Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 190 из 537 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 10739
  1. Вверх #3781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    Нам уже закончили всю работу по водопроводу и канализации и вот как теперь проверить систему? Ложить плитку в ванной на свой страх и риск, и надеяться что ничего не будет течь или ждать пока в наш дом наконец-таки подадут воду и только потом класть плитку? Соседи, как вы поступаете?
    Я просто нчего не делаю, пока не будет ОСМД и как следствие лифт, вода, свет и отопление. Можно себе нормально сделать канализацию, но нет гарантии, что нормально ее сделают и другие соседи, живущие над вами и что когда систему запустят у вас не будет пахнючего сюрприза.

Советую пока не делать отделочные работы.

2. Вверх #3782
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Нам уже закончили всю работу по водопроводу и канализации и вот как теперь проверить систему? Ложить плитку в ванной на свой страх и риск, и надеяться что ничего не будет течь или ждать пока в наш дом наконец-таки подадут воду и только потом класть плитку? Соседи, как вы поступаете?
    Закрывать все плиткой без проверки - верх самонадеянности. Лучше подождать.

3. Вверх #3783
    Частый гость
    [QUOTE=IpodT2g;34477629]Нам уже закончили всю работу по водопроводу и канализации и вот как теперь проверить систему? Ложить плитку в ванной на свой страх и риск, и надеяться что ничего не будет течь или ждать пока в наш дом наконец-таки подадут воду и только потом класть плитку? Соседи, как вы поступаете?[/QUO

Вообще не понял вашего вопроса?Если сантехник, который делал вам водопровод и канализацию не знает как проверить то что он спаял? То гоните такого мастера в шею и меняйте все что он вам сделал.Нормальный сантехник под прессом нагоняет давление в трубы( к примеру 10 кг) и так оставляет на тот случай если плиточник загонит дюбель в трубу сразу пойдет фонтан и давление упадет и для этого необходимо пару литров воды максимум из бутылки. А стояки от строителей проверить сейчас нельзя . А еще у вас под стяжкой идут трубы отопления как вы их собираетесь проверять???

4. Вверх #3784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Я просто нчего не делаю, пока не будет ОСМД и как следствие лифт, вода, свет и отопление. Можно себе нормально сделать канализацию, но нет гарантии, что нормально ее сделают и другие соседи, живущие над вами и что когда систему запустят у вас не будет пахнючего сюрприза.

Советую пока не делать отделочные работы.
    Вот извините просто детский сад. А какие гарантии вам даст ОСМД, чтобы не было пахнючего сюрприза? ОСМД вообще ничего гарантировать не может, гарантии давал только Сбербанк СССР.

5. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для yulchik2
    А что слышно по поводу ОСМД?я так понимаю,уже все имеют акты приёма-передачи,что теперь удерживает Тирас от создания организации правления?Света нет,воды нет,но в офисе говорят,вселяйтесь хоть завтра.....Затейники,блин.......

6. Вверх #3786
    Частый гость
    У меня квартира в первой секции и за прошедшую неделю отопление включали пару раз ненадолго. Сегодня был с утра до 6 вечера отопления не было, в квартире реально не жарко.У кого как обстоят дела с отоплением? К четвертой секции вопрос не относится.

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    а что с 5-ой секцией?

8. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вообще не понял вашего вопроса?Если сантехник, который делал вам водопровод и канализацию не знает как проверить то что он спаял? То гоните такого мастера в шею и меняйте все что он вам сделал.Нормальный сантехник под прессом нагоняет давление в трубы( к примеру 10 кг) и так оставляет на тот случай если плиточник загонит дюбель в трубу сразу пойдет фонтан и давление упадет и для этого необходимо пару литров воды максимум из бутылки. А стояки от строителей проверить сейчас нельзя . А еще у вас под стяжкой идут трубы отопления как вы их собираетесь проверять???
    Не будьте так критичны) Делал мне папа, поэтому в добросовестности я естественно не сомневаюсь! Но он по профессии не сантехник и соответственно этого гениального агрегата для проверки у нас не имеется!

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для INET
    У меня квартира в первой секции и за прошедшую неделю отопление включали пару раз ненадолго. Сегодня был с утра до 6 вечера отопления не было, в квартире реально не жарко.У кого как обстоят дела с отоплением? К четвертой секции вопрос не относится.
    Даже если постоянно будут давать тепло- жарко в квартире не будет, пока не будет сделан ремонт, по крайней мере пока не будут застеклены лоджии. У нас в квартире ветер гуляет, так что отапливаем улицу

10. Вверх #3790
    Частый гость
    Не будьте так критичны) Делал мне папа, поэтому в добросовестности я естественно не сомневаюсь! Но он по профессии не сантехник и соответственно этого гениального агрегата для проверки у нас не имеется!
    Извините если нагрубил (как вы написали , так и прочитал),а такой гениальный агрегат можно взять напрокат на сутки на малине например или еще проще попросите сантехника на стройке.Я думаю что максимум за 50 грн. он вам запрессует систему. Надеюсь, что помог советом. Удачи вам

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Извините если нагрубил (как вы написали , так и прочитал),а такой гениальный агрегат можно взять напрокат на сутки на малине например или еще проще попросите сантехника на стройке.Я думаю что максимум за 50 грн. он вам запрессует систему. Надеюсь, что помог советом. Удачи вам
    Вот за этот совет огромное спасибо!

