Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 190 из 295 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5894
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    я ниодного минуса не виже в эвакуации машин с дорог....спасибо властям!
    Да, большое спасибо: за машины на тротуарах, газонах, во дворах, клумбах, под окнами и т.д. Каждый пытается спрятать СВОЙ автомобиль от "замечательного" эвакуатора, который так помог жителям центра города. И днем и ночью не спит бдительный эвакуаторщик, все улицы зачищает, скоро наверное и со дворов вынимать будут, а то как?, машина стоит, а денег в П.Л. не поступает.

P.s. Sorry за отклонение от темы. Сколько этот беспредел еще продолжаться будет, когда наши власти о людях подумают?

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Да, большое спасибо: за машины на тротуарах, газонах, во дворах, клумбах, под окнами и т.д. Каждый пытается спрятать СВОЙ автомобиль от "замечательного" эвакуатора, который так помог жителям центра города.

P.s. Sorry за отклонение от темы. Сколько этот беспредел еще продолжаться будет, когда наши власти о людях подумают?
    Теперь понятно, чего добивался какой-то паркетник на Еврейской, став на тротуаре и притёршись (ну..я просвета не увидел) правым крылом (!) к стене дома, попробуй его зацепи на эвакуатор))

Пока не появится более-менее успешный результат судебного иска. Имхо, если появится возможность отстреляться за свои права в суде - желающих пойти этим путём, а не оплатить "вызов эвакуатора" будет куда больше, чем сейчас.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #3783
    Выручалочка

вопросы к юристам:
    1. а на какой стадии сейчас иски к П-Л или к горсовету? по делу, рассматривавшемуся в админ суде, все понятно, а с остальными как?

2. можно ли присоединяться к искам/подавать свой, если машину не увозили, а только сняли денег за "вызов". если да, то какие документы нужно получить от ОПГ.

3. во сколько мне все это обойдется в случае отрицательного для меня результата.

4. Вверх #3784
    юрист
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    вопросы к юристам:
    1. а на какой стадии сейчас иски к П-Л или к горсовету? по делу, рассматривавшемуся в админ суде, все понятно, а с остальными как?

2. можно ли присоединяться к искам/подавать свой, если машину не увозили, а только сняли денег за "вызов". если да, то какие документы нужно получить от ОПГ.

3. во сколько мне все это обойдется в случае отрицательного для меня результата.
    1. в настоящее время мною в интересах клиентов подано 3 иска. один по эвакуации до 16 апреля, и два после. производство по делу открыто, но дата первого слушания не назначена.
    2. во всех делах нужны: квитанция об оплате, техпаспорт на машину (+ доверенность, если не собственник)
    3. на этот вопрос в личку, если есть серьезные намерения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3785
    Выручалочка

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    1. в настоящее время мною в интересах клиентов подано 3 иска. один по эвакуации до 16 апреля, и два после. производство по делу открыто, но дата первого слушания не назначена.
    2. во всех делах нужны: квитанция об оплате, техпаспорт на машину (+ доверенность, если не собственник)
    3. на этот вопрос в личку, если есть серьезные намерения
    я еще не "пользовался" услугами П-Л) прощупываю почву на будущее.

6. Вверх #3786
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А какая разница ? Можно в фотожопе шедевр сотворить, а потом обратно в фотик записать, типа он сам такое снял Память фотика - это же обычная файловая система.
    Можно-то можно Вот только спецы, которые меня консультировали по этому вопросу (я не специалист в области копьютерных технологий, хотя кое-что приходится знать по роду деятельности), однозначно говорят, что в два счета определяют, каким образом была произведена запись (кстати, это же касается и записей на диски любого компа ).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Можно-то можно Вот только спецы, которые меня консультировали по этому вопросу (я не специалист в области копьютерных технологий, хотя кое-что приходится знать по роду деятельности), однозначно говорят, что в два счета определяют, каким образом была произведена запись (кстати, это же касается и записей на диски любого компа ).
    а можно подробнее цитату специалистов в личку? (интересно, что ж такое говорят, заодно попробую контрпример привести )

8. Вверх #3788
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а можно подробнее цитату специалистов в личку? (интересно, что ж такое говорят, заодно попробую контрпример привести )
    Цитату не дам. И не потому, что не хочу, а потому, что не запоминал дословно. Мне достаточно было смысла. Я этим спецам верю. Работа у них такая - знать это. А Вы - можете верить, можете не верить. Да и этот вопрос - не по данной теме.

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитату не дам. И не потому, что не хочу, а потому, что не запоминал дословно. Мне достаточно было смысла. Я этим спецам верю. Работа у них такая - знать это. А Вы - можете верить, можете не верить. Да и этот вопрос - не по данной теме.
    вопрос не в "верю/не верю", а в профессиональном интересе
    ну раз не помните, то ладно

10. Вверх #3790
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    вопрос не в "верю/не верю", а в профессиональном интересе
    ну раз не помните, то ладно
    Да догадался, что в профессиональном. Но, честно, не запоминал. Приходится по разным вопросам консультироваться у разных узких специалистов. Но освоить и запомнить при этом весь их профессиональный жаргон - просто нереально. Вникаешь просто в смысл. И даже не в смысл объяснений, а в смысл "результирующей".

11. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для potugniy
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение

А зачем??? На нас нужно деньги тратить и они не возвращаются. Зато тут малые вложения и доход ого-го-го................................
    Фитопатолог со стажем ;-)

12. Вверх #3792
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, чего добивался какой-то паркетник на Еврейской, став на тротуаре и притёршись (ну..я просвета не увидел) правым крылом (!) к стене дома, попробуй его зацепи на эвакуатор))

Пока не появится более-менее успешный результат судебного иска. Имхо, если появится возможность отстреляться за свои права в суде - желающих пойти этим путём, а не оплатить "вызов эвакуатора" будет куда больше, чем сейчас.
    На углу пер. Нечипуренко?
    Он уже лет 7 так паркуется возле своего окна.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #3793
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Что за 7 лет так и не отремонтировал замок на двери?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да Думал, это человек на тяжёлую голову так вписался, а оказывается..)))
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #3795
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что за 7 лет так и не отремонтировал замок на двери?
    Так это далеко не первая машина. Если не ошибаюсь, уже 3-я за этот период. Сам никак не могу понять, зачем парковаться, притираясь (в прямом смысле слова) к стене дома
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #3796
    Постоялец форума
    так она у него ещё и пищит, при приблежении на 1 метр. Странный товарищ

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для gemini74
    В пятницу заметил, что барышни, которые офомляют бумаги по эвакуации пересели с 9-ки на Пежо.... растут

18. Вверх #3798
    Посетитель
    ...растут - на деньгах одесситов, как на дрожжах

19. Вверх #3799
    Посетитель
    Уважаемый Мыслитель!

Поведайте, пожалуйста, народу на каком этапе в деле с эвакуаторами?

20. Вверх #3800
    Частый гость
    Возможно посмотреть на кокой технике был создан jpeg или raw файл ( очень просто в винде через свойства дополнительно) даже обьектив если со стабилизацией то показывает и его ... НО ! сегодня подделать инф. запись о файле не составляет труда если она не зашифрована чем нибудь устойчивым ко взлому....

Ответить в теме
Страница 190 из 295 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права