где можно посмотреть статистику продаваемости товаров спортпита?
| ||
где можно посмотреть статистику продаваемости товаров спортпита?
все врут!!!
Поздравляю Андрея (хх07хх) с Днём Рождения! Здоровья тебе и семье, и, конечно же, спортивных успехов!
Андрей, с Днем Рождения
отличный день выбрал, присоединяюсь, добавлю еще материальных успехов, и побольше, побольше
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Побольше иксов, во всем)))
Спасибо вам за поздравления! Сегодня таки да - хороший день, я заказал немного солнца) С сегодняшнего дня погода будет становится только лучше)
Сорри, что с опрзданием, только вернулся с соревнований.
С днем рождения Андрей! Успехов Тебе во всем, достижения поставленных целей в спорте и в бизнесе, стабильного достатка и ярких положительных эмоций!
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Кто нибуть в курсе теорий Хэни Рамбода и его системы FST-7? Если в его теории рациональное зерно и стоит ли её пробывать между мясонабором и сушкой? И имеит ли она смысл для натурала? Якобы расчитана имено на натурала и для среднестатестического посетителя спортзало, но якобы ей пользывался Катлер. Просто мне мои собственные размышления по теме фасций не дают покоя![]()
Интересное наблюдение:
У меня в бассейне здоровые мужики 85+ кг плавают значительно дольше, мощнее, быстрее, чем дрыщи. Причем те, кто 85+ далеко не все спортивного телосложения и некоторым за 30, а то и за 40.
Сегодня один дрыщ чуть сознание не потерял, медсестра нашатырем тыкала в нос. Бледный как стена.
Что примечательно, плавание сродни бегу, где дрыщи значительно превосходят больших и высоких.
Выборка достаточно большая.
Чудеса в решете ))
Социальные закладки