Добрый день, посоветуйте стоматолога (толкового) который работает с микроскопом, желательно пос.Котовского
|
Добрый день, посоветуйте стоматолога (толкового) который работает с микроскопом, желательно пос.Котовского
вот то и дело что я хочу сохранить данный зуб. А мне заверяют что только на удаление (и это два врача). сам зуб вернее стенки его не шатаются, воспалена десна с наружи.
может подскажите специалиста кто смог бы спасти данный зуб.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая цена нейлонового съемного протеза на нижнюю челюсть? Что-то я не могу понять, посмотрела на сайтах стоматологических клиник - а там очень большой разброс цен. Просветите, если можно, по данному вопросу.
"Мы - беспечные дети Судьбы.
Вы другие, вам не понять..."
Здравствуйте. Нейлон - очень специфический материал. Не все зубные техники знают/понимают, что и как моделировать, а тем более врачи, которые, получая от техника готовую работу, думают, что протез должен сразу сесть, как влитой, а врач только денежку за него взять)) Отсюда многие врачи "клянут" этот нейлон, расписывая все его "недостатки". Поэтому и разбег цен за КОНЕЧНЫЙ результат.
Позволю себе дополнить. Это врачи, которые думают, что должен сесть, как влитой, а сами не знают, как правильно оттиски под такой протез снять. Ну, или работают с техниками, о которых коллега выше написал.
Недостатки у нейлоновых протезов, конечно, тоже есть. И особенности. От качества исходного сырья тоже много зависит. Правильно изготовленный протез из высококачественного материала дешёвым точно не будет.
Но случаи, когда готовая работа садится, как влитая, бывают. Бывают. Проверено.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Здравствуйте. Несколько лет назад Мюльберг А.С. благополучно удалил ⛏мою верхнюю 8.
Сегодня, без шума и пыли, удалил нижнюю 8ку. Спасибо врачу. Было страшно)), но не больно
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
И где этот прекрасный человек принимает???? у меня тоже нижняя 8-ка идет под снос![]()
"Мы - беспечные дети Судьбы.
Вы другие, вам не понять..."
4 стомат на вильямса, удаление 5 ки нижней, в сумме цена 750 грн.,снимок был сделан ранее, плюс 188 грн антибиотики и нимесил , пишите цены и что лечили или удаляли, будем отслеживать хронику цен и клинику
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
На днях муж снял мост,удалил пропавшую верхнюю 5-ку под ним за 600 грн.Все уже заживает.
Я там же в верхней 6-ке удалила нерв в трех каналах,через неделю поставила постоянную пломбу.1400 грн.
Частный стомат кабинет на Таирова.У этого доктора мы уже точно больше 10 лет.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
сколько времени +- после удаления зуба должно пройти, чтобы на его место поставить имплант?
Помогите советом, я за границей, выпала коронка с штифтом верхний задний, дома через месяц, какие предпринять меры, полоскания, залепить крегой, приклеить чем то, чтоб не угробить корень.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки