Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 189 из 1988 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 39742
  1. Вверх #3761
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ну в следующий раз отнесешься более философски))))))))))) А так зато Женчик был самый красивый-прикрасивый
    Мариш, ну вот я была права, что Жулик самый красивый ....... баклажанчик (шутка) - он у тебя вообще замечательно-обаятельный мальчуган )))))))))))))))))))))))))
    Спасибо, Таташечка
    Единственный при костюме
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ... верит тот, кто по-настоящему с этим столкнулся.. , а не было - пусть Бог милует... некоторые события 12-летней давности полностью перевернули мои представления о "бабкиных сказках" и суевериях... до этого была на незыблемой и твердой позиции
    Всем приветики!
    Совершенно точно...на 100% права!
    Такая же ситуация...пока меня лично не касалось, казалось бредом чистой воды...даже не смотря на то, что мне говорили: что я вступила в мертвую воду и переливали порог мне этой водой...гнала от себя пока сил хватало...

Привет, Иришка
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ....от чего???
    от того самого
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Спасибо, Таташечка
    Единственный при костюме

]
    Красивый баклажанчик.

4. Вверх #3764
    А мы с Алькой погуляли, налопались малины. Как я Лю осеннюю малину... первый урожай даже не ем, а осенью бегаю с утра заглядываю, по одной ягодке собираю поначалу. наверное потому, что все таки летом изобилие ягод, а сейчас прямо "як меееееееед" )))))

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А я наверное пойду посплю с малым, а то ночью он не дал мне спать.

6. Вверх #3766
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А я наверное пойду посплю с малым, а то ночью он не дал мне спать.
    а я тут для 5 открыток форумчан аватарки с циферками сфоткала...сижу и думаю, о том, что фантазия моя иссякла и совсем не хочет мне помогать в последнее время
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #3767
    User banned
    Девочки! Срочно заглянули под диван! Может чего интересненького найдете ...

Американец нашел у себя под диваном картину Микеланджело за $300 млн

Картина с изображением Мадонны, оплакивающей Христа, которая много лет хранилась у американского военного летчика Мартина Кобера (Martina Kober) под диваном, оказалась подлинной работой Микеланджело.

Как рассказал газете The Daily Telegraph итальянский историк искусства Антонио Форчеллино, совершивший сенсационное открытие, первоначально полотно, которое семейная легенда приписывала ренессансному гению, висело в гостиной, но в ее благородное происхождение не верили всерьез, и когда кто-то из детей сшиб картину теннисным мячом, ее отправили на хранение под диван.

Картина находилась под диваном много лет и достали ее оттуда практически случайно в 2003 году. Полотно передали на экспертизу Форчеллино, который неожиданно понял, что имеет дело с подлинником.

"Я был уверен, что это копия. Но оказалось, что картина гораздо прекраснее, чем изображения, знакомые мне по Риму и Флоренции", - объясняет Форчеллино, выпустивший недавно в итальянском издательстве Rizzoli книгу Потерянная Пьета (La Pieta' perduta), где рассказывает историю своего открытия.

По словам искусствоведа, картина недописана (рентген обнаружил рядом с правым коленом Мадонны не до конца покрытый краской кусок холста), а с копией такого произойти не могло.

"Ни один заказчик эпохи Ренессанса не заплатил бы за неоконченную копию. Я убежден, что это подлинный Микеланджело", - отметил Форчеллино.

Исследователь сумел проследить историю картины по документам, хранящимся в библиотеке Ватикана, и установил, что полотно было написано для маркизы Виттории Колонна (Vittoria Colonna), покровительницы Микеланджело, около 1545 года, а в 1546 году кардинал Реджинальд Поул (Reginald Pole), будущий архиепископ Кентерберийский, предлагал ее итальянскому кардиналу Эрколе Гонзага (Ercole Gonzaga).

Впоследствии полотно оказалось у некоей немецкой баронессы, завещавшей его своей фрейлине, которая приходилась дальней родственницей прадеду Мартина Кобера. В Америку картина попала в 1883 году.

Находка Форчеллино тем более ценна, что Микеланджело-живописец известен главным образом по фрескам в Сикстинской капелле, а произведений станковой живописи от него почти не дошло: в сущности, известна только одна оконченная, точно атрибутированная и хорошо сохранившаяся вещь - Мадонна Дони из флорентийской Галереи Уффици.

В лондонской Национальной галерее хранятся два живописных фрагмента, относительно которых специалисты до сих пор окончательно не определились; один рисунок остается под вопросом в Германии и одно Искушение святого Антония - в Америке.

Таким образом, Оплакивание Христа, принадлежавшее Коберу, - вещь редчайшая, а ее стоимость составляет не менее $300 млн. Правда, окончательного вердикта эксперты пока не вынесли.

