Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1900 из 5489 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 109772
  1. Вверх #37981
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Олио на Ласточкина в этом смысле сильно офигевшие - с коляской разминуться невозможно.
    А учитывая ситуацию с туберкулёзом в Одессе (а особенно с его открытыми формами), никогда так кушать не буду.
    Кашлянёт кто-то проходящий в тарелку - и ку-ку !
    ну если так рассуждать,он может присесть рядом и кашлянуть на тебя-)))
    как показывает практика...в Одессе любят только те рестораны,которые максимально просматриваются с дороги или тротуара-)
    как в анекдоте...Девушка ну пошли со мной?-нет!ну пожалуйста...-Хорошо,но с условием что никто не узнает!!!-Неее,тогда не надо-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #37982
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от PolinaV Посмотреть сообщение
    Вы даже не знаете, кто с вами может сидеть в кинотеатре рядом и даже если вы ходите только в vip-зону.))
    А медосмотры и комиссии для персонала - это ещё делают?
    Мед.справки для персонала в народе уже давно называют "сто рублей"

3. Вверх #37983
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да ладно!
    Конечно комплексы владельцев встретились в некоторых местах с комплексами клиентов, но далеко не все жаждут сидеть на обзоре
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #37984
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас скоро будут новая фишка (в Киеве уже начинают внедрять). Скидочные карточки в смартфоне. Код карты кодируется и выводится на экран в виде QR-кода, официант его сканирует и автоматически делается скидка Так же будут через ммс делать всякие акции и т.п. Удобно тем, что не нужно таскать с собой кучу карточек и вероятность забыть их дома меньше.
    а чё делать тем ,у кого нет смартфонов? сидеть дома и жевать пряники??))

5. Вверх #37985
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    меня в этом плане больше удивляет площадка , спешно расширившаяся на Дерибасовской по обе стороны улицы, двух известных заведений. При чем тык впритык к друг другу (даже не сразу понятно где чьи столики и где чьи официанты). Вот ни разу там не присели. Как-то мне кажется совсем не комфортно... особенно учитывая, что еду через улицу несут в потоке народа... бррр.
    может я сильно мнительная?
    В этом году кафе на Дерибасовской вообще обнаглели. Больше всего мой глаз раздражало Беллини и их галереи столов. Может я тоже мнительная (к тому же беременная была, наверняка добавляло мнительности). Но этот год, как никакой другой, Дерибасовская вжилась в роль шапито. Турники, батуты, шарики, кони, пони, кареты, кролики, поэт Белый.. Ужас!
    ---

Любители кошерной кухни напомните, что в Розмарине с напитками горячительными? На их сайте нет в меню или можно вое что-то прихватить?

6. Вверх #37986
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    В этом году кафе на Дерибасовской вообще обнаглели. Больше всего мой глаз раздражало Беллини и их галереи столов. Может я тоже мнительная (к тому же беременная была, наверняка добавляло мнительности). Но этот год, как никакой другой, Дерибасовская вжилась в роль шапито. Турники, батуты, шарики, кони, пони, кареты, кролики, поэт Белый.. Ужас!
    ---

Любители кошерной кухни напомните, что в Розмарине с напитками горячительными? На их сайте нет в меню или можно вое что-то прихватить?
    А этот то чем не угодил? кандидат в нардепы как никак))

7. Вверх #37987
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    О, может там он раскроется интереснее ))) Относительно вышеперечисленного он конечно теряется, но пару раз натыкалась.

8. Вверх #37988
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    О, может там он раскроется интереснее ))) Относительно вышеперечисленного он конечно теряется, но пару раз натыкалась.
    Это тот который "Юмор лично от автора" между Злачным и Стейком? )
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #37989
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Не помню, что в "юморе". Белый с газетками ходит и настойчиво предлагает купить его творчество.

10. Вверх #37990
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Нет,это тот,который ходит и предлагает "стихи от автора".Рекомендую не гнать сразу,а взять у него рублей за пять-десять его статейки.Мы плакали от смеха.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #37991
    Нет
    Это дедок с поэзией, по центру ходит предлагает свою напечатаную поэзию за кто сколько даст...фамилия Белый..

