Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 190 из 754 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 15061
  1. Вверх #3781
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ну да, 2 человека с питанием = 100 баксов в сутки.
    60 долларов без питания - нонсенс для такого изначально дешёвого и фигового места, как Затока. Это как в привокзальной бутербродной на сто баксов посидеть ))
    Реальный уровень Затоки - 30грн с человека )
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, по этому 2 года отдыхаю по 45-50грн/чел(середина июля) в первой линии от моря в центре Затоки ))
    С Болгарией я тоже согласен
    Не согласна. Всё от спроса зависит. Если люди решили вложить деньги и построить отельчик в Затоке - зачем их втаптывать?

2. Вверх #3782
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Кто ж их втаптывает? У них может быть прекрасный отельчик. Но место от этого лучше не станет )
    У Затоки есть свой уровень, выше которого прыгать смысла нет.
    ИМХО, главное следить за работой администрации баз. Чтоб отдыхающим было комфортно, чисто и без хамства

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    где не света,конкретно?
    да пол косы без света, от узкого до солнечной. дальше не знаю.
    YAHOO с наших дорог)

4. Вверх #3784
    Позитив форума

Уровень видеосъёмок и монтажа поразил! Это ж надо было такое снять, смонтировать и выложить. Я бы застрелился скорее ))

П.С. Ну и на рекламу пожаловаться не помешает
    меня хватило на 1,28 мин)
    Джакомо Леопарди Вы бы лучше не спорили, а прислушались,что Вам сами отдыха.щие и гости говорят.
    для Вас же было лучше бы..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 21.04.2013 в 14:38.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #3785
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    бог в помощь

другого видео нет, может такое видео антиреклама, но лучше чем текстовый бред про ужасы Затоки

в Затоку никто не едет мерять линейкой ровность стен миниотельчиков
    люди едут занятся любовью, иногда искупаться в чистом море, может посидеть в кафешке - всё это доступно
    не смешите...
    люди едут отдохнуть, а не только заняться любовью,к Вашему сведению.., как Вы говорите... иль у Вас бардель..?
    люди платят деньги,причем совсем не маленькие.. на сегодняшний день.. дай Бог здоровья их зарабатывать..
    а и хотят соответствия.. за что потрачено, поэтому и сравнивают...с заграницей.......

6. Вверх #3786
    User banned
    Ну да, 2 человека с питанием = 100 баксов в сутки.
    60 долларов без питания - нонсенс для такого изначально дешёвого и фигового места, как Затока. Это как в привокзальной бутербродной на сто баксов посидеть ))
    Реальный уровень Затоки - 30грн с человека )
    Кто ж их втаптывает? У них может быть прекрасный отельчик. Но место от этого лучше не станет )
    У Затоки есть свой уровень, выше которого прыгать смысла нет.
    ИМХО, главное следить за работой администрации баз. Чтоб отдыхающим было комфортно, чисто и без хамства
    Согласна. Бригантина и отвратительные действия руководства - яркий пример!!!!

7. Вверх #3787
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    да пол косы без света, от узкого до солнечной. дальше не знаю.
    Может быть, у нас свет есть( на Солнечной).

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не, это не реклама как раз, а примитивное представление о рекламе. Правильная реклама дорого стОит, как бы между прочим

почитайте всё же правила форума и не будете спорить ))

ну то что вы сказали человеку даже близко не стояло к недостаточно оценённому, это хамство и недоброжелательность. А то что вам несколько человек искренне сказали, что ролик ужасен и отпугивает от отдыха в Затоке, можете игнорировать и дальше.
    видите? модератор вытер видео и сообщение - так что это была реклама, что бы вам чем не показалось
    соответсвенно, второй и третий абзацы вашего сообщения не стоят и капли внимания, раз первый оказался пустым и ошибочным

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    меня хватило на 1,28 мин)
    Джакомо Леопарди Вы бы лучше не спорили, а прислушались,что Вам сами отдыха.щие и гости говорят.
    для Вас же было лучше бы..
    а отдыхающие и гости говорят, что эта тема про Затоку и сюда кидать инфо где и как и почём отдохнуть, но...

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    не смешите...
    люди едут отдохнуть, а не только заняться любовью,к Вашему сведению.., как Вы говорите... иль у Вас бардель..?
    люди платят деньги,причем совсем не маленькие.. на сегодняшний день.. дай Бог здоровья их зарабатывать..
    а и хотят соответствия.. за что потрачено, поэтому и сравнивают...с заграницей.......
    к вашему сведению, одни люди едут в Затоку отдохнуть, а другие клянут её тут на форуме - я больше доверяю первым
    насчёт секса - зря вы анекдоты не читаете, может тем лучше

9. Вверх #3789
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    видите? модератор вытер видео и сообщение - так что это была реклама, что бы вам чем не показалось
    соответсвенно, второй и третий абзацы вашего сообщения не стоят и капли внимания, раз первый оказался пустым и ошибочным

а отдыхающие и гости говорят, что эта тема про Затоку и сюда кидать инфо где и как и почём отдохнуть, но...

