И мне все у Бякизакаляки нравится!! Мы с мамой балдеем. Дело в том что крем надо правильно сделать под вас, вот у меня, например второй крем стал лучше чем первый и я еще несколько себе взяла новых, тоже под себя - очень довольна.
И мне все у Бякизакаляки нравится!! Мы с мамой балдеем. Дело в том что крем надо правильно сделать под вас, вот у меня, например второй крем стал лучше чем первый и я еще несколько себе взяла новых, тоже под себя - очень довольна.
Девочки, я не могу - просто плачу над этой рекламой)))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
тэкс, девачки, дагаварилися.... диванчег вам))))))))))
в общем-то целом - это всё одно и тоже ... просто в себе нелегко разобраться.. в своих ощущениях - им не всегда доверяешь, особенно если внутренний голос заглушается голосом разума(что есть самым частым проявлением)... а наличие хоть какой угодно веры говорит о том, что в человеке есть таки искра... пусть будет Божья.. хотя а не очень люблю это слово... попЫ...блин.... изговняли все представление о божественном...)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну реально, блин, у нас как-то все однобоко - тот же шоколад рекламируют))))) Не гальмуй, сникерсуй, поцелуй меня в пачку, куча орехов и шоколада - а тут такая идея - и позитив, и шоколад!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Тетки, ну подобавляйте же Бильярд вконтакте!!!!![]()
You can never be too much you
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки