Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1899 из 1992 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 39831
  1. Вверх #37961
    User banned
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Это тебе удивляются, как ты с машины все соки пьешь, а она ещё на ходу! Я от межгорода всегда отказываюсь, иногда, предлагают два счётчика и тогда еду, а так - это пустая трата времени, даже по Бонду. Исключение, Маяки, где дорога ровная.
    ОТ ВЫнудные - любой двс считает моточасы для расчета износа - подвеска - двоякое километраж НОООО если ваша тачка не получает под зад обеизвестно что подвеска почемуто сыпеться раньше чем та которую юзают - рассыхаются и трескаются сайлетнблоки и текут сальники стоек... но если подвеску реально убивать ямами и грязью как у нас то да... тут без вариантов ...

а для меня вывезти 20 заказов - по пробкам за 10 яасов вразы тяжелее чем просто чела отвезти в киев или чернигов - любому двиглу пробег на "золотых оборотах" когда хороший давляк масла хорошая продувка выхлопа и нормально нагар обгарает с клапанов и свечей - гараздо менее вреден чем прбки на полухолостых в режиме разгона...

ну и все
    Автоматическая фотофиксация нарушений ПДД возвращается. Письма счастья возвращаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=gPhM9oYjB8c
    Бл - я в таких раскладах себе ланоса с польши привезу за 300 евреев и буду ездить как человек и парковаться где хачу -)
    Люди , поставьте уже кто может свечку за здоровье Авакова - пусть ему будет щастье и много лет жизни
    Последний раз редактировалось samencov; 07.03.2020 в 11:05.

2. Вверх #37962
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ты походу не разбираешся и в машинах прогер

3. Вверх #37963
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    ОТ ВЫнудные - любой двс считает моточасы для расчета износа - подвеска - двоякое километраж НОООО если ваша тачка не получает под зад обеизвестно что подвеска почемуто сыпеться раньше чем та которую юзают - рассыхаются и трескаются сайлетнблоки и текут сальники стоек... но если подвеску реально убивать ямами и грязью как у нас то да... тут без вариантов ...

а для меня вывезти 20 заказов - по пробкам за 10 яасов вразы тяжелее чем просто чела отвезти в киев или чернигов - любому двиглу пробег на "золотых оборотах" когда хороший давляк масла хорошая продувка выхлопа и нормально нагар обгарает с клапанов и свечей - гараздо менее вреден чем прбки на полухолостых в режиме разгона...

ну и все
    Автоматическая фотофиксация нарушений ПДД возвращается. Письма счастья возвращаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=gPhM9oYjB8c
    Бл - я в таких раскладах себе ланоса с польши привезу за 300 евреев и буду ездить как человек и парковаться где хачу -)
    Люди , поставьте уже кто может свечку за здоровье Авакова - пусть ему будет щастье и много лет жизни
    Так вопрос к тебе ты же прогер. Вроде хоть с таблицей умножения должен быть знаком. И от цифер тебя должно тошнить.

Вот есть данные . Промежуток год. Затраты денег за год на сто/масла/шины/страховки вонючки и есть годовой пробег .

Как сюда засунуть мото часы? Мы не можем просчитать отдельный день или отдельную поездку
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #37964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Как сюда засунуть мото часы? Мы не можем просчитать отдельный день или отдельную поездку
    Хлопец знает что такое слово есть, он даже знает что оно обозначает, а как учитываются - нет. Чаще всего ставятся на технику специальные часы, которые работают когда на них подается электропитание через систему зажигания, т.е. пока мотор работает они тикают и на циферблате показывают отработанное время. Это для samencovа, если что... а так как этого прибора нет, то звеняйте...

5. Вверх #37965
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ты походу не разбираешся и в машинах прогер
    А ТЫ ВАЩЕ ПРОФЕССИАНАЛЬНыЙ ТАКСИСТ... ИЗ ОБНИЩАВШЕЙ ОДЕССЫ и шо?
    твои высеры в мой адрес ... твое личное имхо и я к ним ровно отношусь -)
    двс - сегдня доживают свое... в покупке нового двс или электро с старым аккумом не графеновым - смысла щас нет ни малейшего.Мое ИМХО - и я иго ни каму не навязываю. хотя от 4-х местного китайского смартика =-) с пробегом до 350 км и макс скоростью 130км/ч на железофосфатных аккумах за 6к денег с удавольствием взял бы для города

---------- Сообщение добавлено 07.03.2020 в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    Хлопец знает что такое слово есть, он даже знает что оно обозначает, а как учитываются - нет. Чаще всего ставятся на технику специальные часы, которые работают когда на них подается электропитание через систему зажигания, т.е. пока мотор работает они тикают и на циферблате показывают отработанное время. Это для samencovа, если что... а так как этого прибора нет, то звеняйте...
    да в нормальных компах есть счётчик бортового компьютера - это считаеся без вас - и вылазит красивый месседж в каком-нить амг типа такогото числа вам в сервис...(вплоть до того что вам удаленно прочитают ваш комп и позвонят)

---------- Сообщение добавлено 07.03.2020 в 14:07 ----------

Так вопрос к тебе ты же прогер. Вроде хоть с таблицей умножения должен быть знаком. И от цифер тебя должно тошнить.

Вот есть данные . Промежуток год. Затраты денег за год на сто/масла/шины/страховки вонючки и есть годовой пробег .

вот скажи , хз кто ... как идет учет то для двс мортранспорта , сх техники генераторов???? или там масло не льют и свечей нет? пробегом по дорогам украины?
    или ты хоч сказать что когда дальнобой в траке жопу зимой отогревает - масло становится новее и зазор в свечах самовосстанавливается?

по идее можно соотносить моточасы с расходом горючки - поскольку в норм моторах всегда соотношение смеси примерно одинаковое соответственно пропорциаонально количеству тактов итд... но это терия а на практике - считаются моточасы.

мжешь канешна масло на бумажку капать и смотреть сколько золы -)) и шариком в пробирке сравнивать вязкостьс новым маслом и/или лить стабилизатор вязкости -
    Последний раз редактировалось samencov; 07.03.2020 в 13:15.

6. Вверх #37966
    Посетитель
    да в нормальных компах есть счётчик бортового компьютера - это считаеся без вас - и вылазит красивый месседж в каком-нить амг типа такогото числа вам в сервис...(вплоть до того что вам удаленно прочитают ваш комп и позвонят)
    Послушайте samencov, если бы вы практически сделали на своей машине то, чем вы теоретически пиз...те, я бы пожал вам руку и спросил: "а мне так можно?"... Это как в том анекдоте: - теоретически сынок мы миллионеры, а по факту у нас дома две ..ляди.

7. Вверх #37967
    А ТЫ ВАЩЕ ПРОФЕССИАНАЛЬНыЙ ТАКСИСТ... ИЗ ОБНИЩАВШЕЙ ОДЕССЫ и шо?
    твои высеры в мой адрес ... твое личное имхо и я к ним ровно отношусь -)
    двс - сегдня доживают свое... в покупке нового двс или электро с старым аккумом не графеновым - смысла щас нет ни малейшего.Мое ИМХО - и я иго ни каму не навязываю. хотя от 4-х местного китайского смартика =-) с пробегом до 350 км и макс скоростью 130км/ч на железофосфатных аккумах за 6к денег с удавольствием взял бы для города[COLOR="Silver"]
    Так покажи норм авто за 6к и с запасом 350 км. Даже можешь тыкнуть на китайский сайт пересчитаем ены и юани)) что там.
    Вот зашел на китайский сайт китай мобилей))) lifan 650 ev - 170к юайней или 25к баксов))) чо в 5 раз больше чем обещенные тобой)) или не там смотрю?

И откуда у обнищавшей одессы столько новостроек и дорогих авто))) кто поумнее просто умеет зарабатывать. А у когото только тачку возить ума хвататает.
    То же такси прибыльная вещь, но его убили дятлы которым сегодня надо на мивинку заработать(дозу шлюху и т.д.). А ты как раз яркий представитель

вот скажи , хз кто ... как идет учет то для двс мортранспорта , сх техники генераторов???? или там масло не льют и свечей нет? пробегом по дорогам украины?
    или ты хоч сказать что когда дальнобой в траке жопу зимой отогревает - масло становится новее и зазор в свечах самовосстанавливается?
    Так тебе одну задачу ставят )) а ты свой бред несешь))с клиентами тоже так общаешься??
    Есть задача посчитать себестоимость 1 км , одного моточаса неважно )))) например при аренде или на парковой как раз свою работу в часах можно измерять , но увы ограниченее по пробегу.

8. Вверх #37968
    Не покидает форум Аватар для samym
    Послушайте samencov, если бы вы практически сделали на своей машине то, чем вы теоретически пиз...те, я бы пожал вам руку и спросил: "а мне так можно?"... Это как в том анекдоте: - теоретически сынок мы миллионеры, а по факту у нас дома две ..ляди.
    Или с Польши Ланос пригнать в бюджет 300уе. )))

9. Вверх #37969
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Опа, опять влажные фантазии про несуществующие графеновые аккумуляторы

10. Вверх #37970
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    прогер я 3 года не работаю в такси, но я знаю как там работать, а не катать в минус)

11. Вверх #37971
    Частый гость

ну и все
    Этим ты сказал, что не хочешь зарабатывать, а готов возить за три копейки дальняки, которые, дружащие с головой таксисты, никогда бы не повезли, так как выхлопа ноль, а в твоём случае ещё и в минус.

