| ||
Я в EtalonPlus тоже заказвала окна год назад;
- не привезли сетку на одно окно, ванна, хоть и маленькое окно, но оно так и осталась без сетки (я за него не платила, раз не довезли)
- на одном окне на форнитуре недавно обнаружили трещинку (окно открывается в двух положениях); на форнитуре не экономили, уже не помню название
- так и не приехали ни с сеткой, ни по поводу трещинки, и уже даже не хочу к ним обращаться
Доставка песка, щебня. Обманывают по весу. База стройматериалов Мастер-Газобетон, ул. Атамана Головатого, 71 Номер +380674848026, +380982672238
Последний раз редактировалось bembem; 06.07.2019 в 21:19. Причина: дополнила данными с накладной
Добрый день. Хочу предупредить общественность о качестве питьевой воды у поставщика под брендом "Жива Вода" ("Жива Вода — основа життя") или, как они теперь называются, AQUA DIAMOND — видимо, сменили название после того, как я пригрозила им широкой известностью. Когда я позвонила в компанию, чтобы сделать первый заказ, по телефону со мной приветливо общалась менеджер Ольга, выслала сертификаты и экспертизы, подтверждающие качество очистки — я купилась на это дело и какое-то время регулярно заказывала у них воду. Но однажды уехала на три недели в командировку — а, вернувшись, обнаружила нечто из кино ужасов). В откупоренной перед отъездом бутыли внутри по стенкам появились рыжие мохнатые пятна, а на конце помпы повис огромный клок чего-то буро-рыжего, похожего на водоросли или сгусток ржавчины. А что самое прекрасное, бурыми пятнами изнутри покрылись и стенки второй бутыли с водой, еще НЕ открытой (запечатанной герметичной пломбой производителя). То есть, за время моего отсутствия в запечатанной бутыли зародилась жизнь с большой буквы "ж" – вода оказалась живой без шуток. Выглядело жутко: такое ощущение, что в бутыли залили дождевую воду из ржавой бочки. Разумеется, я тут же написала менеджеру в вайбер, чтобы узнать, какого черта происходит. Не сказать, что в компании обеспокоились происходящим: мой вопрос "повис" на несколько дней, а потом я получила детское объяснение — мол, наверное, вода постояла под солнцем и на стенках осел оксид железа. Я поинтересовалась, какая ж адова концентрация железа должна быть в воде, чтоб оно осело на стенках (не самозародилось же оно там)? Тем более что ни на каком солнце моя вода не стояла, а стояла в тени на кухне. Ответом было молчание. В чате вайбера я уведомила менеджера, что позабочусь о том, чтобы о качестве "Живой воды" / AQUA DIAMOND узнала как можно более широкая общественность (это могут пить дети). Что, в общем, я и делаю.
Потом еще вспомнила, что, когда я уезжала в короткие командировки, по возвращении замечала на стенках кувшина для питьевой воды легкий рыжеватый налет — но думала... черт знает, чем я думала, но была уверена, что это какая-то моя проблема )) Воздух, пыль, еще что-нибудь. Но тут поняла, что никакая эта проблема не моя.
После истории с "Живой водой" я сменила поставщика. Это была крупная компания, и оператор предложил забрать оставшиеся у меня пустые бутыли от "Живой воды", чтобы я не платила залог за бутыли из новой поставки (у них есть такая практика). Но в результате, когда мы начали смотреть, какая маркировка на пластике у моих бутылей, оператор отказался их принять; сказал, что пластик "Живой воды" / AQUA DIAMOND не соответствует их стандартам безопасности.
Такие дела.
Фотодоказательства можно посмотреть по ссылке (в ответ нельзя прицепить, увы): https://bit.ly/2JSy7XI
Стакан воды из бутыли №1 я отвезла на бактериологическую экспертизу — по одному из показателей явно есть превышение.
Вот эти ребята, если что — http://dostavka-vody-odessa.com/
https://www.facebook.com/jhivavoda/
Всем спасибо за внимание, всем здоровья)
Не везде. По крайней мере, другая вода у меня простояла тот же срок и таких кошмариков не было. Называть марку не буду, сочтут рекламой.
Кто-то скажет, что там антибиотики — возможно, но у меня нет цели рассуждать о бутилированной воде в целом. Моя цель — поделиться опытом, так сказать.
Турфирма Alvona Plenet, Бунина 8.
Оказались мошенниками и аферистами. Был проплачен тур, отель, билеты. И тут они резко заявили, что у них проблемы и ни одна бронь не оплачена, хотя деньги им поступили еще месяц назад. Деньги, естественно, просто так не вернуть. Менеджеры, естественно, причину не говорят, хотя тут и так все понятно.
На данный момент, они, якобы, закрылись. Офис кинули, бумаги, компьютеры....хозяева ищут новых людей на аренду.
Но не факт, что не появятся через какое то время опять, когда все утихнет.
Последний раз редактировалось Мраморная; 07.10.2019 в 19:50.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Я бы внес сюда Стол и Стул
https://stol-i-stul.com.ua/kreslo-vision.html
https://stol-i-stul.com.ua/od84
Купил кресло 31 августа за нал (3800 грн включая сборку, уже 4300 и нет товара по ссылке выше) на Екатериненской 84/86 и без гарантийного талона, который мне никто не дал, хотя стул хотелось и не обратил внимания.
Акция цены до конца августа оказалась до конца сентября.
Под мой стол не подошло по высоте, сильно высокое и не делается ниже, оказалось с царапинами под подлокотниками, принес назад спустя неделю, свалили вину на меня за них.
Пришел сборщик на другой день, собрано хорошо, причем здесь он, в этот раз был терминал для карт. Опять причина не отдачи те же царапины, отказ менять товар. Кресло все это время было в магазине.
Появилась на третий день начальница, которая опять отказала потому что мы не можем доказать царапины. Все это было в первые две недели сентября, т.е. как и положено.
Уже написал в управление торговли и защиты прав потребителей, от последних получил похожий ответ как и в магазине. Но я забыл указать, что не дали гарантийку. Пишите во все органы включая налоговую, одно заявление - ничего, а если 10 будет эффект - так и закроются.
Фото чека и царапин сделано уже у меня дома.
![]()
в том то и дело, что в марте только друзья через них летали и все хорошо было, поэтому обратились еще....у них, я так понимаю, через какое то время, когда все утихнет, опять что то откроется, до очередного кидалова. Уже ходят слухи, что их купил кто то другой.....
Менеджеры не начальство))) они должны быть отзывчивыми) это их работа.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Он был в сборе изначально
посмотрите на характер царапин, его даже чтобы внести поцарапав не получится, я открыл все дверные шпингалеты для этого стула. Внутри и сзади я тоже поцарапал ?)
царапины не видны были, он там так стоит в помещении, да и он не один такой судя по всему
Там вообще все сменилось в фирме за последние лет 5 как и в стране видимо, достаточно отзывы про них посмотреть в инете. Худшая фирма просто....
Социальные закладки