8. Вверх #3768
    а я тут для 5 открыток форумчан аватарки с циферками сфоткала...сижу и думаю, о том, что фантазия моя иссякла и совсем не хочет мне помогать в последнее время
    Значит возьми тайм-брейк))))) у меня тоже бывает...сфотаю, а руки не доходят в последнее время фотаю только когда сразу есть задумка как воплощать))) а то это уже насилие над творчеством получается)))))))))

9. Вверх #3769
    Дом советов
    Блекди- где такой диван взять????????????????????????????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #3770
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброй ночки, девули!

Почитайте)))) Повеселитесь, у меня аж сон прошел))))
    а я пошла вас перечитаю))))))

Показать скрытый текст
    Не могу сходить в туалет, когда он дома…
    Мы с мамой рыдали на пару!! Это жесть и как жизненно, было и со мной что-то похоже)))

11. Вверх #3771
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет всем. Только что попала домой как закалупало ездить-туда-сюда. Ну, надеюсь завтра буду уже спатоньки.

12. Вверх #3772
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Если все хорошо,то чего гулять-то нельзя?
    можно)) надо одеться тепленько... там сегодня даже мне понра)))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    И у меня двое детей))
    НИка!!! у тебя ваще близнецы!

Привет, Иришка
    приветики, дорогая))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #3773
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Блекди- где такой диван взять????????????????????????????
    Мне б самой такой не помешал диванчик

14. Вверх #3774
    Солнечный лучик

а то это уже насилие над творчеством получается)))))))))

15. Вверх #3775
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    можно)) надо одеться тепленько... там сегодня даже мне понра)))

НИка!!! у тебя ваще близнецы!

приветики, дорогая))
    Пойдем в парк?сейчас?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем доброго денёчка!
    Отличная погодка

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброй ночки, девули!

Почитайте)))) Повеселитесь, у меня аж сон прошел))))
    а я пошла вас перечитаю))))))

это нечто ))
    неужели у людей действительно бывают такие проблемы? ))

а как же тогда они (простите.. ) сексом занимаются? вдруг кто-то пукнет?

17. Вверх #3777
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О

ОДА, если наша Оксана вдруг уволится, значит она-таки хорошо под диванами убирала
    дааа точно, но наврное все же она еще картину не нашла.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #3778
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    тогда получается и в Бога верить не надо,и чудеса которые происходят и в силу молитв,объяснить можно с научной точки зрения!!!!
    есть очевидное а есть что то больше,

несколько лет назад приезжал во Львов Папа Римский,народу была тьма,просто не пройти и не проехать,он вышел и начал говорить и собиралась гроза причем конкретная,молнии все небо затянутое,дождик начал капать,он что то сказал,руками развел,через 2-3 минуты небо стало чистым,тучи растворились и вышло солнышко,все кто там был,просто в шоке были,у меня мурашки по телу побежали,это действительно было чудо и это видели тысячи людей!!!!как это объяснить????
    Совпадение просто. Папа Римский такой же человек как и другие, просто возведенный людьми в другой ранг и наделенный определенными полномочиями. Вот и все.
    You can never be too much you

19. Вверх #3779
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я тоЖ . Больше его сжЫраю в сыром виде, чем когда оно уж в готовом изделии.
    а я себя все время останавливаю и контролирую, что бы осталось из чего готовые изделия сделать
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    я тогда хоть мужа радовать буду!!!!
    а я мужа и без хлебопечки радую
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я брала у нее 2 крема.....вообще никак...может их во внутрь принимать мне надо...но опять вернулась к Виши.
    а мне Бякизакалякины крема нравятся... Хотя я Виши не пробовала, но это уже вообще-то несколько другая ценовая категория А вообще - крема, как гинекологи - все очень индивидуально
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    если бы это было бы правдой, ты представляешь себе этот ужас?)))) за каждым мужиком по сотне привороженных)))))
    а к скольким мужиками некоторым теткам пришлось бы привораживаться?

Всем приветы

У меня сегодня был первый опыт закатывания помидор (я раньше ни разу именно не закатывала ничего - только в банки с закручивающимися крышками). Но я ж не могу сделать все как нормальные люди по проверенным рецептам, мне обязательно извратиться надо Я часть сделала с таким маринадом как мама каждый год делает, а часть - этот же маринад только еще + корица и гвоздика
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Очень долгая тема. Я верю в то, что есть, может быть, какая-то вселенская справедливость. Верней, хочу верить. Но не всегда получается. Но в бога я не верю. И в чудеса тоже. Я верю в совесть. Я знаю, что я никогда не сделаю то, за что мне будет потом стыдно. А если сделаю, то мне это вернется. Но мне не страх божьего наказания страшен, а муки совести.

Совпадением.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Совпадение просто. Папа Римский такой же человек как и другие, просто возведенный людьми в другой ранг и наделенный определенными полномочиями. Вот и все.

для кого так.а для других по другому.каждый выбирает сам,кто верит кто то нет,бывает люди всю жизнь живут атеистами,а потом что то происходит в их жизни что заставляет верить.

спорить тут бесполезно,д и не нужно каждый все равно останется при своем мнении и со своей верой во что то,в науку,в Бога,в совпадение...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

Закрытая тема
Страница 189 из 1988 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права