12. Вверх #37972
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Тачку
    так и думал.
    сервис кому по пути и для попутчиков блочит их же.))))
    Последний раз редактировалось Karat; 08.03.2020 в 09:20.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #37973
    User banned
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Этим ты сказал, что не хочешь зарабатывать, а готов возить за три копейки дальняки, которые, дружащие с головой таксисты, никогда бы не повезли, так как выхлопа ноль, а в твоём случае ещё и в минус.
    сколько раз повторять личностям называемым словом разбираемым на уроке русского языка в усурийской школе можно назвать https://www.youtube.com/watch?v=9JHN4V3jbzk

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ - я готов и хочу зарабатывать НО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ЗАРАБОТКУ В ОДЕССЕ НЕТ.
    а кушать очень хочеться каждый день - и таких все и каждый , кого всречал и те кто тут пишут.... Приходиться в крайних случаях возить то что есть - не выбирая.
    то что вижу в службах такси и на вакансиях по специальности - не хватит а обязательства за такие "оклады" и затраты времени - никак не компенсируют затрат - если опять будет непонятно перечитай снова - повторять больше не буду

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    прогер я 3 года не работаю в такси, но я знаю как там работать, а не катать в минус)
    так работай на здоровье - я ж тебе ничего плохого не желаю - работай как знаешь и не мешай жить другим - и всего тебе хорошего. прблема вроде одна - нет заказов.
    и тут я бы на твоем месте не на соседа булку крошил а на прихх..х поциках на тачках АН .... СА... и ЛБГ итд , тут катающих за капейки в той же тачке, про черкасы где последние молзаводы лапухами зарасли и отсутствие приезжих с деньгами - эо по моему спасибо только горсавету и облсавету - что нет адекваного регулирования ни рынка туризма и отдыха ни даже нормального одесского такси ни дорог ... ни соответственно зарплат за которые можно прожить.
    Я сегодня сам видел несколько машин АН и на поскоте и на 7-м и на таирово - как тачку так и 9988 и болт и шото не похожи на одесситов вадилы -)

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 10:23 ----------

у меня по кнопке трип - есть счетчик
    Последний раз редактировалось samencov; 08.03.2020 в 09:47.

14. Вверх #37974
    Не покидает форум Аватар для samym
    то что вижу в службах такси и на вакансиях по специальности - не хватит а обязательства за такие "оклады" и затраты времени - никак не компенсируют затрат
    Так демпингуй на пожрать в своей профессии.

так работай на здоровье - я ж тебе ничего плохого не желаю - работай как знаешь и не мешай жить другим - и всего тебе хорошего. прблема вроде одна - нет заказов.
    Ты, вернее твой многочисленный типаж, мешаешь.

15. Вверх #37975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    так и думал.
    сервис кому по пути и для попутчиков блочит их же.))))
    +100500!
    С их "расценками" давно нужно сделать заказ по местам в машине, как в бла-бла-каре!
    А они понты на уровне "такси" надувают - попутчиков не брать!

16. Вверх #37976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    +100500!
    С их "расценками" давно нужно сделать заказ по местам в машине, как в бла-бла-каре!
    А они понты на уровне "такси" надувают - попутчиков не брать!
    Самое прикольное, что они сами говорят, что не такси и не ИДС. Договоренность между пассажиром и водителем. Договорились, что попутчиков брать. Пассажир передумал - может выйти. Прямо на ходу.

17. Вверх #37977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

+100500!
    Кто с мозгами дружит, зайдя в чужой огород по разным причинам, соблюдает установившиеся правила и рекомендации, а не срет в него, ломая другим работу и заработки!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #37978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Завидую. Я так культурно написать не смог бы. В голове только эпитеты - мудак, идиот, дятел.

19. Вверх #37979

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ - я готов и хочу зарабатывать НО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ЗАРАБОТКУ В ОДЕССЕ НЕТ.
    а кушать очень хочеться каждый день - и таких все и каждый , кого всречал и те кто тут пишут.... Приходиться в крайних случаях возить то что есть - не выбирая.
    то что вижу в службах такси и на вакансиях по специальности - не хватит а обязательства за такие "оклады" и затраты времени - никак не компенсируют затрат - если опять будет непонятно перечитай снова - повторять больше не буду[COLOR="Silver"]
    Тебе в сотый раз повторяют))) если залез в такси - не сри тут а зарабатывай. Такси в среднем заработки выше чем средний показатель по одессе. Но 25-30 наверное предел. И то в первую очередь из за таких придурков, которым лишь бы пожрать сегодня.
    Тут тебе многие подсказывают элементарное правильно, на круг не меньше 10 грн/км и точка. Не надо ничего выдумывать. Не моточасы лично тобой придуманные, без слюней на несуществующие китай мобили за 5к.
    Просто выйди 10 часов * 6 дней в неделю, и в конце месяца будет 25к в кармане.
    ПОчему у тех кто с мозгами и машины новые появляються, и в путешествия ездят и что то собираються. А лично у тебя одно нытье???

20. Вверх #37980
    Не покидает форум
    у тех кто с мозгами
    Всё. Остальной текст лишний.

Ответить в теме
Страница 1899 из 1992 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права