Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 190 из 286 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5720
  1. Вверх #3781
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    кстати, в разрезе можно в Гипермаркете посмотреть. Внешне они не очень,но наполнение толковое.
    отличный ответ )
    лучше не отвечала.

зы.
    искал через опцию темы в поиске
    ничего подобного про двери RB-DOORS не нашел. и вообще про двери 4-го класса защиты тоже нет...
    Последний раз редактировалось Riziy; 12.08.2015 в 10:49.

2. Вверх #3782
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    отличный ответ )
    лучше не отвечала.
    нуу...как могу)
    Не думаю, что много кто ставил эти двери и даст отзывы.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #3783
    User banned
    нуу...как могу)
    Не думаю, что много кто ставил эти двери и даст отзывы.
    я правильно понял, двери 4-го класса защиты у нас (не найти) не делают ?

4. Вверх #3784
    Рыжик
    я правильно понял, двери 4-го класса защиты у нас (не найти) не делают ?
    В Одессе нет. В Киеве -да.

5. Вверх #3785
    User banned
    В Одессе нет. В Киеве -да.
    что можете посоветовать у нас в Одессе ? что есть самое лучшее?

6. Вверх #3786
    Рыжик
    В Одессе до безобразия все однообразно и скучно. Новый мир, Премьер, Конекс, Страж - но они по технологии почти одинаковые, думаю, это не то, что вы ищете. Да и цена не 4 класса защиты.

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для cruchon
    кто сможет завтра утром подьехать и подправить отверстия для замка ?
    готова заплатить 200 грн, район музкомедии
    жду предложения в личку

http://lvkr.ru/1Kycun.jpg

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Данному человеку не нужна дверь. Ему поговорить
    В личку попросил техзадание. А также необходимо понимать, что классы для Украины и России отличаются. И соответственно непонятно что он хочет.
    Украина - 4-м класс - должна противостоять проникновению с применением более сложных инструментов — дрели, топора, молотка с долотом, зубила.
    Россия - Особый, четвертый класс защиты имеют пуленепробиваемые, и прочие двери специального назначения.

В Одессе есть фирмы давно делающие двери для обменных пунктов и т.д., так что даже если ему нужны пуленепробиваемые...
    Но в личке пусто...

9. Вверх #3789
    User banned
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Данному человеку не нужна дверь. Ему поговорить
    В личку попросил техзадание. А также необходимо понимать, что классы для Украины и России отличаются. И соответственно непонятно что он хочет.
    Украина - 4-м класс - должна противостоять проникновению с применением более сложных инструментов — дрели, топора, молотка с долотом, зубила.
    Россия - Особый, четвертый класс защиты имеют пуленепробиваемые, и прочие двери специального назначения.

В Одессе есть фирмы давно делающие двери для обменных пунктов и т.д., так что даже если ему нужны пуленепробиваемые...
    Но в личке пусто...
    что вы можете предложить, если у вас репутации нет ?
    а так же тем и сообщений, даже по 4-му классу дверей Украины. терять попросту время ?
    покажите свои работы - будет разговор.

10. Вверх #3790
    Рыжик
    что вы можете предложить, если у вас репутации нет ?
    а так же тем и сообщений, даже по 4-му классу дверей Украины. терять попросту время ?
    Зачем вам репутация Томета на форуме?)))))Поезжайте на Среднефонтанскую, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать.

11. Вверх #3791
    User banned
    Зачем вам репутация Томета на форуме?)))))Поезжайте на Среднефонтанскую, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать.
    так зачем мне ехать...? я человек занятый и времени попросту терять не хочу.
    если данная компания сможет сделать двери 4-го класса защиты, например не хуже таких как BODYGUARD 4/1(4/2) - это наши или польских - GERDA SX 10, скину контакты пусть приезжают делают замеры.

12. Вверх #3792
    Рыжик
    так зачем мне ехать...? я человек занятый и времени попросту терять не хочу.
    если данная компания сможет сделать двери 4-го класса защиты, например не хуже таких как BODYGUARD 4/1(4/2) - это наши или польских - GERDA SX 10, скину контакты пусть приезжают делают замеры.
    Затем, чтобы понимать,что эти три фирмы может объединять класс секретности,но это три разных технологии и качества.
    А почему вы не купите Герду, если она вас устраивает?

