Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 190 из 545 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 10890
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от iricha Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста дет.стомат.на Таирова, очень нужно.Спасибо!
    ->> Профидент, стоматологический центр <<-
    >> Сфера деятельности:
    Стоматологические центры
    ---------------
    Дачная, 12
    тел. (48) 787-60-90

Бас Сергей Алексеевич
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #3782
    Сегодня в срочном порядке пришлось ехать в Бебидент. Обычно стараемся попадать к врачам-женщинам, так как малая и так панически боится всех врачей. Но сегодня по срочной записи попали к Евгению Николаевичу и остались очень довольны - осмотром и консультацией. Малая прикусила вчера вечером язык и он немного воспалился, на консультации врач внимательно все посмотрел, и что особенно понравилось - он осмотрел не только язык и ранку, но еще и состояние зубов прокомментировал. В общем, теперь мы и к мужчинам-врачам вроде согласны ходить, правда все-равно немного поплакать в начале - без этого конечно никак.

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для refgirl
    Поздравляю всех с праздником Светлого Христова Воскресения!!!
    не могу дождаться уже, очень мучает вопрос. сыну 1 год и 8 мес. У него короткая верхняя уздечка. Нас предупредили уже, что когда будут идти постоянные зубки, нужно будет подрезать. Но вот вчера, даже не знаю как, у него эта уздечка надорвалась ((( он совсем не плакал, а когда улыбался, я увидела полный рот крови, даже не сразу поняла из-за чего, мы на улице гуляли. а когда пришли домой и кровь уже не шла, я увидела что эта уздечка оторвалась. И теперь этот уголок, который раньше был между центральными резцами висит ((( и как назло сынок немного приболел, вирусный фарингит... т.е. к стоматологу мы в ближайшие дни не попадем. я уже не знаю что думать... чего нам стоит ожидать? нужно ли там сейчас что-то подрезать или зашивать??? я очень от этого далека
    лучше быть, чем казаться...

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    не могу дождаться уже, очень мучает вопрос. сыну 1 год и 8 мес. У него короткая верхняя уздечка. Нас предупредили уже, что когда будут идти постоянные зубки, нужно будет подрезать. Но вот вчера, даже не знаю как, у него эта уздечка надорвалась ((( он совсем не плакал, а когда улыбался, я увидела полный рот крови, даже не сразу поняла из-за чего, мы на улице гуляли. а когда пришли домой и кровь уже не шла, я увидела что эта уздечка оторвалась. И теперь этот уголок, который раньше был между центральными резцами висит ((( и как назло сынок немного приболел, вирусный фарингит... т.е. к стоматологу мы в ближайшие дни не попадем. я уже не знаю что думать... чего нам стоит ожидать? нужно ли там сейчас что-то подрезать или зашивать??? я очень от этого далека
    Надо видеть,вполне возможно,что нужно зашивать.Сегодня вы вряд ли попадете у врачу,полоскать ре явно еще не умеет.Нужно протирать,хотя бы хлоргексидином.А вообще лучше в аптеке спросить..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #3785
    Частый гость Аватар для Brecket
    И Вас с Великим Праздником Пасхи Христовой! Если кровь не идет и не больно, то к доктору в срочном порядке обращаться ненужно. Да и подрезать !возможно!
    уже ничего и не надо будет, раз операция прошла самопроизвольно

6. Вверх #3786
    Частый гость
    у нас была такая же ситуация, уздечка надорвалась, сходили к стоматологу-нам все равно ее "доподрезали",так как разорвалась не до конца. смазывала тогда стоматодином (полоскать тоже еще не умели), думаю все равно показаться врачу надо

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Надо видеть,вполне возможно,что нужно зашивать.Сегодня вы вряд ли попадете у врачу,полоскать ре явно еще не умеет.Нужно протирать,хотя бы хлоргексидином.А вообще лучше в аптеке спросить..
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    И Вас с Великим Праздником Пасхи Христовой! Если кровь не идет и не больно, то к доктору в срочном порядке обращаться ненужно. Да и подрезать !возможно!
    уже ничего и не надо будет, раз операция прошла самопроизвольно

Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    у нас была такая же ситуация, уздечка надорвалась, сходили к стоматологу-нам все равно ее "доподрезали",так как разорвалась не до конца. смазывала тогда стоматодином (полоскать тоже еще не умели), думаю все равно показаться врачу надо
    Спасибо большое за ответы!!! кровь не идет, и вообще это никого кроме меня не беспокоит! Будем обрабатывать, и постараемся на этой неделе попасть к врачу!
    лучше быть, чем казаться...

8. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для ГВА
    У ребенка поднялась вчера температура 37.8. Сегодня уже 38,1. На губе ранка на верхней и нижней. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в выходной. Может есть где-то врач дежурный? куда не звоним везде выходной.
    Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    на Ришельевской 11, работают круглосуточно, по 2гис посмотрите телефон...

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ГВА Посмотреть сообщение
    У ребенка поднялась вчера температура 37.8. Сегодня уже 38,1. На губе ранка на верхней и нижней. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в выходной. Может есть где-то врач дежурный? куда не звоним везде выходной.
    есть еще на Терешковой. это стоматит? ранки белые?

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для ГВА
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    есть еще на Терешковой. это стоматит? ранки белые?
    Да ранки белые.
    Обзвонили детские стоматологии. Все выходные.
    Вызвали скорую. Деткий педиатр нас посмотрел. Сказал мазать содовым раствором и смазывать синькой.
    Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))

12. Вверх #3792
    Да ранки белые.
    Вызвали скорую. Деткий педиатр нас посмотрел. Сказал мазать содовым раствором и смазывать синькой.
    детские действительно все выходные. но при нужде во взрослых делают и детям.
    если будет возможность, сходите в детскую стоматологию. они хорошо обрабатывают полость рта.
    сода и синька не всегда помогают. Кроме того, не все педиатры отличают виды стоматита и, соответственно, выписывают неподходящее лечение

13. Вверх #3793
    Да ранки белые.
    это стоматит.

у сына был

обрабатывали стоматидином.
    прошло за три дня.

сода и синька - это при молочнице. при стоматите - не поможет - проверено на сыне. ему как раз выписали такое не подходящее лечение.

купите стоматидин и обрабатывайте.
    2008 2010 2018

14. Вверх #3794
    молочница - это разновидность стоматита. Стоматидин хорошее средство

15. Вверх #3795
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    ИМХО, детский педиатр на скорой в состоянии определить это молочница или стоматит...
    ну и выписать соответствующее лечение...кстати, синьку очень даже назначают при стоматите...
    другое дело, что при запущенных случаях не всякое лечение поможет, ну и конкретный организм индивидуально реагирует...
    лично нам помогло исключительно сочетание винилин-стоматидин-синька, а нашим друзьям после длительных посещений педиатров и стоматологов помог только раствор гивалекса, так что все надо пробовать конкретно на ре...

16. Вверх #3796
    Частый гость
    нам при стоматите синька тоже не помогала,пользовались вкусным средством-вареньем из лепестков роз,покупали в таврии, мазали им и десна и щеки,в течении двух дней прошла температура и налет

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Откуда вы это взяли???? У молочницы грибковое происхождение, а у стоматита-чаще вирусное, тем более если температура.
    очень многие так вот заблуждаются)

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Откуда вы это взяли???? У молочницы грибковое происхождение, а у стоматита-чаще вирусное, тем более если температура.
    поищите что такое стоматит и его виды, прежде чем писать. Молочница - это кандидозный стоматит.
    про педиаторов это отдельный разговор... у сына был осенью сильный стоматит. наша участковая посмотрела, выписала фуцис, кандид, обработку содой. у ребенка температура не падала, лечение не помогало. я его быстро отвела в Овасак - добавили стоматидин и ромашку. Лучше не становилось. Тогда мы пошли в обычную детскую стомат. поликлинику. Нам отменили фуцис и кандид, сказав, что при нашем виде стоматита это бесполезно. После ежедневных походов на обработку стало намного лучше.
    т.е. педиатр лечил нам кандидозный стоматит (молочницу), в то время как у нас был бактериальный (из-за флюса и пульпита).
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 16.04.2012 в 22:12.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    молочница - это разновидность стоматита. Стоматидин хорошее средство
    да но молочница не дает такой высокой температуры, при молочнице нет "генерализованных" очагов, она более "размазанно" выглядит при осмотре, и молочница при обработке "счищается"
    2008 2010 2018

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ИМХО, детский педиатр на скорой в состоянии определить это молочница или стоматит...
    ну и выписать соответствующее лечение...кстати, синьку очень даже назначают при стоматите...
    другое дело, что при запущенных случаях не всякое лечение поможет, ну и конкретный организм индивидуально реагирует...
    лично нам помогло исключительно сочетание винилин-стоматидин-синька, а нашим друзьям после длительных посещений педиатров и стоматологов помог только раствор гивалекса, так что все надо пробовать конкретно на ре...
    такие какие у нас специлисты.....очень не факт...увы

про лечение конкретно молочницы
    нам достаточно опытный врач назначал содовый раствор,потом засыпать нистатином, не помогло, дальше советовал синьку, потом розовое варенье....

аж пока мы бактериальную ангину не заработали...пролечив таким образом молочницу два !!! месяца...и это ребенку не было года еще...

а помогло нам - совет вообще не медика! обрабатывали кандид раствором...
    4 дня и вообще ничего не стало!

вот потому я крепко задумываюсь о народных методах лечения...
    стоит ли мучатся неделю-другую,или стоматидин - пара дней и нет ничего...

выбор лично мой - очевиден.
    а каждый пусть сам решает...никому не навязываю.
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 190 из 545 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права