Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1900 из 1992 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 39831
  1. Вверх #37981
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тебе в сотый раз повторяют))) если залез в такси - не сри тут а зарабатывай. Такси в среднем заработки выше чем средний показатель по одессе. Но 25-30 наверное предел. И то в первую очередь из за таких придурков, которым лишь бы пожрать сегодня.
    Тут тебе многие подсказывают элементарное правильно, на круг не меньше 10 грн/км и точка. Не надо ничего выдумывать. Не моточасы лично тобой придуманные, без слюней на несуществующие китай мобили за 5к.
    Просто выйди 10 часов * 6 дней в неделю, и в конце месяца будет 25к в кармане.
    ПОчему у тех кто с мозгами и машины новые появляються, и в путешествия ездят и что то собираються. А лично у тебя одно нытье???
    Я шо бл придуміваю єти тарифі (вы ж сами тут ноете что низкие и прибыль начинаеся с 10 грн за км) - ?? или зарплаті? питарасі ставят зп 35-50 - приходиш поговорить и начинается... первіе 3 месяца 25.... и если 3 раза опаздали за зп можешь не приходить ... итд итп а у самих вакансия каждіе 1-3 месяца снова висит уже 2 года -- в одессе нормальніх - нет - свалили давно и именно кто смозгами - тут заработать не пытается на бедных - едут в страны где таксист хотяб 2-3 сотни денег в день имеет . Короче нах пистунов - удаленка рулит - тут даже если на питараса нарвался - то теряешь только время.

И не пуайте понятия с деньгами и с мозгами - большие разницы.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Всё. Остальной текст лишний.
    ещ' один носитель мозка =Странник01= на форуме таксистов обсуждает саменкова -))) Повторяю =- пашел на...
    Последний раз редактировалось samencov; 08.03.2020 в 12:28.

2. Вверх #37982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Я шо бл придуміваю єти тарифі (вы ж сами тут ноете что низкие и прибыль начинаеся с 10 грн за км) - ?? или зарплаті? питарасі ставят зп 35-50 - приходиш поговорить и начинается... первіе 3 месяца 25.... и если 3 раза опаздали за зп можешь не приходить ... итд итп а у самих вакансия каждіе 1-3 месяца снова висит уже 2 года -- в одессе нормальніх - нет - свалили давно и именно кто смозгами - тут заработать не пытается на бедных - едут в страны где таксист хотяб 2-3 сотни денег в день имеет . Короче нах пистунов - удаленка рулит - тут даже если на питараса нарвался - то теряешь только время.

И не пуайте понятия с деньгами и с мозгами - большие разницы.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 13:27 ----------

ещ' один носитель мозка =Странник01= на форуме таксистов обсуждает саменкова -))) Повторяю =- пашел на...
    Видишь ли, голубец, количество мозга легко померить результатом. Думаю, что я таксист зарабатываю больше чем ты программист. Я самый крутой таксист? Нет . Тут таких хватает. Вывод. Ты очень херовый программист. О том какой ты таксист говорить нечего. Согласись, глупо называть яблоко огурцом

3. Вверх #37983
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    да какой он программист из моих знакомых прогеров в такси никто не лезет там и так хватает

4. Вверх #37984
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Видишь ли, голубец, количество мозга легко померить результатом. Думаю, что я таксист зарабатываю больше чем ты программист. Я самый крутой таксист? Нет . Тут таких хватает. Вывод. Ты очень херовый программист. О том какой ты таксист говорить нечего. Согласись, глупо называть яблоко огурцом
    Вот и самій простой вівод - ты меряешь свою профессианальность и интеллект -)) своим заработком -)
    = кароче ПОЦ = таких которых можно измерить линейкой зп таксиста одессы - и считаюих что работать у питараса за хорошую зп - лучше чем вообще не работать ... я даже не знаю как назвать.
    Ты можешь за свою зп позволить себе какую нить теслу модел3 хотябы базовую ,купить нормальный дом и нормальную еду и одежду? дать норм образование детям - если они у тебя есть? о чем мы говорим? о том что ты можешь сбепозволить джинсы на 1000 грн дороже моих и за это готов с утра до вечер пистячиь как раб на тех кто на тебе зарабатывает ??
    Чем ты на рынке работы одессы лучше чем подвозилкины в такчу?