13. Вверх #3793
    User banned
    а где могу купить Герду в Одессе ?

14. Вверх #3794
    Рыжик
    а где могу купить Герду в Одессе ?
    В Гипермаркете дверей, SX 10 от 33тыс.
    20 - от 38тыс.

15. Вверх #3795
    Тема была, но как показала практика, лучше держать свой сайт и выставку, где человек может пощупать.
    Так же вы можете присмотреться к шильдикам на дверях обменных пунктов и прочих режимных учереждений.
    Заказ в студию и тогда можно что-то обсуждать. Если модератор не против, то можно обсудить конструкцию бронированной двери и не в личке, ведь это будет полностью соответствовать теме.
    Но лучше один раз заказать, чем 100 раз пообсуждать, тоже как показала практика.
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 14.08.2015 в 12:19.

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Тема была, но как показала практика, лучше держать свой сайт и выставку, где человек может пощупать.
    Так же вы можете присмотреться к шильдикам на дверях обменных пунктов и прочих режимных учереждений.
    Заказ в студию и тогда можно что-то обсуждать. Если модератор не против, то можно обсудить конструкцию бронированной двери и не в личке, ведь это будет полностью соответствовать теме.
    Но лучше один раз заказать, чем 100 раз пообсуждать, тоже как показала практика.
    О чем разговор ? Одни одесские понты...
    Выложите сертификат соответствия УКРСЕПРО на двери 3/4 класса вашего производства.
    Для убедительности можно фото и видео тестирования. Уважающему себя производителю будет самому интересно проверить свои двери на взломостойкость в реальных условиях.
    Подпись.

17. Вверх #3797
    Наши двери сертифицированы по системе сертификации УкрСЕПРО на противовзломность(1 и 2 категории) - ссылка на ДСТУ, теплозвукоизоляцию и на огнестойкость (0,6 часа).
    Но если Вам нужна например пуленепробиваемая дверь, то ее можно изготовить. Можем предоставить "кусок" от нее и испытывайте в свое удовольствие (такие испытания были в реальных условиях).

18. Вверх #3798
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    к вам страшно обращаться чувствуешь себя уже обязанной купить дверь, перед тем как спросить о ней

19. Вверх #3799
    Новичок Аватар для Майстер К

По умолчанию Кто уже ставил себе надежные двери?

Всем привет!

Пожалуйста поделитесь опытом. Кто ставил себе уже бронедвери и не разочаровался.

Прочитав немного ветку я понял, что двери Белоруссии ставить наверно не буду Спасибо ВИКТОР ОД. Я вообще в шоке от такой конструкции.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=57589348&viewfull=1#post57589348

Виктор Од. -вы не пробовали вернуть такие двери, которые даже не имеют листов? Обращались к продавцу или в Защиту прав потребителей?

Мне кажется что такие двери просто нельзя продавать и может тут есть за что зацепиться.

Нужна качественная грамотная дверь, что б защищала от вора и фирма проверенная что б не развела как белоруссы или другие. Надо "Проверенные двери"

Буду очень признателен за ответы, которые мне помогут быстрее пройти все то, что вы уже проверили.
    РЕМОНТ-ЭТО СУЩИЙ АД! но и это мы переживем.

P.S. Я все читаю форум и смотрю что некоторые форумчане вроде серьезно разбираются в дверях. Откуда такие знания?

http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=54201418&viewfull=1#post54201418

Очень хочется услышать мнение про двери от Aliona, Pahaa и Виктор ОД. Я смотрю вы видимо перерыли кучу стандартов и др.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 22.08.2015 в 13:58.

20. Вверх #3800
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Виктор Од. -вы не пробовали вернуть такие двери, которые даже не имеют листов? Обращались к продавцу или в Защиту прав потребителей?.
    А кто сказал что они не имеют листов? Если внимательно посмотреть - замок защищен, один лист есть. Ну получше китая. Да и есть места где основную функцию защиты выполняет охрана и сигнализация, туда такая дверь пойдет без проблем.

Ответить в теме
Страница 190 из 286 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права