|
Кто ж их втаптывает? У них может быть прекрасный отельчик. Но место от этого лучше не станет)
У Затоки есть свой уровень, выше которого прыгать смысла нет.
ИМХО, главное следить за работой администрации баз. Чтоб отдыхающим было комфортно, чисто и без хамства![]()
не смешите...
люди едут отдохнуть, а не только заняться любовью,к Вашему сведению.., как Вы говорите... иль у Вас бардель..?
люди платят деньги,причем совсем не маленькие.. на сегодняшний день.. дай Бог здоровья их зарабатывать..
а и хотят соответствия.. за что потрачено, поэтому и сравнивают...с заграницей.......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
видите? модератор вытер видео и сообщение - так что это была реклама, что бы вам чем не показалось
соответсвенно, второй и третий абзацы вашего сообщения не стоят и капли внимания, раз первый оказался пустым и ошибочным
а отдыхающие и гости говорят, что эта тема про Затоку и сюда кидать инфо где и как и почём отдохнуть, но...
к вашему сведению, одни люди едут в Затоку отдохнуть, а другие клянут её тут на форуме - я больше доверяю первым
насчёт секса - зря вы анекдоты не читаете, может тем лучше
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Послушайте-ка меня "друзья-товарищи",хватит мне тут голову морочить.Один-всякую "фигню" снимает,другие его за это опSирают.Вы здесь это пишите а я здесь должен это читать?Или пишите что-то нормальное или не заходите на ту ветку где щас Я...
За летом зима – пролетели года
оказывается в Затоке круглый год тяжело снять жилье, сейчас там идет подготовка к сезону, все красится, стирается сушится... .
отдохнули, таки, хорошо - позанимались любосью, покупались в море, пожарили шашлык, попили водочки. Ночевали в номере с душем и туалетом, холодильником и телевизором, стоимостью 150 грн. как для отдыха 2 - 3 дня - оптимально.
Ага. А ваши 2 сообщения несут море полезной информации. Прямо как Днестр из Молдавии)
Кстати, удивляет народ, купающийся в море прямо в месте впадения в него Днестра. Это ж практически как в выгребной яме плавать.
Тема по ссылке - отпад!
Сходите - не пожалеете, пока предыдущее сообщение за рекламу не прибили)
Да! Не Болгария, не Турция, не Кипр, не Греция....но, блин!!!!! Каждый год жду встречи с "Затокой". Есть что-то в ней притягательное......может тоска по Союзу? Не совсем чистое море, не совсем чистый пляж, не совсем...и сервис! Плевать!!!! Зато, не нуно идя на обед снимать сланцы-шорты-майку и одевать "цивильное"....Захотелось шашлычка под звездным небом у моря - нет проблемс! Захотелось поорать на луну - кричи-пой сколько влезет! Хочется испытать силу волн - пожалуйста! Нет ни "секюрити", ни красных флагов - СВОБОДА во всем! За это и езжу много лет, ставшей уже родной и любимой - в "Затоку". (но цены, Вы все-же завышаете......)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот-вот. И таких расслабляющихся там много. Соответственно для многих отдых окажется совсем не отдыхом, т.к. придётся наблюдать в столовой отдыхающих в трусах, слушать их крики по ночам, бежать от дыма костра и т.д. и т.п.)
Это уровень Затоки)
Последний раз редактировалось 1iurii; 24.04.2013 в 11:07.
Социальные закладки