| ||
Тема: Бронированные двери
кто сможет завтра утром подьехать и подправить отверстия для замка ?
готова заплатить 200 грн, район музкомедии
жду предложения в личку
http://lvkr.ru/1Kycun.jpg
Данному человеку не нужна дверь. Ему поговорить
В личку попросил техзадание. А также необходимо понимать, что классы для Украины и России отличаются. И соответственно непонятно что он хочет.
Украина - 4-м класс - должна противостоять проникновению с применением более сложных инструментов — дрели, топора, молотка с долотом, зубила.
Россия - Особый, четвертый класс защиты имеют пуленепробиваемые, и прочие двери специального назначения.
В Одессе есть фирмы давно делающие двери для обменных пунктов и т.д., так что даже если ему нужны пуленепробиваемые...
Но в личке пусто...
а где могу купить Герду в Одессе ?
Тема была, но как показала практика, лучше держать свой сайт и выставку, где человек может пощупать.
Так же вы можете присмотреться к шильдикам на дверях обменных пунктов и прочих режимных учереждений.
Заказ в студию и тогда можно что-то обсуждать. Если модератор не против, то можно обсудить конструкцию бронированной двери и не в личке, ведь это будет полностью соответствовать теме.
Но лучше один раз заказать, чем 100 раз пообсуждать, тоже как показала практика.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 14.08.2015 в 12:19.
О чем разговор ? Одни одесские понты...
Выложите сертификат соответствия УКРСЕПРО на двери 3/4 класса вашего производства.
Для убедительности можно фото и видео тестирования. Уважающему себя производителю будет самому интересно проверить свои двери на взломостойкость в реальных условиях.
Подпись.
Наши двери сертифицированы по системе сертификации УкрСЕПРО на противовзломность(1 и 2 категории) - ссылка на ДСТУ, теплозвукоизоляцию и на огнестойкость (0,6 часа).
Но если Вам нужна например пуленепробиваемая дверь, то ее можно изготовить. Можем предоставить "кусок" от нее и испытывайте в свое удовольствие (такие испытания были в реальных условиях).
Всем привет!
Пожалуйста поделитесь опытом. Кто ставил себе уже бронедвери и не разочаровался.
Прочитав немного ветку я понял, что двери Белоруссии ставить наверно не будуСпасибо ВИКТОР ОД. Я вообще в шоке от такой конструкции.
http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=57589348&viewfull=1#post57589348
Виктор Од. -вы не пробовали вернуть такие двери, которые даже не имеют листов? Обращались к продавцу или в Защиту прав потребителей?
Мне кажется что такие двери просто нельзя продавать и может тут есть за что зацепиться.
Нужна качественная грамотная дверь, что б защищала от вора и фирма проверенная что б не развела как белоруссы или другие. Надо "Проверенные двери"
Буду очень признателен за ответы, которые мне помогут быстрее пройти все то, что вы уже проверили.
РЕМОНТ-ЭТО СУЩИЙ АД!![]()
но и это мы переживем.
P.S. Я все читаю форум и смотрю что некоторые форумчане вроде серьезно разбираются в дверях. Откуда такие знания?
http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=54201418&viewfull=1#post54201418
Очень хочется услышать мнение про двери от Aliona, Pahaa и Виктор ОД. Я смотрю вы видимо перерыли кучу стандартов и др.
Последний раз редактировалось Майстер К; 22.08.2015 в 13:58.
Социальные закладки