| ||
будущие соседи из 7/3! как там наши дела?может,кто на стройке был - порадуйте,пожалуйста!
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Вопрос.
т.е. на текущий момент у этих домов нет улицы? И будут ли они когда-то относится к Одессе неизвестно?
я в 89-м на Таирова переехал с родителям. в аккурат по ту сторону Маршала Жукова.
так мой друг, который всего на восемь лет старше меня, рассказывал, что когда они на Таирова переехали, он на это место бегал яблоки тырить.
а где на Вильямса сейчас девятиэтажки стоят - вообще пруды были и рыба водилась.
собсна, и я потом в районе Радужного (ну, метров 300 дальше в поля) абрикосы тырил.
Тоже позвонили час назад с Руникома, пригласили 27-го на 10.00. Сказали заплатить за дополнительные 1.5 метра площади и на 6 месяцев вперед за услуги ЖЭКа по 5грн за метр. Это у всех там такой тариф?
А по поводу доп. метров, кто знает, у них какая то фиксированная цена или как договоришься? И надо ли перемерять площадь самому?
машины нет сигналки не слышал. наверно окно не на ту сторону выходит.но всю ноч эта дрянь мне мешать бы не смогла. на ето есть очень хорошая фишка. говорят если сигналка долго работает а хозяйва не отзываются, можно приглашать эвакумента
он и сигналку отключит, или хозяев найдёт или машину себе на холяву получит.
Ну что, народ!
Дурят вас!
Тем, кто уже подписал договор пришли счета.
И за те услуги, где стоят нули - тоже выставлен рахунок.
Радуйтесь и платите. Так вам и надо.
некоторые при установке считают что если есть регулятор чувствительности на датчике удара - то надо его накрутить на максимум - типа так круче
результат - стоит громко пёрнуть деду - проходящему в 10-ти метрах от такой машины - и вуаля, все вокруг проснулись
Социальные закладки