| ||
Тема: МТС - Vodafone
Скрытик, такое тоже есть. Не знаю, как сейчас, но раньше обычно ставились по умолчанию настройки вап. А вот на жпрс надо было уже переключаться ручками. Скажу больше, тот самый Тримоб чего-то стоимость интернета жпрс и вап уравнял в цене. И это на 3G.
Тут другой прикол - за какое время это все закачивали и какой кредитный лимит на номере.
Емнимп с 2011 года МТС уравнял тарифы. И в настройках, что приходят в смс пишется так как я написал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наверное я не прав. Нашел в Тарифах http://www.mts.com.ua/rus/post_paid.php
Допуслуги - WAP (номер 950); Мобильный Интернет (номер 955) 0.39 грн./мин.
Мобильный GPRS-Интернет (за 1 Мб переданных и полученных данных) В соответствии с ценовым пакетом
WAP GPRS (за 25 Кб* переданных и полученных данных) 0.37 грн.
Товарищ Скрытик. Учите мат.часть.
Упомянутый WAP GPRS - это и есть банальный WAP
А пакеты интернета работают на Мобильный GPRS Internet
Касательно тарифов - в любимом всеми нами СУПЕР МТС 3D НОЛЬ 25+ есть в описание тарификации "Мобильный GPRS-Интернет, грн/МБ". Замечу, стоимости WAP просто нету. И поиск на страницы тарифа такой услуги дал "0" результата.
Ищем далее по сайту МТС и находим интересную страничку с описанием WAP.
В самом низу читаем
Услуга WAP GPRS активирована по умолчанию у всех абонентов МТС Предоплата
Это бородатый развод абонента. И все по закону.
Я тарифы нашел. И у меня в Айфоне автоматически установился мобильный интернет, а не WAP. Как и у моего малого, у которого пакет Ультра.
По поводу уравнивания тарифов в 2011 году - это в России МТС сделал.
Так может быть вы и заказывали настройки "интернет" только. Или уже производитель заранее поставил приоритет. Тут то модель телефона не указана. А на обычных Нокиях таки первым выставляется ВАП.
Когда симка вставляется в новый телефон то МТС автоматически присылает все возможные настройки в виде СМС.
И при открытии подобных СМС есть пункт - Установить.
После сохранения информации выдается вопрос - "Изменить профиль по умолчанию ?"
В этот момент и можно изменить профиль точки доступа в интернет.
Что ждет абонентов в ближайшем будущем ?
Отвечает Генеральный директор МТС Иван Золочевский
http://kp.ua/daily/press/detail/5099/
http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/29107-pervyj-prezident-ukrainy-leonid-kravchuk-torzhestvenno-otkroet-eru-3g-i-4g-v-ukraine.html28 августа, в 11:00, первый президент Украины Леонид Кравчук торжественно откроет сеть с оборудованием NGN (New Generation Network). Сеть NGN создаст условия для предоставления услуг 3G, 4G (третьего, четвертого и последующий поколений связи), передает IT Expert со ссылкой на пресс-службу компании "МТС-Украина".
По моему контракту связь внутри сети МТС практически бесплатная. Но в в августе сего года (2013) я обратил внимание на то, что связь с абонентами МТС съедает с моего счёта примерно 1 гривну за минуту.
Ещё один весёлый факт: телефон для связи с одесским офисом МТС ул. Пушкинская 51 (тел. №343702, указан на http://08.od.ua/mts_operator_mobilnoy_svyazi_yums/contacts) ведёт к сторожам (охрана), это издевательство, прохиндиада или мошенничество? "Попка" на этом телефоне представляется охранником и справок не даёт ! Налицо признаки супер-пупер-мега-дристо-сервиса ! По мобильному номеру 111 вас приветствует автоответчик. Это издевательство ? Я хочу говорить с живым клерком. Или обязательно ехать в офис ?
Очень "приятный" сервис.
У меня выросли ослиные уши.
Обязательно съезжу в офис ул. Пушкинская 51 и расскажу как прошло общение с живым представителем МТС
Последний раз редактировалось Odessa'sroot; 29.08.2013 в 12:00.
Самокритика всегда нужна![]()
Хоть тариф озвучте. Чтоб можно было сказать, что и как.
Так там телефон помещения, а не операторов. Также по указанной ссылке есть еще 1 телефон - 111- там можно поймать живого оператора.
А что же ты хотел за "бесплатно" и в Одессе![]()
111 или 555 и никаких проблем.
Извините, Sergey321, а Вы кто ?
Представитель МТС ?
И не собираюсь я "ловить" по 111 живого оператора.
У нормальных фирм должен быть прямой телефон "живого оператора" для таких "чайников", как я.
А выставлять на сайте фирмы телефон охраны -- это издевательство или разводилово.
Поэтому пойду в офис лично и расскажу на одесском форуме, как пройдёт рондеву.
И я не требую бесплатных услуг. Я регулярно оплачиваю счета МТС.
Ни одно представительство ни одного оператора связи, ни в одном городе, никогда не имело "прямых" номеров сотрудников для связи с абонентами.
Для этого существует call-центр, и только.
Ну, если ни у кого нет прямого телефона "живого" оператора, то я считаю это издевательством над клиентом.
Я ведь регулярно плачу МТС за услуги мобильной связи. И считаю, что имею право на разговор с "живым" клерком.
Это моя принципиальная позиция.
А Вы, Скрытик, простите, кто ? Представитель МТС ?
Ага, мне как раз Блэк-шеф написал, что нас в представители МТС запишутНет, я рядовой пользователь этого оператора с 1998 года, кстати получается уже 15 лет. И еще и с тем самым номером, который купил тогда же )))
С живым клерком лучше общаться в офисе, а не по телефону.
Нет. Просто человек, который кое-что в связи понимает. И неплохо.
А его "ловить" не надо. Особенно на контракте.
Все операторы работают с клиентами через автоинформатор. Они все не нормальные фирмы?
А причем тута МТС? Если я на заботе напишу ваш телефон с подписью ..... - это тоже официальная информация будет? Скажу больше - телефон охраны и в дубль гисе указан. И время работы мне охрана называла без проблем. На сайте МТС не указаны телефоны центров обслуживания
Если религия не позволяет набрать 111 (бесплатно) или 555 (платно), но позволяет стучать по клавиатуре, то можно написать сюда или пообщаться с оператором (если будет свободный) здеся
А я считаю, что за свои деньги имею право на общение с живым представителем МТС по телефону.
А отсутствие прямой телефонной связи не считаю для себя лучшим способом общения и воспринимаю это, как издевательство надо мной, как над клиентом.
Социальные закладки