Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 190 из 489 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 9775
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    torxx а вы сотрудник, ну или заинтересованное лицо Точной диагностики? так активно за них ратуете, прям в глаза бросается. если нет, то скажите плиз, кто вы и откуда. хочется доверять вашим словам, но как то боязно.

2. Вверх #3782
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    torxx а вы сотрудник, ну или заинтересованное лицо Точной диагностики? так активно за них ратуете, прям в глаза бросается. если нет, то скажите плиз, кто вы и откуда. хочется доверять вашим словам, но как то боязно.
    Я заинтересованное лицо примерно десятка лабораторий в городе и еще полутора десятков в Украине. А "Точная Диагностика" максимально точно следует моим рекомендациям в плане оборудования, тест-систем и процедур обеспечения точности анализов. Я хорошо знаю как они работают и считаю эту лабораторию оптимальным выбором еще и потому что у них очень демократичные цены.

3. Вверх #3783
    Частый гость Аватар для шалунья
    народ где можно сделать липидограмму ?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

4. Вверх #3784
    Не покидает форум
    В Синево)

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    В Синево)
    не понятно сколько єто там будет стоить

есть другие места ?

6. Вверх #3786
    Не покидает форум
    как же непонятно когда есть сайт с прайсом и телефоном)
    0 800 50 70 30
    http://synevo.ua/567,Odessa.htm

Пакет №4.5 Липопротеиды фракционно (холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэф. атерогенности) 70 грн 1 день делают

7. Вверх #3787
    Новичок Аватар для Superb32
    Товарисчи, подскажите, где можно сделать мазок из зева и носа на микрофлору, и на грибок. Благодарю за ответы!

8. Вверх #3788
    Новичок
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Только на старосенной, все остальные - просто выкачка денег.
    сегодня была на Старосенной. Анализ на гиппотит 330грн наличкой в карман директриссе! Оказывается в Одессе нет государственной лаборатории (бесплатной!!!) для определения инфекционных заболеваний! Это - эпидемия. Я болела гиппотитом в советское время. Тогда участковый врач по подозрению в у меня гиппотита прислала на дом сестру- лаборанта для взятия анализа. Когда диагноз подтвердился, она сама в срочном порядке меня госпитализовала. Анализ на гиппотит я сдавала несколько раз в больнице, причем все это было абсолютно бесплатно. Таким образом боролись и эпидемией гиппотита. При сегодняшней стоимости анализов. как люди смогут лечиться?

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от katrin2 Посмотреть сообщение
    сегодня была на Старосенной. Анализ на гиппотит 330грн наличкой в карман директриссе! Оказывается в Одессе нет государственной лаборатории (бесплатной!!!) для определения инфекционных заболеваний! Это - эпидемия. Я болела гиппотитом в советское время. Тогда участковый врач по подозрению в у меня гиппотита прислала на дом сестру- лаборанта для взятия анализа. Когда диагноз подтвердился, она сама в срочном порядке меня госпитализовала. Анализ на гиппотит я сдавала несколько раз в больнице, причем все это было абсолютно бесплатно. Таким образом боролись и эпидемией гиппотита. При сегодняшней стоимости анализов. как люди смогут лечиться?
    запомните одну вещь-на сегодняшний день бесплатной медицины уже нет давно-медсестра лаборант получает 1100 грн-на той же тенистой врач хирург за операцию берет 1200 уе,анестезтолог 100,асистент 50+лекарства ,то ,да се вылезает около 2000-выводы можете делать сами по поводу бесплатной медицины и как хороши гос лаборатории с их липовыми ответами и взятками

10. Вверх #3790
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    запомните одну вещь-на сегодняшний день бесплатной медицины уже нет давно-медсестра лаборант получает 1100 грн-на той же тенистой врач хирург за операцию берет 1200 уе,анестезтолог 100,асистент 50+лекарства ,то ,да се вылезает около 2000-выводы можете делать сами по поводу бесплатной медицины и...
    Всё это весьма прискорбно но это факты нашей жизни... Нет бесплатной или дешевой государственной лаборатории - им самим за всё приходится платить. Причем платят они как правило за все реагенты и материалы в 1.5 - 2 раза больше частников - такова специфика

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ...как хороши гос лаборатории с их липовыми ответами и взятками
    дешева рибка - погана юшка

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Superb32 Посмотреть сообщение
    Товарисчи, подскажите, где можно сделать мазок из зева и носа на микрофлору, и на грибок. Благодарю за ответы!
    Синево

12. Вверх #3792
    Новичок Аватар для _mila_
    Люди, подскажите кто-нибудь за Многопрофильную лабораторию на Говорова, 28.
    Она единственная мне подходит по графику, т.к. работает в субботу. Мне нужно сдать анализ на токсоплазмоз...
    Стоит ли им доверять?..

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    как же непонятно когда есть сайт с прайсом и телефоном)
    0 800 50 70 30
    http://synevo.ua/567,Odessa.htm

Пакет №4.5 Липопротеиды фракционно (холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэф. атерогенности) 70 грн 1 день делают
    а в санатории Горького как ?

14. Вверх #3794
    Не покидает форум
    не знаю, я не справка

15. Вверх #3795
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от NIKA223 Посмотреть сообщение
    Косметолог отправила сдать бакпосев на каких-то стафилококков (с кожи лица). Подскажите где его можно сделать? (В той же клинике не хочется)
    на жуковского в хозрасчетной делают соскобы

16. Вверх #3796
    на Жуковского отвратная лаборатория

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от katrin2 Посмотреть сообщение
    Оказывается в Одессе нет государственной лаборатории (бесплатной!!!) для определения инфекционных заболеваний! Это - эпидемия.
    сдайте кровь на переливание - вас бесплатно обследуют на спид, сифилис, гепатиты А, В, С, группу и резус определят!
    Бесплатно почти, за пол-литра крови)))
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Я заинтересованное лицо примерно десятка лабораторий в городе и еще полутора десятков в Украине. А "Точная Диагностика" максимально точно следует моим рекомендациям в плане оборудования, тест-систем и процедур обеспечения точности анализов. Я хорошо знаю как они работают и считаю эту лабораторию оптимальным выбором еще и потому что у них очень демократичные цены.
    человек правильно пишет-на сегодняшний день важно не где ,что,почем-а критерий надежности и качества лаборатории,что бы вы получали не бумажки без подписи и печати,а развернутые ответы -на чем вам делали анализ,на каких реактивах,какие нормы для данного реактива, какие контроли использовали,как фамилия врача,а так, все остальное это поезд в никуда

19. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для Тори-41
    В "Точной диагностике" я сдавала печеночные пробы, так они мне забыли сделать один анализ(ЛФ) , который сюда входит ,хотя о нем мы долго разговаривали, потому что осенью цифры были сильно повышены . Вспомнили они через неделю, когда я сама по телефону спросила...

20. Вверх #3800
    Посетитель
    В каких независимых лабораториях можно сдать спермограмму в нормальных условиях или принести с собой уже сданный материал, если такое вообще возможно?

В любом случае в каких независимых лабораториях можно сдать спермограмму?
    На сайте Синево нашла информацию о том что спермограмму можно сдать, но написано что не во всех центрах. В каких в Одессе можно сдать спермограмму?

К сожалению я не поняла сколько стоит сдать спермограмму в прайсе Синэво (в прайсе я что-то не нашла подобной услуги), но я пока что плохо разбираюсь в подобных анализах.

Выездная лаборатория какая-то забирает из дому подобный анализ?

Спасибо за помощь.

Ответить в теме
Страница 190 из 489 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права