ОТ ВЫнудные - любой двс считает моточасы для расчета износа - подвеска - двоякое километраж НОООО если ваша тачка не получает под зад обеизвестно что подвеска почемуто сыпеться раньше чем та которую юзают - рассыхаются и трескаются сайлетнблоки и текут сальники стоек... но если подвеску реально убивать ямами и грязью как у нас то да... тут без вариантов ...
а для меня вывезти 20 заказов - по пробкам за 10 яасов вразы тяжелее чем просто чела отвезти в киев или чернигов - любому двиглу пробег на "золотых оборотах" когда хороший давляк масла хорошая продувка выхлопа и нормально нагар обгарает с клапанов и свечей - гараздо менее вреден чем прбки на полухолостых в режиме разгона...
ну и все
Автоматическая фотофиксация нарушений ПДД возвращается. Письма счастья возвращаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=gPhM9oYjB8c
Бл - я в таких раскладах себе ланоса с польши привезу за 300 евреев и буду ездить как человек и парковаться где хачу -)
Люди , поставьте уже кто может свечку за здоровье Авакова - пусть ему будет щастье и много лет жизни
Социальные закладки