12. Вверх #3792
    Посетитель
    Вот извините просто детский сад. А какие гарантии вам даст ОСМД, чтобы не было пахнючего сюрприза? ОСМД вообще ничего гарантировать не может, гарантии давал только Сбербанк СССР.
    ОСМД гарантий никаких не даст
    имеется ввиду, что когда ситема будет работать, то тогда будет понятно напортачил кто-то из соседей сантехнику или нет
    а в свою очередь вода, канализация, отопление, свет и лифт полноценно начнет работать только после создания ОСМД
    Последний раз редактировалось Владимир1985; 09.12.2012 в 21:18.

13. Вверх #3793
    Частый гость
    [QUOTE=INET;34483668]Даже если постоянно будут давать тепло- жарко в квартире не будет, пока не будет сделан ремонт, по крайней мере пока не будут застеклены лоджии. У нас в квартире ветер гуляет, так что отапливаем улицу[/QUO

У меня в квартире ветер не гуляет.Ремонт сделан на 90%. Как минимум хочется получить услуга ( отопление) за которую заплатил немалые деньги.Хотя понимаю , что это саморазвод!!!Жена очень хотела получить документы и достала меня до такого состояния что сказал ей:"Выкидываем почти 500 S на ветер, подписываем акт приема- передачи (без счетчиков , коммуникаций и т.д и т.п) и идем оформляем документы в БТИ и КП Право ? " Жена сказала выкидываем, хочу документы уже!!!

Кому не горит не платите им ничего , кинут 100%. Я этому живой пример : Оплатил за пол года вперед, но уже практически 10 декабря и нет ничего- отопления , воды, света ,в подъезде грязь и т.п. Короче потребительский кооператив ""Автостоянка"Станкотехникум" пункт1.1 договора не выполняет вообще(т.е. не предоставляет данные услуги).

14. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    [QUOTE=SergOdessa;34486761]
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Даже если постоянно будут давать тепло- жарко в квартире не будет, пока не будет сделан ремонт, по крайней мере пока не будут застеклены лоджии. У нас в квартире ветер гуляет, так что отапливаем улицу[/QUO

У меня в квартире ветер не гуляет.Ремонт сделан на 90%. Как минимум хочется получить услуга ( отопление) за которую заплатил немалые деньги.Хотя понимаю , что это саморазвод!!!Жена очень хотела получить документы и достала меня до такого состояния что сказал ей:"Выкидываем почти 500 S на ветер, подписываем акт приема- передачи (без счетчиков , коммуникаций и т.д и т.п) и идем оформляем документы в БТИ и КП Право ? " Жена сказала выкидываем, хочу документы уже!!!

Кому не горит не платите им ничего , кинут 100%. Я этому живой пример : Оплатил за пол года вперед, но уже практически 10 декабря и нет ничего- отопления , воды, света ,в подъезде грязь и т.п. Короче потребительский кооператив ""Автостоянка"Станкотехникум" пункт1.1 договора не выполняет вообще(т.е. не предоставляет данные услуги).
    на сколько правда,но они говорили,что если не заплатить сейчас ,то акт не дадут и прочее и потом все равно заплатите это как долг.
    конечно развод..все я думаю платили только из-за документов и сразу понимали,что этого не будет,но когда уже все закончится и будет работать нормально-это загадка

15. Вверх #3795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    ОСМД гарантий никаких не даст
    имеется ввиду, что когда ситема будет работать, то тогда будет понятно напортачил кто-то из соседей сантехнику или нет
    а в свою очередь вода, канализация, отопление, свет и лифт полноценно начнет работать только после создания ОСМД
    ОСМД - это живые люди и чаще всего не специалисты.Исходя из опыта новостроев очень часто принимают на баланс дом (от застройщика) где ничего полноценно не работает и напортачено очень много, а потом начинаются поборы с жильцов чтобы за свой счет приводить дом в порядок! В связи с этим появились управляющие компании,в которых есть и спецы и юристы ,и дом в таком состоянии как наш, управляющая компания на баланс не примет и заставит "Тирас" доделать все.

16. Вверх #3796
    Посетитель Аватар для orionflex
    Согласен , что можно продавить компрессором магистраль . Но работать плиточными растворами
    при нестабильной температуре не рекомендуется. Мы сейчас ожидаем стабильного отопления.

17. Вверх #3797
    Не покидает форум
    Подскажи кто уже начал делать ремонты, какие потолки вы делаете??

18. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    планируем натяжные

19. Вверх #3799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Гипсокартон фигурные . Наш мастер промерял уровень потолка и нашёл перепад 35мм на комнату .
    Да и хочется какого-то праздника , чтоб не всё ровное , и зоны поделить можно , освещение ...
    Много разного он порекомендовал нам.

20. Вверх #3800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛТПС Посмотреть сообщение
    Гипсокартон фигурные . Наш мастер промерял уровень потолка и нашёл перепад 35мм на комнату .
    Да и хочется какого-то праздника , чтоб не всё ровное , и зоны поделить можно , освещение ...
    Много разного он порекомендовал нам.
    в какой вы секции? неужели такие перепады у всех?

Ответить в теме
Страница 190 из 537 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя