|
в этом: не плачУ
......но, на съэкономленные на школе деньги - можно только в Сергеевку съездить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
а если серьёзно - я Родину люблю))))))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=fMINmAKVcY4&feature=endscreen
ну, ка-то так..... не хочется серьёзно))))))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 22.04.2013 в 10:52.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 22.04.2013 в 10:59.
Вы думаете, что они такие продуманные?!
Уж если мозгов не хватило правильно перчатки одеть, то о чем можно говорить? Ну хоть что-то они умеют, хоть какие-то понятия и навыки обыденной жизни у них есть? Не, ну "понятия" я понимаю, что есть, а вот во всем другом - демонстрация олигофрении по полной!
Это вам нашептал ваш многоликий дружок-аристократ? Не верьте ему.Это он как ученый-политолог ( кстати, по образованию тоже геолог, что интересно) выполняет поручения как член партии " свобода". это ему поручено заниматься пропагандой на всех просторах иннета. Не нужно мне приписывать чужие заслуги.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
За пользование кабинетом в «Межигорье» Янукович платит своему сыну
http://thekievtimes.ua/authority/223...oemu-synu.html
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Если придираться к мелочам, то есть за что посадить и предыдущих трех президентов. Дело не в этом, а в том, чтоб отстранить бандитские кланы от власти.
Свобода апеллирует к национальному сознанию народа. Национализм - это большая сила. Достаточно вспомнить, что и Гитлер многого добился, разыгрывая национальную карту, правда цели были античеловечные.
СССР поддерживал национально-освободительные движения по всему миру в надежде на этой основе экспортировать социализм и коммунизм.
Да и Янукович заставляет Азарова говорить по-украински, чтоб не выглядеть дАнецким оккупантом.
А идея Новороссии, которую сейчас пытаются разыгрывать в Одесском регионе - это тоже национализм, только русский.
Свобода, как я понимаю, не ставит цель использовать власть для личного обогащения, в отличие от регионалов. Надеюсь, и кадры они будут ставить по профессиональному, а не по партЕйному признаку.
Не потому ли Кваснюк так ополчился на Свободу и "фашистов", что сейчас это реальная сила, которая может противостоять бандитам, захватившим власть?
Социальные закладки