|
напрасно Вы так говорите... при чём тут грудь? например, многие репелленты во время беременности и лактации применять нельзя, хотя мажется ими отнюдь не грудь... и ноздрей у неё тоже нет...
но к этому крему это не относится, он не всасывается в кровь, потому применять его можно при ГВ.
Спорю. По поводу и без ;-)
Ой. Хотела бы рассказать о своем кесарево. Делали мне его 30 июля. Я очень хотела эпидуральную анестезию. Но к сожалению или к счастью, мне отказали и сделали общий наркоз. Наркоз вроде перенесла нормально. Отошла только в палате реанимационного отделения. Голова кружилась, но это у всех так. На следующий день меня перевели в палату. Шла на поправку и тут все началось. На четвертые сутки температура 38,5 целый день. Спину ломит. Очень болит в районе шва, не могла разогнуться. Ходила как калека. А грудь сцежена. На следующий день тоже самое. К тому же запретили пить более литра жидкости, что бы наладить лактацию.
На следующий день мне промывали матку. И начали делать бутли капельниц. Вливали два раза в день более 800 мл разных препаратов, из них два сильных антибиотика. Но на время помогало и опять температура и боль. Только на седьмые сутки, после моря капельниц и испорченных вен определили, что это шов. Под ним скапливалась так называемая серома или сероза, короче какая-то жидкость. Во все виновна жара. Меня выписали только на десятые сутки, с условием процедур дома. Шов так до конца и не зажил, сегодня 12 сутки.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
В 5 рд. Врач Шаповал. Это не его вина, а жары.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
А это уже смотря какой оно все вид имеет. Если просто затягивающийся шов то можно, а если там воспаление и отделяемое то лучше прикрывайте целлофаном и протирать только спиртом.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я почти 10 лет назад также попала, жара была под + 40, асфальт плавился, шов заживал месяц, месяц перевязок, хорошо облбольница под домом, но у меня все дома началось. Делайте все указания, мыться нельзя, но я над ванной сначала низ, потом вверх. Как только снизиться температура, сразу начнет заживать быстрее
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня маленький аккуратненький шов. Рожала в марте
Может наоборот лучше мыться? В такую жару-то..
Меня на второй день погнали в душ..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а я, после того, как Уланская мне жизнь спасла...заикнулась о том, что хотела бы самой потом рожать, на что она мне ответила, что она этого никогда не допустит, даже если б была заведующей из заведующих...незнаю, конечно, какая у нее репутация (хотя мне очень интересно), но вся моя семья и я благодарны ей за мою спасенную жизнь...
Социальные закладки