Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 190 из 257 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5137
  1. Вверх #3781
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    И что толку при приеме на работу смотреть ее оценки, если она фактически ничего не знает?
    А на большинстве предприятий не требуется в начале карьеры хватать звезд - нужны толковые исполнители. При наличии хотя бы трех извилин такую барышню ждет большое будущее (одна такая моя зубрилка-однокурсница уже давно сертифицированный аудитор).
    Последний раз редактировалось El Comandante; 26.05.2011 в 19:38.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А на большинстве предприятий не требуется в начале карьеры хватать звезд - нужны толковые исполнители. При наличие хотя бы трех извилин такую барышню ждет большое будущее (одна такая моя зубрилка-однокурсница уже давно сертифицированный аудитор).
    Так я и не говорю, что из нее не получится толковый исполнитель, как вы говорите.. Я говорю, что ее оценки не показатель того, что она будет работать лучше троечника.

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    А разве оценки - это показатель?
    В этом семестре одна девочка (моя бывшая одногруппница) пыталась защитить курсовую. Девочка эта, к слову сказать, отличница. Учится на одни пятерки. Но что самое главное - в большинстве предметов она ничего абсолютно не понимает. Она зубрит и получает свои баллы. Так вот, когда она пришла на защиту курсовой, преподавательница стала задавать ей вопросы по теме курсовой. Вопросы были ну очень легкие, практически по конспекту. Так она не смогла ни на один вопрос нормально ответить. Зато абсолютно искренне была уверена, что она знает свою тему. Даже предлагала преподавательнице открыть любую страницу и прочитать начало предложения, а она бы продолжила это предложение. Человек выучил наизусть курсовую. Она была уверена в том, что за такую защиту ей должны поставить 5. Только руководитель курсовой оказалась нормальной женщиной и отправила ее учить тему, а не курсовую. А другой препод поставил бы 5. И была бы она дальше отличницей. И что толку при приеме на работу смотреть ее оценки, если она фактически ничего не знает?
    вы меня не поняли.

Есть государство.
    Есть государственная служба.
    Есть государственный вуз.

Если при приёме на государственную службу не уделять внимания оценкам из государственного вуза, то в наших реалиях это действительно плюс кадровику. Но на самом деле это - тупость. Выходит, государству не важны оценки, которые это же государство ставит.

4. Вверх #3784
    Папина умничка
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Выходит, государству не важны оценки, которые это же государство ставит.
    А они реально никому не важны и не нужны, кроме мамы с папой (и то в классе восьмом, чтобы велосипед в конце четверти подарили)

5. Вверх #3785
    Частый гость Аватар для 0482
    я сдвала диплом в том года без примера приятия. есть темы просто затрагивающие теорию. так вот к чему это я, при защите мы отдавали на кафедру диски с текстом диплом...и предшественники мои сдавали диск, и заочники тоже...так что я думаю, что некая база все таки есть)

6. Вверх #3786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    я сдвала диплом в том года без примера приятия. есть темы просто затрагивающие теорию. так вот к чему это я, при защите мы отдавали на кафедру диски с текстом диплом...и предшественники мои сдавали диск, и заочники тоже...так что я думаю, что некая база все таки есть)
    Конечно, есть Но проверяют на плагиат обычно только дипломы на отлично, более того все, кто хотят, и студенты, и преподаватели через электронную библиотеку нархоза могут посмотреть дипломы прошлых лет по инету, правда в PDF-формате, но база точно есть...
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

7. Вверх #3787
    ТОчно! я ж ходила в библиотеку смотерть дипломы. открыты для доступа только на отлично и только со стационара

8. Вверх #3788
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    ну учебники же никто не проверяет

проверка дипломов на плагиат поручается аспирантам/методистам/бабе Глаше, что пол моет. То есть, тем, кому пофиг.
    Для этого надо тащиться в архив, поднимать ВСЕ дипломы по схожей тематике... а за какой срок? Два года? Пять? Десять? Может, воообще в другом вузе защита была?

Для подтверждения плагиата необходима некая база, в которой все дипломные работы (или их ключевые моменты) фиксируются и хранятся. В Украине её, понятно, нет.

Что реально может случиться - кто-то из комиссии вспомнит, что похожую работу уже защищали. Тогда да, и найдут, и докажут, и накажут. А так...
    В этом году тоже требовали диск с дипломом, типа для создания вот такой вот базы. Но что-то мне очень не верится, что именно для этого
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    В этом году тоже требовали диск с дипломом, типа для создания вот такой вот базы. Но что-то мне очень не верится, что именно для этого
    это для того, чтобы их потом продавать)))))) че непонятного))))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Но что-то мне очень не верится, что именно для этого
    вот-вот. были случаи у одногруппников, кто договаривался с преподавателями про помощь в написании дипломных работ, когда те же преподаватели просто продавали дипломы прошлых лет с некоторыми исправлениями. На защите даже был конфуз, так вышло что два человека защищали один и тот диплом, различие было только в цифрах =)

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    вот-вот. были случаи у одногруппников, кто договаривался с преподавателями про помощь в написании дипломных работ, когда те же преподаватели просто продавали дипломы прошлых лет с некоторыми исправлениями. На защите даже был конфуз, так вышло что два человека защищали один и тот диплом, различие было только в цифрах =)
    вот и я о том же.......поэтому они и требуют, чтоб был диплом в электронном варианте, чтоб легче исправлять данные было)))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

12. Вверх #3792
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Это ещё хорошо. Подруге с параллельной группы преподаватель дала диплом со словами "Вот тут отредактируешь, тут переведёшь на украинский, а тут другие цифры придумаешь". И это за немаленькие деньги

Я диск с дипломной не приносила. На защиту забыла, а специально ради этого в универ ехать не буду. И, скорее всего, вообще нести не буду. Да-да, я жадина)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Так что говорите, что диплом Нархоза заграницей не канает?
    Мой диплом 26 ВПУ уже и на Украине недействителен.
    Я балдею с наших уч. зав-ний.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, а как вы узнали,что он денействителен? как проверить?

15. Вверх #3795
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    для продолжения обучения на магистра за границей диплома бакалавра нархоза достаточно

16. Вверх #3796
    я прошу прощения, а как вы узнали,что он денействителен? как проверить?
    Вчера звонила подруга, обрадовала меня. Она ходила в училище (у нее красный диплом) и там ей сказали, что нашими дипломами теперь можно только подтереться. А дипломы у нас 2004 года.
    Нужно менять на диплом нового образца, какой-то там пластиковый. Плюс наверное нужно подтвердить свои знания и предоставить опыт работы за 5 лет.
    Короче, 2 года обучения коту под хвост.
    К тому же она теперь будет жить в Италии, у нее также диплом Нархоза. Надо спросить или там действует (что вряд ли).
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Вчера звонила подруга, обрадовала меня. Она ходила в училище (у нее красный диплом) и там ей сказали, что нашими дипломами теперь можно только подтереться. А дипломы у нас 2004 года.
    Нужно менять на диплом нового образца, какой-то там пластиковый. Плюс наверное нужно подтвердить свои знания и предоставить опыт работы за 5 лет.
    Короче, 2 года обучения коту под хвост.
    К тому же она теперь будет жить в Италии, у нее также диплом Нархоза. Надо спросить или там действует (что вряд ли).
    А где это в 2004 выжавали не пластиковые дипломы???

18. Вверх #3798
    Я выше писала где.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #3799
    Новичок Аватар для S_I_E_S_T_A
    на носу ГОСЫ! как их сдавать? кто знает?

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Что это за уч. зав-ние?

Ответить в теме
Страница 190 из 257 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права