к вашему сведению, одни люди едут в Затоку отдохнуть, а другие клянут её тут на форуме - я больше доверяю первым
    насчёт секса - зря вы анекдоты не читаете, может тем лучше
    так вы о любви или о сексе?)))))))))
    или про анехдоты......
    м
    я за нормальный миним. комфорт, за нормальные деньги в моем понятии.....
    иногда у хозяев Затоки планка завышенна. понимаю .
    я у Вас 1 мес заработка..но все же..

.
    .

10. Вверх #3790
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Согласна. Бригантина и отвратительные действия руководства - яркий пример!!!!
    Бригантина в Затоке - это завал!!!

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Послушайте-ка меня "друзья-товарищи",хватит мне тут голову морочить.Один-всякую "фигню" снимает,другие его за это опSирают.Вы здесь это пишите а я здесь должен это читать?Или пишите что-то нормальное или не заходите на ту ветку где щас Я...
    За летом зима – пролетели года

12. Вверх #3792
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    оказывается в Затоке круглый год тяжело снять жилье , сейчас там идет подготовка к сезону, все красится, стирается сушится... .
    отдохнули, таки, хорошо - позанимались любосью, покупались в море, пожарили шашлык, попили водочки. Ночевали в номере с душем и туалетом, холодильником и телевизором, стоимостью 150 грн. как для отдыха 2 - 3 дня - оптимально.

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Один-всякую "фигню" снимает,другие его за это опSирают. Или пишите что-то нормальное или не заходите на ту ветку
    согласен, да этот форум все больше начинает смахивать на какуюто помойку.
    YAHOO с наших дорог)

14. Вверх #3794
    Ага. А ваши 2 сообщения несут море полезной информации. Прямо как Днестр из Молдавии )

Кстати, удивляет народ, купающийся в море прямо в месте впадения в него Днестра. Это ж практически как в выгребной яме плавать.

15. Вверх #3795

Кстати, удивляет народ, купающийся в море прямо в месте впадения в него Днестра. Это ж практически как в выгребной яме плавать.
    да по большому счету все наше море выгребная. что там тот Днестр.
    YAHOO с наших дорог)

16. Вверх #3796
    Тема по ссылке - отпад!
    Сходите - не пожалеете, пока предыдущее сообщение за рекламу не прибили )

17. Вверх #3797
    Посетитель
    Да! Не Болгария, не Турция, не Кипр, не Греция....но, блин!!!!! Каждый год жду встречи с "Затокой". Есть что-то в ней притягательное......может тоска по Союзу? Не совсем чистое море, не совсем чистый пляж, не совсем...и сервис! Плевать!!!! Зато, не нуно идя на обед снимать сланцы-шорты-майку и одевать "цивильное"....Захотелось шашлычка под звездным небом у моря - нет проблемс! Захотелось поорать на луну - кричи-пой сколько влезет! Хочется испытать силу волн - пожалуйста! Нет ни "секюрити", ни красных флагов - СВОБОДА во всем! За это и езжу много лет, ставшей уже родной и любимой - в "Затоку". (но цены, Вы все-же завышаете......)

18. Вверх #3798
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Да! Не Болгария, не Турция, не Кипр, не Греция....но, блин!!!!! Каждый год жду встречи с "Затокой". Есть что-то в ней притягательное......может тоска по Союзу? Не совсем чистое море, не совсем чистый пляж, не совсем...и сервис! Плевать!!!! Зато, не нуно идя на обед снимать сланцы-шорты-майку и одевать "цивильное"....Захотелось шашлычка под звездным небом у моря - нет проблемс! Захотелось поорать на луну - кричи-пой сколько влезет! Хочется испытать силу волн - пожалуйста! Нет ни "секюрити", ни красных флагов - СВОБОДА во всем! За это и езжу много лет, ставшей уже родной и любимой - в "Затоку". (но цены, Вы все-же завышаете......)
    подписуюсь под этой речью , и наверное не в Союзе дело, просто природа рядом и всё "своё", более доступное и близкое по тому же климату и т. п. . А цены дааа - нехорошие )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3799
    Вот-вот. И таких расслабляющихся там много. Соответственно для многих отдых окажется совсем не отдыхом, т.к. придётся наблюдать в столовой отдыхающих в трусах, слушать их крики по ночам, бежать от дыма костра и т.д. и т.п. )
    Это уровень Затоки )

20. Вверх #3800
    Посетитель
    т.к. придётся наблюдать в столовой отдыхающих в трусах, слушать их крики по ночам, бежать от дыма костра и т.д. и т.п. )
    Это уровень Затоки )
    Не передергивайте, т.е. не так все плохо......не в трусах, а в шортах, не крики, а песни, не дым костра, а дымок с запахом .....ЭХ! шашлычка!!!!
    Ну и наконец - для меня лично "Затока", место где я могу наслаждаться тем, что вокруг меня СЛАВЯНЕ!!!!!!! (раз в год)
    Последний раз редактировалось 1iurii; 24.04.2013 в 11:07.

Ответить в теме
Страница 190 из 754 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права