Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1899 из 5489 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 109772
  1. Вверх #37961
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Тоже бываю на Ришельевской в Токио Хаусе, вроде нормально там, и кухня нормальная... Хотя не сидим, а чаще берем с собой на вынос.
    Недавно гуляли, проходили мимо Граната, их открытая площадка немного удивляет (хотя заметили там своих же знакомых) - ну совсем стык-в-стык с мимо проходящими людьми там посетители сидят, не понимаю, как им это может быть удобно... За счет возвышения столики и их содержимое оказываются на уровне глаз пешеходов. Прямо на всё, что у тебя в тарелке, спокойно поглазеть любому постороннепроходящему можно...
    Вас площадка приятно удивляет или как?)))
    даже в холодный осенний вечер там не возможно найти место до глубокой ночи...
    народ сидит,мерзнет и удивляется-))))))

2. Вверх #37962
    Герой РЕАЛьных встреч
    Тоже бываю на Ришельевской в Токио Хаусе, вроде нормально там, и кухня нормальная... Хотя не сидим, а чаще берем с собой на вынос.
    Недавно гуляли, проходили мимо Граната, их открытая площадка немного удивляет (хотя заметили там своих же знакомых) - ну совсем стык-в-стык с мимо проходящими людьми там посетители сидят, не понимаю, как им это может быть удобно... За счет возвышения столики и их содержимое оказываются на уровне глаз пешеходов. Прямо на всё, что у тебя в тарелке, спокойно поглазеть любому постороннепроходящему можно...
    меня в этом плане больше удивляет площадка , спешно расширившаяся на Дерибасовской по обе стороны улицы, двух известных заведений. При чем тык впритык к друг другу (даже не сразу понятно где чьи столики и где чьи официанты). Вот ни разу там не присели. Как-то мне кажется совсем не комфортно... особенно учитывая, что еду через улицу несут в потоке народа... бррр.
    может я сильно мнительная?

3. Вверх #37963
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Вас площадка приятно удивляет или как?)))
    аже в холодный осенний вечер там не возможно найти место до глубокой ночи...
    народ сидит,мерзнет и удивляется-))))))
    Не знаю, приятно ли... Именно открытая площадка, выходящая на Екатерининскую... я это понять не могу Субъективное мнение Хотя наши знакомые нам кивнули и пригласили подсесть Ну ведь прямо в сантиметрах от тебя ходят толпы народа - разве это удобно, так сидеть, отдыхать и пить-кушать ?

4. Вверх #37964
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    спасибо! меня больше европейское меню у них интересует как раз. Попробуем этот Шатобриан.
    по японской кухне обычно мы дома (как я готовлю роллы и подаю чуку, ни в одном ресто не готовят) только если совсем лень кулинарничать, но суши хочется, тогда доставку на дом заказываем.
    Интересно, что вы такого волшебного делаете с уже готовой чукой?))

5. Вверх #37965
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Написали ж - подают

6. Вверх #37966
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    А что с хозяином-то Шико?он же совсем пожилой...или раньше успел?))))))И по теме,вчера в Жардене,ну что-то совершенно не очень был стейк,салат с мидиями и креветками вкусный,официант тоже не понравился,взялся советовать,когда не просили,я такое не люблю...
    Да уж! Этакий старец, лет сорока...... Скорее уж Гламурный Мачо!

7. Вверх #37967
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Как по мне -так самый лучший "Токио хаус" на Александровском. Почти каждый день захожу- никаких вопросов ни по кухне, ни по обслуживанию, ни по чему другому.
    Однозначно лучший не только в сети, но и может из всех японских вообще. И именно потому что, в отличие от практически всех остальных, там только японское меню. Ни шашлЫков, ни чебУреков, ни пиццы а только то на чем они специализируются. И по -моему, это правильно)
    The Great One.

8. Вверх #37968
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Как по мне -так самый лучший "Токио хаус" на Александровском. Почти каждый день захожу- никаких вопросов ни по кухне, ни по обслуживанию, ни по чему другому.
    Однозначно лучший не только в сети, но и может из всех японских вообще. И именно потому что, в отличие от практически всех остальных, там только японское меню. Ни шашлЫков, ни чебУреков, ни пиццы а только то на чем они специализируются. И по -моему, это правильно)
    В фанкони суши вкуснее, как по мне.. хотя тоже раньше любил Токио Хаус..правда на ришельевской в гостинице черном море..который уже закрылся, к сожалению..

9. Вверх #37969
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    В фанкони суши вкуснее, как по мне.. хотя тоже раньше любил Токио Хаус..правда на ришельевской в гостинице черном море..который уже закрылся, к сожалению..
    Да, много лет назад начинали именнно с него ! Потом открылся Токио Хаус на Риш.угол Бунина, и туда нам стало гораздо ближе ходить

10. Вверх #37970
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    про чуку это была моя реакция на это:
    Еще обожаю там Чуку (салат из водорослей), мало где его так вкусно подают))
    А вообще, я думаю, что секрет в соусе и лимоне, на которые обычно в рестиках жмотятся (в смысле на нормальное количество, чтоб было ооочень вкусно)

11. Вверх #37971
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    ИРИНЕ АНГЕЛОВОЙ
    Вижу, Вы сейчас в форуме! Доброе утро! Хочу сегодня к Вам заехать, семью чем-нибудь сладеньким побаловать. Что у Вас сегодня вкусненького будет, что порекомендуете?

