torxx а вы сотрудник, ну или заинтересованное лицо Точной диагностики? так активно за них ратуете, прям в глаза бросается. если нет, то скажите плиз, кто вы и откуда. хочется доверять вашим словам, но как то боязно.
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
torxx а вы сотрудник, ну или заинтересованное лицо Точной диагностики? так активно за них ратуете, прям в глаза бросается. если нет, то скажите плиз, кто вы и откуда. хочется доверять вашим словам, но как то боязно.
Я заинтересованное лицо примерно десятка лабораторий в городе и еще полутора десятков в Украине. А "Точная Диагностика" максимально точно следует моим рекомендациям в плане оборудования, тест-систем и процедур обеспечения точности анализов. Я хорошо знаю как они работают и считаю эту лабораторию оптимальным выбором еще и потому что у них очень демократичные цены.
народ где можно сделать липидограмму ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
В Синево)
как же непонятно когда есть сайт с прайсом и телефоном)
0 800 50 70 30
http://synevo.ua/567,Odessa.htm
Пакет №4.5 Липопротеиды фракционно (холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэф. атерогенности) 70 грн 1 день делают
Товарисчи, подскажите, где можно сделать мазок из зева и носа на микрофлору, и на грибок. Благодарю за ответы!
сегодня была на Старосенной. Анализ на гиппотит 330грн наличкой в карман директриссе! Оказывается в Одессе нет государственной лаборатории (бесплатной!!!) для определения инфекционных заболеваний! Это - эпидемия. Я болела гиппотитом в советское время. Тогда участковый врач по подозрению в у меня гиппотита прислала на дом сестру- лаборанта для взятия анализа. Когда диагноз подтвердился, она сама в срочном порядке меня госпитализовала. Анализ на гиппотит я сдавала несколько раз в больнице, причем все это было абсолютно бесплатно. Таким образом боролись и эпидемией гиппотита. При сегодняшней стоимости анализов. как люди смогут лечиться?
запомните одну вещь-на сегодняшний день бесплатной медицины уже нет давно-медсестра лаборант получает 1100 грн-на той же тенистой врач хирург за операцию берет 1200 уе,анестезтолог 100,асистент 50+лекарства ,то ,да се вылезает около 2000-выводы можете делать сами по поводу бесплатной медицины и как хороши гос лаборатории с их липовыми ответами и взятками
Всё это весьма прискорбно но это факты нашей жизни... Нет бесплатной или дешевой государственной лаборатории - им самим за всё приходится платить. Причем платят они как правило за все реагенты и материалы в 1.5 - 2 раза больше частников - такова специфика
дешева рибка - погана юшка![]()
Люди, подскажите кто-нибудь за Многопрофильную лабораторию на Говорова, 28.
Она единственная мне подходит по графику, т.к. работает в субботу. Мне нужно сдать анализ на токсоплазмоз...
Стоит ли им доверять?..
не знаю, я не справка
на Жуковского отвратная лаборатория
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
человек правильно пишет-на сегодняшний день важно не где ,что,почем-а критерий надежности и качества лаборатории,что бы вы получали не бумажки без подписи и печати,а развернутые ответы -на чем вам делали анализ,на каких реактивах,какие нормы для данного реактива, какие контроли использовали,как фамилия врача,а так, все остальное это поезд в никуда
В "Точной диагностике" я сдавала печеночные пробы, так они мне забыли сделать один анализ(ЛФ) , который сюда входит ,хотя о нем мы долго разговаривали, потому что осенью цифры были сильно повышены . Вспомнили они через неделю, когда я сама по телефону спросила...
В каких независимых лабораториях можно сдать спермограмму в нормальных условиях или принести с собой уже сданный материал, если такое вообще возможно?
В любом случае в каких независимых лабораториях можно сдать спермограмму?
На сайте Синево нашла информацию о том что спермограмму можно сдать, но написано что не во всех центрах. В каких в Одессе можно сдать спермограмму?
К сожалению я не поняла сколько стоит сдать спермограмму в прайсе Синэво (в прайсе я что-то не нашла подобной услуги), но я пока что плохо разбираюсь в подобных анализах.
Выездная лаборатория какая-то забирает из дому подобный анализ?
Спасибо за помощь.
Социальные закладки