12. Вверх #37992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Как по мне -так самый лучший "Токио хаус" на Александровском. Почти каждый день захожу- никаких вопросов ни по кухне, ни по обслуживанию, ни по чему другому.
    Однозначно лучший не только в сети, но и может из всех японских вообще. И именно потому что, в отличие от практически всех остальных, там только японское меню. Ни шашлЫков, ни чебУреков, ни пиццы а только то на чем они специализируются. И по -моему, это правильно)
    Я на Александровском Токио Хаус очень люблю,но не скажу что там роллы самые лучшие, в моем топе Токио Хаус сразу за Беллини и Парком(правда в Парке давно не была хочется верить что они марку держат)

13. Вверх #37993
    Посетитель Аватар для mattiola
    у себя " на райене " суши мне нравятся в Сальери на Дворянской. В Парке не была.В Беллини пробовала, не запомнила, надо повторить для чистоты эксперимента.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

14. Вверх #37994
    Обаятельный злодей
    Нет
    Это дедок с поэзией, по центру ходит предлагает свою напечатаную поэзию за кто сколько даст...фамилия Белый..
    А от какой силы он нардеп ? от Александровского одномандатного округа ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #37995
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А от какой силы он нардеп ? от Александровского одномандатного округа ? )))
    Можаритарщик, самовыдвиженец

16. Вверх #37996
    Посетитель Аватар для oVnofoter
    Прекрасный вид на море в "Свече", омрачили отвратные бараньи ребрышки, жесткие и сухие подстать местному шашлыку((

17. Вверх #37997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    Приятным субботним вечером решили мы с мужем поесть суши. И так как оказались поблизости от People,что на 5й станции в 5м элементе, решили заказать их там. Оба были очень уставшие, решили взять суши с собой и поесть дома.
    Ниже выложу фото и опишу,что мы получили за 120 грн..
    1. Во-первых, ждали достаточно долго.
    2. Порция горячих суши стоит 59 грн. Вроде, и недорого, вроде, и порция большая. Но за 59 грн вы получаете рис, кляр и маааааааленький кусочек,в нашем случае, угря и снежного краба. Настолько маленького,что его в принципе не чувствуется. Я долго ковыряла палочками суши, чтобы найти и выудить для фотоотчета этот кусочек рыбы..
    3. Суши сделаны ногами, порезаны ими же. Один ролл мог отличаться по толщине от другого почти в 2 раза)) А еще несмотря на толстенный слой кляра они...распадались!
    4. Роллы невкусные. Вот вообще и никак. Кляр жесткий и жевать ты просто не можешь, так как царапаешь себе небо и десна))
    В общем, в тот вечер мы остались голодными. Доесть их было невозможно. Даже кот отказался испробовать сие блюдо.
    Здравствуйте, Cleanshop, мы благодарны за Ваш ценный отзыв. Нам крайне важно мнение наших гостей, особенно если Вы не получили должного сервиса.
    Приносим свои извинения за испорченный вечер.
    Ролл, указанный в отзыве, был сделан с нарушением технологии приготовления, за что на виновных наложено взыскание.
    От лица PEOPLE CAFE готовы возместить Ваши затраты в двукратном размере.
    Выбирайте любые блюда на сумму 240 гривен из нашего меню здесь: https://www.facebook.com/peoplecafe24 и наш курьер доставит их в удобное для Вас время по указанному вами адресу.
    Адрес и время доставки напишите, пожалуйста, в личном сообщении.

18. Вверх #37998
    Посетитель Аватар для oVnofoter
    Цитата Сообщение от peoplecafe24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Cleanshop, мы благодарны за Ваш ценный отзыв. Нам крайне важно мнение наших гостей, особенно если Вы не получили должного сервиса.
    Ролл, указанный в отзыве, был сделан с нарушением технологии приготовления, за что на виновных наложено взыскание.
    Выбирайте любые блюда на сумму 240 гривен из нашего меню здесь: https://www.facebook.com/peoplecafe24 и наш курьер доставит их в удобное для Вас время по указанному вами адресу.
    Ого как оперативно)))
    Уважуха))
    А подскажите, какой вес должен быть самой креветки в ролле, а то мы с друзьями поспорили, я за 25 грамм))

19. Вверх #37999
    Цитата Сообщение от peoplecafe24 Посмотреть сообщение
    неплохая замануха))чувствуется сервис

20. Вверх #38000
    Цитата Сообщение от oVnofoter Посмотреть сообщение
    Ого как оперативно)))
    Уважуха))
    А подскажите, какой вес должен быть самой креветки в ролле, а то мы с друзьями поспорили, я за 25 грамм))
    200 грамм

Ответить в теме
Страница 1900 из 5489 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права