12. Вверх #37972
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Хочу завтра по Вашей рекомендации в Софи на обед заскочить - на разведку. Что рекомендуете там попробовать?
    Теплый салат с грилованной телятиной очень хорош!

13. Вверх #37973
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну и что?? вообще почти на любой летней площадке прохожие могут видеть содержимое тарелки- Зара, Бафф, Компот, Стейк, Беллини гор.сад, Олио (Ласточк.)

14. Вверх #37974
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Посоветуйте пожалуйста хороший,романтический ресторанчик, чтоб и вкусненько было и мяско и рыбка и десертики, и на голове не сидели все друг у друга. Хочется годовщину свадьбы отметить вкусно и без суеты.

15. Вверх #37975
    Посетитель Аватар для Бельканто
    По поводу Ангеловой...читая "лирические" опусы в жж и здесь, особенно критику, сразу подумала, что рискованно это, брать на себя роль ресторанного гуру, да еще открывая свое кафе - больше ожиданий, сильнее разочарование. Зашли мы на выходные, гуляя по городу. Об интерьере говорить не буду, все таки люди еще не открылись официально. Лучше о сугубо моем мнении о кухне, я обожаю семейные рестораны, мне очень не хватает таких в Одессе, и в плане еды я ждала... более душевного чего то. Пробовали куриные котлетки, запеченное в духовке пюре, кокот и десерты. НЕ понравилась подача. Куриные котлетки представляли собой одну котлету гордо лежащую в центре блюда. Все. Соус ткемали -сладковат, но это зависит от слив. Пюре подавалось в миниатюрной кокотнице, с классической бахромой из салфетки на ручке, ооочень мало, сырная корочка сверху- ну такое, возвращение в ресто 90-х. Кокот - грибы, та же сырная корочка, те же ассоциации, ну так как любимые боровички - зачет. Десерты - а ели малиновые тарты - не впечатлили. Вот уж от чего , а от кондитерки ожидали праздника вкуса. Итог - все как-то очень средненько, таким домашним-одесским назвать трудно, ибо дома у многих вкуснее - как троечник, который обещал стараться.

Из того, что понравилось - компот с малиной и облепихой, попугай с алым хвостом и очень деликатный и внимательный парень-официант. Семье Ангеловых искренне желаю успехов, потому как понимаю "прелести" ситуации в которой они оказались, но кухня должна запоминаться больше, чем связанные с хозяевами события.
    Последний раз редактировалось Бельканто; 23.10.2012 в 11:22.
    Свобода начинается с иронии.

16. Вверх #37976
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хороший,романтический ресторанчик, чтоб и вкусненько было и мяско и рыбка и десертики, и на голове не сидели все друг у друга. Хочется годовщину свадьбы отметить вкусно и без суеты.
    Я бы советовала Лавинию: достойная кухня, приличный выбор вина по ценам винного магазина, и 100% будете в уединении. Еще можно Оливье на Французком (если в будни) или то же Софи.
    Последний раз редактировалось Бельканто; 23.10.2012 в 12:00.
    Свобода начинается с иронии.

17. Вверх #37977
    Посетитель Аватар для PolinaV
    В воскресенье была на винной дегустации "Основные Белые Сорта Винограда" . Мероприятие проходило в "Бернардацци". Вел дегустацию известный сомелье Алексей Дмитриев. Хорошие вина и много информации.

18. Вверх #37978
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну и что?? вообще почти на любой летней площадке прохожие могут видеть содержимое тарелки- Зара, Бафф, Компот, Стейк, Беллини гор.сад, Олио (Ласточк.)
    Олио на Ласточкина в этом смысле сильно офигевшие - с коляской разминуться невозможно.
    А учитывая ситуацию с туберкулёзом в Одессе (а особенно с его открытыми формами), никогда так кушать не буду.
    Кашлянёт кто-то проходящий в тарелку - и ку-ку !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #37979
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Такие места созданы для чайника чая на троих на весь вечер-сидишь, дышишь, наслаждаешься
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #37980
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А учитывая ситуацию с туберкулёзом в Одессе (а особенно с его открытыми формами), никогда так кушать не буду.Кашлянёт кто-то проходящий в тарелку - и ку-ку !
    Вы даже не знаете, кто с вами может сидеть в кинотеатре рядом и даже если вы ходите только в vip-зону.))
    А медосмотры и комиссии для персонала - это ещё делают?

Ответить в теме
Страница 1899 из 5489 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права