Сообщение от
INET
Даже если постоянно будут давать тепло- жарко в квартире не будет, пока не будет сделан ремонт, по крайней мере пока не будут застеклены лоджии. У нас в квартире ветер гуляет, так что отапливаем улицу[/QUO
У меня в квартире ветер не гуляет.Ремонт сделан на 90%. Как минимум хочется получить услуга ( отопление) за которую заплатил немалые деньги.Хотя понимаю , что это саморазвод!!!Жена очень хотела получить документы и достала меня до такого состояния что сказал ей:"Выкидываем почти 500 S на ветер, подписываем акт приема- передачи (без счетчиков , коммуникаций и т.д и т.п) и идем оформляем документы в БТИ и КП Право ? " Жена сказала выкидываем, хочу документы уже!!!
Кому не горит не платите им ничего , кинут 100%. Я этому живой пример : Оплатил за пол года вперед, но уже практически 10 декабря и нет ничего- отопления , воды, света ,в подъезде грязь и т.п. Короче потребительский кооператив ""Автостоянка"Станкотехникум" пункт1.1 договора не выполняет вообще(т.е. не предоставляет данные услуги).
Социальные закладки