мой неминус в одессе 30 в киеве 40 меньше я с дивана не встану -)) удаленка - выгоднее - а потом ещё на предложение и работодателя и условия посмотрю...
    Мне хватает удаленки при хороших проектах.
    Последний раз редактировалось samencov; 08.03.2020 в 14:53.

5. Вверх #37985
    Посетитель
    у меня по кнопке трип - есть счетчик
    А можно простыми словами, а еще лучше с фотками? (типа... какая машина, хде кнопочка, как выводится информация....)

мой неминус в одессе 30 в киеве 40 меньше я с дивана не встану -)) удаленка - выгоднее - а потом её на предложение и работодателя и условия посмотрю...
    Да ради бога, 30... 40... Что вы програмист забыли в теме про такси и таксистов?
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 08.03.2020 в 14:57.

6. Вверх #37986

7. Вверх #37987
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    но вместо этого ты возишь тачку)

8. Вверх #37988
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    А можно простыми словами, а еще лучше с фотками? (типа... какая машина, хде кнопочка, как выводится информация....)

Да ради бога, 30... 40... Что вы програмист забыли в теме про такси и таксистов?
    Ну как обьява висит на 30-40) но семенков как бы до собеседования дойти не решился .
    Но уверен что та работа его не достойна, как бы факта провалившегося собеседования то нет.
    И там не программист - там 1с это 2 большие разницы)

Пс семенцов. Так дождусь ссылку на норм 4 местный седан за 5к , jac cheery geely byd haval хоть что то хоть чуть чуть известное, желательно с графитовой батарейкой)
    Последний раз редактировалось svikik; 08.03.2020 в 15:33.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #37989
    Не покидает форум
    Вот и самій простой вівод - ты меряешь свою профессианальность и интеллект -)) своим заработком -)
    = кароче ПОЦ = таких которых можно измерить линейкой зп таксиста одессы - и считаюих что работать у питараса за хорошую зп - лучше чем вообще не работать ... я даже не знаю как назвать.
    Ты можешь за свою зп позволить себе какую нить теслу модел3 хотябы базовую ,купить нормальный дом и нормальную еду и одежду? дать норм образование детям - если они у тебя есть? о чем мы говорим? о том что ты можешь сбепозволить джинсы на 1000 грн дороже моих и за это готов с утра до вечер пистячиь как раб на тех кто на тебе зарабатывает ??
    Чем ты на рынке работы одессы лучше чем подвозилкины в такчу?

мой неминус в одессе 30 в киеве 40 меньше я с дивана не встану -)) удаленка - выгоднее - а потом ещё на предложение и работодателя и условия посмотрю...
    Ты делаешь неверные выводы. Я свой интеллект уровнем заработка не измеряю. Я о другом. В такси ты полный 0. Даже минус. И мне совершенно неважно - это результат твоей тупости или лени. Samym написал, что ты - олицетворение всех пиаасов, которые обрушили рынок таксоперевозок. Ты хочешь, чтобы тебе дали, назначили, урегулировали. Ты работать не хочешь. Ты хочешь, чтобы деньги тебе сами прилетали на карту. Приводишь в пример ютубных дегенератов. Даёшь ссылки на счётчик моточасов. А он не нужен. Совсем не нужен. Сколько у тебя енот? Несколько лет? Возьми годовой пробег. Прикинь сколько потратил на жижи, фильтра, колодки, ходовую и прочие ремонты. Расход бензина тебе должен быть понятен. Разделил сумму эксплуатационных расходов на пробег. И чудненько. Осталось только понять с каких шишей ты себе следующюю машину купишь когда кончишь эту. И весь твой словарный понос про моточасы будет не нужен. Ты сам себе ответишь на вопрос выгодно ли возить тот шлак, что ты подбираешь.
    И под конец немного о программировании. У тебя какой стаж? Лет 20? И за это время у тебя нет стабильного солидного дохода в этой области? И не надо тут рассуждать про удаленку. Ты не Христофор Колумб и Америку не открыл. Так поступают все с нормальной квалификацией. Или у людей свои проекты. Вывод. В программировании ты разбираешься не многим лучше чем в такси. И результат этот из-за твоей тупости или лени - не моя проблема, а твоя. А моя проблема в том, что такие как ты срут в рынок такси, занимаясь демпингом, и отбирают кусок хлеба у тех, кто занимается своим делом профессионально.

10. Вверх #37990
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тебе в сотый раз повторяют))) если залез в такси - не сри тут а зарабатывай. Такси в среднем заработки выше чем средний показатель по одессе. Но 25-30 наверное предел. И то в первую очередь из за таких придурков, которым лишь бы пожрать сегодня.
    Тут тебе многие подсказывают элементарное правильно, на круг не меньше 10 грн/км и точка. Не надо ничего выдумывать. Не моточасы лично тобой придуманные, без слюней на несуществующие китай мобили за 5к.
    Просто выйди 10 часов * 6 дней в неделю, и в конце месяца будет 25к в кармане.
    ПОчему у тех кто с мозгами и машины новые появляються, и в путешествия ездят и что то собираються. А лично у тебя одно нытье???
    нее, надо только на мивину и обязательства.
    ниссан пока еще на ходу.
    Все просто!
    Потому что саменкову так нравится и его все устраивает.))))
    и таких саменковых тьма тьмущая.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #37991
    Постоялец форума Аватар для KBB
    вопрос - а есть ли машинка, может это тоже плод больной фантазии,как и все остальное

12. Вверх #37992
    Не покидает форум

Наша Галя балувана! (с)

При этом регулярно вылазишь из дивана "за пожрать" и возишь всякое дерьмо, которые нормальные люди в здравом уме в такси никогда не повезут!

Давно уже пора определиться: тебе к умным или красивым? Как та обезьянка в анекдоте....
    Последний раз редактировалось PavelGA; 08.03.2020 в 22:07.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #37993
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Наша Галя балувана! (с)

При этом регулярно вылазишь из дивана "за пожрать" и возишь всякое дерьмо, которые нормальные люди в такси никогда не повезут!

Давно уже пора определиться: тебе к умным или красивым? Как та обезьянка в анекдоте....
    саменков-хамелеон.
    меняет цвет по ситуации.
    когда профи и пошли все, когда жертва-вожу на поесть
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #37994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    саменков-хамелеон.
    меняет цвет по ситуации.
    когда профи и пошли все, когда жертва-вожу на поесть
    Ага, единство и борьба противоположностей.

15. Вверх #37995
    Посетитель
    Извини, не вариант...

16. Вверх #37996
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    шо это вообще за херь какая-то ? по эфирам одно молчание, или это убер хорошо так подосрал со своей скидкой 70% на три дня?
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #37997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    шо это вообще за херь какая-то ? по эфирам одно молчание, или это убер хорошо так подосрал со своей скидкой 70% на три дня?
    Это тачка виновата как всегда!

А что за скидка? Даром возят?
    Последний раз редактировалось lumar; 08.03.2020 в 18:49.

18. Вверх #37998
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это тачка виновата как всегда!

А что за скидка? Даром возят?
    ага, знакомый на убере говорит с 6-8 марта возят со скидкой 70% , доплата на счет водиле
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #37999
    Постоялец форума

20. Вверх #38000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ага, знакомый на убере говорит с 6-8 марта возят со скидкой 70% , доплата на счет водиле
    Вот так и развращают пассов ,которые потом хотят ехать по цене маршрутки ! Дебилы мля

Ответить в теме
Страница 1900 из 1992 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права