| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
Последний раз редактировалось El Comandante; 26.05.2011 в 19:38.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
вы меня не поняли.
Есть государство.
Есть государственная служба.
Есть государственный вуз.
Если при приёме на государственную службу не уделять внимания оценкам из государственного вуза, то в наших реалиях это действительно плюс кадровику. Но на самом деле это - тупость. Выходит, государству не важны оценки, которые это же государство ставит.
я сдвала диплом в том года без примера приятия. есть темы просто затрагивающие теорию. так вот к чему это я, при защите мы отдавали на кафедру диски с текстом диплом...и предшественники мои сдавали диск, и заочники тоже...так что я думаю, что некая база все таки есть)
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
ТОчно! я ж ходила в библиотеку смотерть дипломы. открыты для доступа только на отлично и только со стационара
вот-вот. были случаи у одногруппников, кто договаривался с преподавателями про помощь в написании дипломных работ, когда те же преподаватели просто продавали дипломы прошлых лет с некоторыми исправлениями. На защите даже был конфуз, так вышло что два человека защищали один и тот диплом, различие было только в цифрах =)
Это ещё хорошо. Подруге с параллельной группы преподаватель дала диплом со словами "Вот тут отредактируешь, тут переведёшь на украинский, а тут другие цифры придумаешь". И это за немаленькие деньги
Я диск с дипломной не приносила. На защиту забыла, а специально ради этого в универ ехать не буду. И, скорее всего, вообще нести не буду. Да-да, я жадина)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Так что говорите, что диплом Нархоза заграницей не канает?
Мой диплом 26 ВПУ уже и на Украине недействителен.
Я балдею с наших уч. зав-ний.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вчера звонила подруга, обрадовала меня. Она ходила в училище (у нее красный диплом) и там ей сказали, что нашими дипломами теперь можно только подтереться. А дипломы у нас 2004 года.я прошу прощения, а как вы узнали,что он денействителен? как проверить?
Нужно менять на диплом нового образца, какой-то там пластиковый. Плюс наверное нужно подтвердить свои знания и предоставить опыт работы за 5 лет.
Короче, 2 года обучения коту под хвост.
К тому же она теперь будет жить в Италии, у нее также диплом Нархоза. Надо спросить или там действует (что вряд ли).
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я выше писала где.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки