Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 189 из 579 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 11573
  1. Вверх #3761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VK-U Посмотреть сообщение
    Capt_S

вы извините, но вы фантазёр...
    1. В договоре указана цифра 0,03% от суммы за каждый день просрочки по сдаче, теперь подсчитайте эти копейки (не слишком большая сумма выйдет)
    2. Многие правы, в 2008 году многие платили по курсу около 5 грн. за доллар, сейчас это другие деньги, а в договоре указана сумма в гривнах, на сегодняшний день это почти половина уплаченных в 2008 году денег (подумайте над этим)
    3. Вы так хвалите своих юристов, это реклама или переубеждение инвесторов на форуме, что у вас команда суперменов которым всё и все подвластны? я не хочу вас обидеть, но вы сеете панику, юристы вам многое скажут, им нужна только своя выгода а не логика и результат по вашему делу
    4. Подумайте сколько денег уйдёт на юристов, на сколько времени затянуться суды с ММ, и не факт что вы выиграете, такой вам гарантии не даст не один юрист, только разве что дать очень большую взятку, но учитывать ещё нужно количество инстанций, в итоге вы можете остаться у разбитого корыта и потрачеными деньгами, силами, нервами...

вы так во всём уверенны, бессмысленная полемика, шума с массовыми исками я думаю нет смысла подымать, даже если выиграть суд и ММ каждому выплатит по 10 000 - 20 000 $, то в таком случае сдачи дома можно ждать в 2020 году, надо конструктивно и правильно подходить к решению этих проблем, собрать очередное собрание и добиться всетаки правильных дат сдачи и на месте решать эти проблемы, а не так чтоб каждый был сам по себе!

не стоит хвалить партию регионов, ничего существенно полезного для государства и людей они не приняли, это иллюзия!
    Скорее Вы полемику пишите! Обратите внимание на:
    1- График работы стройки ММ! - все гос праздники в сад + с 9ти до 17ти с пн-пт! Так еще лет 5ть можно строить!
    2- В городскую канализацию еще не врезаны, переделывают уже уложенные трассы!
    3- Был сегодня на стройке - одинокий каменщик был замечен на 6м этаже 2ой 16ти + не торопясь занимаются паркингом! - обещания были 2 мес назад паркинг закончить! Реальных сдвигов НЕТ! Сейчас регресс! Снимают уложенную тратуарную плитку, ломают ещ что уже построено и уложено!
    4- Собрания, митинги - это демагогия! Еще раз байки споют, лапши навешают и все разойдутся!
    Как и писал -денег не пожалею! Уже дело принципа! Вам не надоело лапшу терпеть? Почему не сказать и огласить реальные сроки сдачи! Это же стройка и все прогнозируемо!
    Партия Регионов - каждый хвалит свой муравейник!
    Да! В договоре 0.03% в день....850000гр возьмем к примеру! Мин 2 года задержки.....Нуу...Усли для Вас это копейки....то не знаю что Вы вообще в комплексе делаете!-)
    Если б побывали в судах с мое - поняли ли бы обратное! А так народ и дурят, ибо все суда как огня боятся! Ведь главное с какой стороны и как подойти к суду, ну и личные контакты тоже играют вес!
    Народ подтягивается в личку!
    Всем удачи в ожидании сдачи дома этак в году 2014-5м году!-) С таким подходом и согнутой головой господа долго ждать будуте!

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Вас послушать, так только вы с поднятой головой)) Так вот это вы живете с неправильной ориентацией головы - она у вас слишком задрана вверх.

Вы читаете, то что пишите? Будь у вас возможность отсудить у ММ цифру с 7 нулями, как вы писали ранее, вы бы не ждали НГ... Так что не дурите народ и самого себя.

3. Вверх #3763
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    И если застройщик - вор, то это не бизнес, как Вы говорите, это воровство, нужно своими именами называть вещи.
    У вас лично есть доказательства этого? Если да, то вор должен сидеть в тюрьме!!! А так это все лишь болтовня... Можно подумать в Одессе только ММ завышает цены на жилье... Давайте не будем превращать тему в цирк...

Я ни в коем случае не защищаю ММ, но бесконечно писать гадости о них, тем самым, отпугивая инвесторов и сея панику, тоже не выход.

4. Вверх #3764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    У вас лично есть доказательства этого? Если да, то вор должен сидеть в тюрьме!!! А так это все лишь болтовня... Можно подумать в Одессе только ММ завышает цены на жилье... Давайте не будем превращать тему в цирк...

Я ни в коем случае не защищаю ММ, но бесконечно писать гадости о них, тем самым, отпугивая инвесторов и сея панику, тоже не выход.
    У меня есть договор, в котором есть сроки сдачи объекта. Нарушение этих сроков - фактически и есть воровство: денег, времени. И еще раз, меня на текущий момент волнут именно выполнение договоров, а не завышенные цены. Так что не нужно перекручивать и превращать в цирк.

Касательно суда с ММ. Лично моя семья еще не определилась, но если соберется достаточное количество инвесторов, то и мы подпишемся под иском.

Что касается гадостей, то ММ должен быть к этому готов, они знали на что шли, собирая денежки с инвесторов, все свои неудобства они с лихвой компенсировали туго набитыми карманами. Так что им пока просто начхать на нас.

5. Вверх #3765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    1- График работы стройки ММ! - все гос праздники в сад + с 9ти до 17ти с пн-пт! Так еще лет 5ть можно строить!
    3- Был сегодня на стройке - одинокий каменщик был замечен на 6м этаже 2ой 16ти + не торопясь занимаются паркингом! - обещания были 2 мес назад паркинг закончить! Реальных сдвигов НЕТ! Сейчас регресс! Снимают уложенную тратуарную плитку, ломают ещ что уже построено и уложено!
    4- Собрания, митинги - это демагогия! Еще раз байки споют, лапши навешают и все разойдутся!
    Как и писал -денег не пожалею! Уже дело принципа! Вам не надоело лапшу терпеть? Почему не сказать и огласить реальные сроки сдачи! Это же стройка и все прогнозируемо!
    Да! В договоре 0.03% в день....850000гр возьмем к примеру! Мин 2 года задержки.....Нуу...Усли для Вас это копейки....то не знаю что Вы вообще в комплексе делаете!-)
    Если б побывали в судах с мое - поняли ли бы обратное! А так народ и дурят, ибо все суда как огня боятся! Ведь главное с какой стороны и как подойти к суду, ну и личные контакты тоже играют вес!
    Всем удачи в ожидании сдачи дома этак в году 2014-5м году!-) С таким подходом и согнутой головой господа долго ждать будуте!
    Пеню в размере 0,03 % от просрочки можно взыскать только за один год, так что сильно не раскатывайте губу. За все время просрочки , т.е. за все три года взыскивать нельзя. Моральный ущерб тоже надо документально подтвердить и доказать, а не взять с потолка.

6. Вверх #3766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    ну это вы занимаетесь полемикой и демагогией.... не стоит стрелки переводить!
    не надо говорить "побывали в судах с моё и поняли бы всё", я сам юрист и бывал в судах и не только много раз, вот там всё прекрасно понимаешь, и дело не в страхе, а в том что многим судьям наплевать, долго тянут дело, особо не хотят разбираться, денег хотят, об этом можно говорить вечность...

и опять ваши фантазии, где вы взяли 850 000, пример, смотрите внимательно:
    1. квартира стоит к примеру 560 000 грн. (2008г., по нынешним ценам никто не посчитает)
    2. 0,03% за каждый день просрочки = 168 грн. в день
    3. 168 (сумма за каждый день) х 1095 дней (примерно 3 года) = 183 960 грн. (это не копейки для меня, но и не сумма огромная чтобы судить ММ, вот если было бы 1 000 000, тогда другой вопрос, так как набежало бы больше чем стоимость квартиры)

я вообще никакие партии и уж тем более власть не хвалю, все они на одну морду и с одного кармана живут, только вот за счет наших с вами денег, и не стоит это обсуждать!

и побывайте вы с моё в судах, посмотрим... быть и участвовать, это два разных понятия, я участвую! даже если у вас есть связи они не всегда вам помогут, будьте реалистом... никто не говорит что тут все повесели голову и ждут только молча, тут люди собрались обсуждать проблему и пути её решения, пусть на это тоже нужно время, не всё сразу!

7. Вверх #3767
    Новичок

полностью с вами согласен chief mate... так можно в любом магазине передраться за то что они чуть ли не каждую неделю цены на продукты подымают, но вы ведь молчите AndrewSh и не подаёте на них в суд с 7 нулями как Capt_S... так что давайте не будем!
    Последний раз редактировалось VK-U; 29.08.2011 в 19:06.

8. Вверх #3768
    Новичок
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Пеню в размере 0,03 % от просрочки можно взыскать только за один год, так что сильно не раскатывайте губу. За все время просрочки , т.е. за все три года взыскивать нельзя. Моральный ущерб тоже надо документально подтвердить и доказать, а не взять с потолка.
    согласен zakonnik, тем более сейчас за моральный ущерб нужно в судах платить гос. пошлину, чем выше моральный ущерб, тем выше гос пошлина... подумайте, вы же в судах бываете Capt_S!
    Последний раз редактировалось VK-U; 29.08.2011 в 20:19.

9. Вверх #3769
    Вот тут видно, что человек понимает то о чем пишет!!! Абсолютно верно!!! За пеню, мне мой юрист при сделке, то же самое сказал!!! Capt_S как вы собираетесь судиться, если вы элементарных вещей не знаете?
    Последний раз редактировалось chief mate; 29.08.2011 в 19:29.

10. Вверх #3770
    У меня есть договор, в котором есть сроки сдачи объекта. Нарушение этих сроков - фактически и есть воровство: денег, времени. И еще раз, меня на текущий момент волнут именно выполнение договоров, а не завышенные цены.
    Странное у вас определение слова "вор". Пока они ничего у вас не украли... И не дай Бог, чтоб украли... Они затянули стройку, ЭТО ДА!!! В этом они реально виновны!!!
    А воровство времени, так за него не судят. Мы каждый день стоим в очередях буквально за всем и теряем свое время... Любому процессу в нашей жизни присуще ожидание...

11. Вверх #3771
    Новичок
    Я тоже хочу присоединиться к коллективному иску. Мне в личку сообщите, пожалуйста.
    Я тоже хочу присоединиться) запарили они уже

12. Вверх #3772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VK-U Посмотреть сообщение
    согласен zakonnik, тем более сейчас за моральный ущерб нужно в судах платить гос. пошлину, чем выше моральный ущерб, тем выше гос пошлина... подумайте, вы же в судах бываете Capt_S!
    Гос пошлина 1% от суммы иска, но не более 1700 грн. так что иск можно подавать хоть с десятью нулями, сумма гос пошлины не увеличится.

13. Вверх #3773
    Постоялец форума
    Странное у вас определение слова "вор". Пока они ничего у вас не украли... И не дай Бог, чтоб украли... Они затянули стройку, ЭТО ДА!!! В этом они реально виновны!!!
    Вполне нормальное определение, не юридическое, конечно, просто человеческое. Если у кого-то отбирают что-то - это воровство. ММ взял у меня денег, но квартиру не предоставил - это, с одной стороны, обман, а с другой стороны и воровство, по той простой причине, что я не могу использовать свои собственные деньги на свои цели, плюс несу дополнительные финансовые потери, связанные с отсутствием квартиры.

Кстати, позвольте поинтересоваться, почему так много восклицательных знаков ставите? Вы чему-то радуетесь безмерно? Эмоции переполняют?

А воровство времени, так за него не судят. Мы каждый день стоим в очередях буквально за всем и теряем свое время... Любому процессу в нашей жизни присуще ожидание...
    Это не оправдание. Хотите стоять в очередях - ваше право, но навязывать очереди другим не стоит.

14. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    так кто то что узнал про школу-сад?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

15. Вверх #3775
    Вполне нормальное определение, не юридическое, конечно, просто человеческое. Если у кого-то отбирают что-то - это воровство. ММ взял у меня денег, но квартиру не предоставил - это, с одной стороны, обман, а с другой стороны и воровство, по той простой причине, что я не могу использовать свои собственные деньги на свои цели, плюс несу дополнительные финансовые потери, связанные с отсутствием квартиры.

Кстати, позвольте поинтересоваться, почему так много восклицательных знаков ставите? Вы чему-то радуетесь безмерно? Эмоции переполняют?

Это не оправдание. Хотите стоять в очередях - ваше право, но навязывать очереди другим не стоит.
    Можете называть их как хотите, ваше право.

Вопроса по поводу восклицательных знаков вообще не понял. Так много, потому что посчитал нужным. А радуюсь я каждый день и по личным причинам.

Где я вам навязывал стоять в очереди? Не стойте.

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    так кто то что узнал про школу-сад?
    На сколько мне известно, то школу должны были строить компании-застройщики этого района. В них входит и ММ. Вроде, ММ свою часть строительства уже выполнил, теперь дело за другими СК.

П.С. Информация не точная...

17. Вверх #3777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Гос пошлина 1% от суммы иска, но не более 1700 грн. так что иск можно подавать хоть с десятью нулями, сумма гос пошлины не увеличится.
    не спорю, но если бы вы были внимательны и знали закон, то поняли о чем я, я же не написал о гос. пошлине в целом, я написал о гос пошлине за моральный ущерб...

18. Вверх #3778
    Заметил такую особенность: хочешь испортить себе настроение - зайди в тему "ЖК Армейский". Иски, суды, сдача - 2015 год и не раньше и т.д. и т. п.

Соседи неужели среди нас нас нет оптимистов???

19. Вверх #3779
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Заметил такую особенность: хочешь испортить себе настроение - зайди в тему "ЖК Армейский". Иски, суды, сдача - 2015 год и не раньше и т.д. и т. п.

Был Максимка, ито разочаровался уже.
    (ړײ)

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    к сожалению за 4 года ожидания он (оптимизм) иссяк(

Ответить в теме
Страница 189 из 579 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права