Так значит нужно что-то делать!!! Может соберемся, как будущие соседи, и по шашлычку и познакомимся поближе?
| ||
Тема: ЖК Армейский
Так значит нужно что-то делать!!! Может соберемся, как будущие соседи, и по шашлычку и познакомимся поближе?
Да был тут в теме человек с 7 этажки... А вообще нужно читать, там писали про нее ранее... Страниц, правда, много)))
Проблемы есть везде, особенно в новостроях... ИМХО
Может быть, взять ММ измором. Если каждый из инвесторов, хотя бы раз в неделю зайдет в офис ММ, задаст с десяток наболевших вопросов, стукнем по столу ножкой, то, может быть, хоть у кого-то из них хоть совесть проснется. Ведь реально, люди живут без квартир и без денег, т.к. многие влезли в кредит. Семьи разваливаются, дети с родителями ссорятся. Ожидание явно затянулось. А в суды я не верю. Достаточно посмотреть на чем ездят наши судьи, все станет ясно.
Почитайте внимательно тему "Армейский" - с самого начала, не пожалейте времени. Все вопросы Армейского обсуждались-переобсуждались. Был один-единственный инвестор Аir Max, позитивно настроенный, который верил в светлое будущее.Но после последнего собрания в мае этого года, послушав вялое бормотание Фритбурга,( а мы удивляемся, почему так вяло стройка идет, какой хозяин-такая и стройка!), просто исчез. Скоро на форуме Вы один останетесь .....![]()
Последний раз редактировалось zakonnik; 31.08.2011 в 10:51.
Я поддерживаю активные действия, но они должны быть продуманные, а не лишь бы шумиху поднять... Ведь сначала нужно хорошо подумать, прежде чем что-то делать...
Я сразу оговорюсь, что не юрист и с подобными делами не сталкивался, поэтому конкретных действий предложить не могу... Извините... Но в суды и иски с 7 нулями, я не верю!!!
Этот человек из 7 этажки на месте и постоянно читает вашу тему...честно очень жалею что всунулся в этот новострой,но ничего не поделать...буду потихоньку доводить квартиру до жилого состояния...за три месяца пока вышел только на тот уровень ,который должен был принимать от строителей...тоесть оштукатурил стены и залил стяжки(правда качественно) электричество,шумоизоляция ,потолки - тоже почти на финише...но это все из-за нехватки финансов...да и два ремонта делаю одновременно...правда за 12 штук американских почти закончил ремонт 3-х комнатной 75 квадратов(с переходом на автономное отопление) в Измаиле,и за те-же деньги -пока еще, почти ничего не видно, в однокомнатной в Одессе...Оптимизма чуть поболее,чем у вас жильцов (надеюсь скоро)двух 16 этажек...Могу только посочувствовать...Я тоже все годы ожидания здачи дома говном плевался,а когда здали,тоже - но уже по другим причинам...Короче крепитесь,Вам еще ремонты делать!!!
Да я молчу просто, потому что уже давно все сказал. В том числе и по поводу судов. Выиграть суд у ММ с помощью судей из ПР и денег не есть проблема. Вопрос в том, что можно будет взыскать с ММ когда суд будет выигран. Я тут уже в красках рассказывал о том, как быстро с ММ можно перевести все активы и оставить на компании одни долги.
Так что с большой долей уверенности можно прогнозировать, что суд, даже выигранный, ничего хорошего истцу не принесет.
У ММ есть активы, которые никуда не переведешь - это то, что не продалось в комплексе: офисы, пентхаусы да и обычных квартир у них много зависло. С другой стороны (я об этом писал сколько-то месяцев назад) сейчас остался достаточно большой объем общестроительных работ, и мы, думаю, не справимся с достройкой... ну если удастся отобрать комплекс...
Всем привет!
Ну что за пессимистические настроения, во вторник была на стройке, изменения видно не вооруженным глазом. Во второй 16-ке уже практически остеклили 5-ю секцию. Было много рабочих на паркинге, его уже начали засыпать глиной сверху, работал экскаватор. На стройку заезжать не планировала, но проезжая мимо решила уточнить пару размеров по планировке и попала на установку окон в моей квартире. Уровня у меня с собой не было, но с виду вроде ставят нормально, да и окна не плохие (для любителей супер качества может и не подойдут но жить с такими окнами вполне можно). С окнами квартира сразу становится квартирой. У моих соседей уже поставили входную дверь. В ММ сказали что после установки двери можно начинать делать ремонт, грязновой разумеется пока не будет отопления. В общем уехала в приподнятом настроении и стройка явно близится к финишу, так что не вешать нос в 2012 все заедем в свои квартиры.
А встретится и по шашлычку это хорошая идея я за. Может и правда соберёмся познакомимся ближе, обсудим насущные проблемы по стройке, ведь мы будующие соседи.
И ещё кто что знает по поводу доплаты за лишнюю площадь, у меня например квартира была двушка 75 кв. по договору, а сейчас по факту 93 стала. Я думаю у многих проблема аналогичная, и за эту площадь прийдётся доплачивать. Вопрос по какой цене и в какие сроки. У кого будут какие мысли на этот счёт?
Не знаю, какие Вы сделали выводы из моих сообщений, но я лишь хотел сказать, что не вижу смысла судиться с ММ, т.к. не вижу особых перспектив что-то у них отсудить даже в случае получения нужного решения суда. В "лучшем" случае можно парализовать работу Застройщика, но кому это нужно?
Социальные закладки