|
чем больше просматриваю сообщения в форуме, тем больше возникает чувство, что 7/3 мало кому интересен. Странно. Подскажите плиз, что там у нас происходит? У меня нет пока возможности посмотреть самой.
Кстати, а есть списки бдущих жильцов 7/3?
на форуме было человека 4 из дома.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Сережа привет! Когда планируется сдача 7/2? Озвучь еще раз, если не сложно.
У меня была такая же ситуация. У меня проблемы, как правило, начинались с 17:00 или 18:00. И разрешилось с их стороны заменой мне IP адреса. Мне кажется у меня был "близнец" или какое то их оборудование по каким то причинам фильтровало мой IP. Звоните в тех поддержку, все подробно опишите. Там нормальные, вежливые ребята.
pvi, спасибо за отзыв. приходил сегодня специалист, проверил конвертер и кабель - все в норме, а проблема осталась. у меня выделенный ай-пи, поэтому, по идее, близнецов не должно быть. сейчас спасаюсь тем, что включаю и выключаю вай-фай на самом компьютере, и благодаря этим танцам с бубном связь на время восстанавливается. накачу завтра апдейт системы, хотя новых приложений за последние месяцы не устанавливала, настройки не меняла, и раньше работал интернет как часы, уже подозреваю палтергейст![]()
Я из 7/3 15 этаж
7/3 2 этаж, 5 этаж, 8 этаж. Это не для перепродажи, это у нас семья большая.
Соседи из дома МНП секция Н , скажите для той, которая в танке 25 встреча в 11 или в 12? ))))
Мариш, тебе должны были сказать по телефону. позвони Сереже.)))))))))
как пахнет любовь?
Социальные закладки