А я и не говорю, что с детьми там хорошо, хотя многие с ними туда приезжают. У меня все условия дома есть. Зачем мне такое же на море ? Я на море приезжаю повалятся на пляже, попить пивка с рыбкой и колей.
С супругой мы тратим на неделю отдыха около 500$ на двоих в таких условиях в неделю. Т.е. около 100$ на жильё со стоянкой и 300$ на развлечения. Домик мы юзаем только с 12 до 15-16ч или когда гроза, ну и конечно для сна и хранения вещей.
И информацию я дал для сравнения, какие бывают цены в Затоке....я тоже не вижу смысла платить бешеные деньги за домик-номер, если проще сделать визу и поехать в Болгарию. Хоть на машине, хоть автобусов - цены там даже ниже чем в Затоке, а условия и сервис гораздо выше...Просто люди у нас не знают, что есть страны в ЕС с низким уровнем жизни(Румыния и Болгария) в которых отдохнуть выйдет дешевле, чем в "раскормленной" Затоке.
Почему я сам туда не езжу ? Вот жду когда растрясутся непонятки с новыми загран паспортами с биометрией..сделаем паспорта - съездим![]()
Социальные закладки