|
меня в этом плане больше удивляет площадка , спешно расширившаяся на Дерибасовской по обе стороны улицы, двух известных заведений. При чем тык впритык к друг другу (даже не сразу понятно где чьи столики и где чьи официанты). Вот ни разу там не присели. Как-то мне кажется совсем не комфортно... особенно учитывая, что еду через улицу несут в потоке народа... бррр.
может я сильно мнительная?![]()
Не знаю, приятно ли... Именно открытая площадка, выходящая на Екатерининскую... я это понять не могуСубъективное мнение
Хотя наши знакомые нам кивнули и пригласили подсесть
Ну ведь прямо в сантиметрах от тебя ходят толпы народа - разве это удобно, так сидеть, отдыхать и пить-кушать ?
![]()
Как по мне -так самый лучший "Токио хаус" на Александровском. Почти каждый день захожу- никаких вопросов ни по кухне, ни по обслуживанию, ни по чему другому.
Однозначно лучший не только в сети, но и может из всех японских вообще. И именно потому что, в отличие от практически всех остальных, там только японское меню. Ни шашлЫков, ни чебУреков, ни пиццы а только то на чем они специализируются. И по -моему, это правильно)
The Great One.
ИРИНЕ АНГЕЛОВОЙ
Вижу, Вы сейчас в форуме! Доброе утро! Хочу сегодня к Вам заехать, семью чем-нибудь сладеньким побаловать. Что у Вас сегодня вкусненького будет, что порекомендуете?
Посоветуйте пожалуйста хороший,романтический ресторанчик, чтоб и вкусненько было и мяско и рыбка и десертики, и на голове не сидели все друг у друга. Хочется годовщину свадьбы отметить вкусно и без суеты.
По поводу Ангеловой...читая "лирические" опусы в жж и здесь, особенно критику, сразу подумала, что рискованно это, брать на себя роль ресторанного гуру, да еще открывая свое кафе - больше ожиданий, сильнее разочарование. Зашли мы на выходные, гуляя по городу. Об интерьере говорить не буду, все таки люди еще не открылись официально. Лучше о сугубо моем мнении о кухне, я обожаю семейные рестораны, мне очень не хватает таких в Одессе, и в плане еды я ждала... более душевного чего то. Пробовали куриные котлетки, запеченное в духовке пюре, кокот и десерты. НЕ понравилась подача. Куриные котлетки представляли собой одну котлету гордо лежащую в центре блюда. Все. Соус ткемали -сладковат, но это зависит от слив. Пюре подавалось в миниатюрной кокотнице, с классической бахромой из салфетки на ручке, ооочень мало, сырная корочка сверху- ну такое, возвращение в ресто 90-х. Кокот - грибы, та же сырная корочка, те же ассоциации, ну так как любимые боровички - зачет. Десерты - а ели малиновые тарты - не впечатлили. Вот уж от чего , а от кондитерки ожидали праздника вкуса. Итог - все как-то очень средненько, таким домашним-одесским назвать трудно, ибо дома у многих вкуснее - как троечник, который обещал стараться.
Из того, что понравилось - компот с малиной и облепихой, попугай с алым хвостом и очень деликатный и внимательный парень-официант. Семье Ангеловых искренне желаю успехов, потому как понимаю "прелести" ситуации в которой они оказались, но кухня должна запоминаться больше, чем связанные с хозяевами события.
Последний раз редактировалось Бельканто; 23.10.2012 в 11:22.
Свобода начинается с иронии.
В воскресенье была на винной дегустации "Основные Белые Сорта Винограда" . Мероприятие проходило в "Бернардацци". Вел дегустацию известный сомелье Алексей Дмитриев. Хорошие вина и много информации.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Такие места созданы для чайника чая на троих на весь вечер-сидишь, дышишь, наслаждаешься
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки