Сообщение от
VK-U
Capt_S
вы извините, но вы фантазёр...
1. В договоре указана цифра 0,03% от суммы за каждый день просрочки по сдаче, теперь подсчитайте эти копейки (не слишком большая сумма выйдет)
2. Многие правы, в 2008 году многие платили по курсу около 5 грн. за доллар, сейчас это другие деньги, а в договоре указана сумма в гривнах, на сегодняшний день это почти половина уплаченных в 2008 году денег (подумайте над этим)
3. Вы так хвалите своих юристов, это реклама или переубеждение инвесторов на форуме, что у вас команда суперменов которым всё и все подвластны? я не хочу вас обидеть, но вы сеете панику, юристы вам многое скажут, им нужна только своя выгода а не логика и результат по вашему делу
4. Подумайте сколько денег уйдёт на юристов, на сколько времени затянуться суды с ММ, и не факт что вы выиграете, такой вам гарантии не даст не один юрист, только разве что дать очень большую взятку, но учитывать ещё нужно количество инстанций, в итоге вы можете остаться у разбитого корыта и потрачеными деньгами, силами, нервами...
вы так во всём уверенны, бессмысленная полемика, шума с массовыми исками я думаю нет смысла подымать, даже если выиграть суд и ММ каждому выплатит по 10 000 - 20 000 $, то в таком случае сдачи дома можно ждать в 2020 году, надо конструктивно и правильно подходить к решению этих проблем, собрать очередное собрание и добиться всетаки правильных дат сдачи и на месте решать эти проблемы, а не так чтоб каждый был сам по себе!
не стоит хвалить партию регионов, ничего существенно полезного для государства и людей они не приняли, это иллюзия!
Социальные закладки