|
поэты эпохи покращення
В пятницу, 19 апреля, в Донецкой областной библиотеке имени Крупской состоялась презентация сборника поэтессы Зои Цикуновой.
Эта книга выпущена под патронатом супруги Президента Украины Людмилы Янукович, которая лично прибыла на представление книги![]()
Nothing exciting comes in silence
Типа там и не только там.А что нам остается делать? Смех продлевает жизнь. А через полтора года когда грядут президентские выборы от на сбудет зависеть очень и очень многое. Не нарисуют отмирающему режиму и яныку абсолютную победу. И не позволят ему этого сделать, как бы он не желал. Пусть хоть в свой унитаз золотой провалится и утопится в нем
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Тетчер-вторая баба Люся.Пишите правильно.
Спасибо, потешили )))
Адвокат? Или клон? )
PS Почитай, что я написал. И если отвечаете - то по существу пожалуйста.))
PPS Кстати, покращення настигло одного из регионалов-закарпатцев.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Я не могу предложить конкретику и конструктив, также как и Вы. Я уже писала (если не на этой ветке, то в др.местах ), что пока у нас не будет изжита коррупция, ничего хорошего нас ждать не будет. Даже такой пример : в больнице лежачему больному без 20 грн. никто утку не поднесет.Я понимаю, что маленькие зарплаты, а как быть с таким понятием как совесть? Ее должен вырабатывать страх перед законом? Должны появится новые силы, которые смогут поломать эту систему.Но эти силы также должны учитывать интересы ВСЕХ граждан Украины и придерживаться диктатуры закона, как об этом уже некоторые здесь недавно писали. А те, на кого вы возлагаете большие надежды по моему мнению приведут к еще большей ж..-е. Один закон на запреты абортов должен был вас уже насторожить.
Социальные закладки