Встречаем новый тариф
ТАРИФ СУПЕР МТС КОМАНДА 3D
Как по мне - кроме ограничения по 30 мин/день в остальном у 025+ выигрывает.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Встречаем новый тариф
ТАРИФ СУПЕР МТС КОМАНДА 3D
Как по мне - кроме ограничения по 30 мин/день в остальном у 025+ выигрывает.
Нормальный тариф ! В отличии от КС где все новые тарифы хуже прежних !
Не.. ни чем он не выигрывает у 25+.
"Интернет за копейку" не заказать. Услугу "Как дома" тоже не заказать. А эти СМС на номера МТС нафиг не нужны, когда есть бесплатные звоники.
Вообще не понимаю для чего этот команда предназначен.
Внимательно смотрим.
Интернет если мало надо - достаточно 35 коп вместо 1 грн (пакеты не рассматриваю, ибо для много есть проводной и интертелеком. А в смарте трачу не более 30-40 метров в месяц.
Смс - 10 коп первые 10 шт в день на других или 10 коп/10 смс на МТС.
ММС - те же 10 коп
безлимитные 2 номера МТС
при попадании в отличную от Одесской область ничего дополнительно менять/подключать/пополнять не надо.
Так что это себе такой тариф-конструктор
Ну так в 25+ на инэт тратится 10гр за гиг.
SPIL, вы точно увидели, сколько мне надо интернета? Я то пишу о том, что мне нравится. Я понимаю, что у всех вкусы и запросы разные. Да и помимо интернета плюшек и так много.
вообще тариф для детей
и как для современных детей-все предусмотрено
Для взрослых детей тожеПусть себе конструируют с наименьшими затратами
40 мб в месяц? это вы почту проверяете что ли и все?
Damant, quod non intelegunt
"инэт за копейку" можно заказывать 5 раз в месяц = 50грн за 5 гигов.
Но со скроростью инэта от МТС - любого... разве что почту на смарфоне проверять хватает ))
dimich, каждому свое. Мне этим новая команда и нравится, что услуг много, но платить надо не за пакет, а по факту использования.
Неверно настроенный интернет от МТС привел к долгу в 17 тыс грн
http://proit.com.ua/news/telecom/2013/08/19/172502.html21.04.2013 абонент оформил заявление на переход с предоплаченной услуги мобильной связи компании «МТС-Украина» на контрактное обслуживание и через дилера «МТС-Украина» ООО «СВП ПЛЮС» заключил договор о предоставлении услуг мобильной связи. Тариф был выбран GSM «MTС Ultra», согласно которого за ежемесячную абонентскую плату в размере 300 грн абоненту предоставляется нетарифицированный безлимитный мобильный GPRS-Интернет.
Абонент 22.04.2013 обратился к дилеру для настройки мобильного GPRS-Интернета из-за недостаточности знаний и опыта в подключении подобных услуг.
Через месяц абонент получил уведомление от дилера о задолженности в размере свыше 17 тыс. грн. Как пояснили абоненту, причиной задолженности стало использование WAP-Интернета, а не GPRS-Интернет, как предусмотрено в тарифе GSM «MTС Ultra». Стоимость 1 Мб WAP-Интернета составляет 19 грн.
Гиг накачал почти...ахахаха ))) лощара
Социальные закладки