Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 190 из 379 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7562
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для milass
    У мужиков он есть,но это скорее исключение из правил,чем норма....В нас женщинах это заложено,а у мужчин это следствие неправильного образа жизни....пивко....там...всяко разно.Много женских гормоньчиков...отсюда и сиськи...

2. Вверх #3782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А не странно что делает мужчина в теме про целлюлит? Особенно, если учесть, что эта проблема чисто женская! Видать собирается предложить свои услуги по новой супер-пупер программе?
    Не странно! Просто я 13 лет работаю массажистом и есть кое-какой опыт.В том числе и в некоторых не самых запущенных фитнес-клубах. Максимальный результат- это комплекс :массаж, обертывания, тенажерный зал,и если хотите фитнес то пилатес или йога.Кроме этого разумные, я повторяю РАЗУМНЫЕ ограничения по еде. Что касается новых супер-пупер программ, то я 5 лет работаю с фирмами*Биолайн* и *Стикс*. Ничего нового- все хорошо забытое старое

3. Вверх #3783
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Vikulya80 Посмотреть сообщение
    Продаете? Причина?
    Наверное девушке самой себе надоело массажик делать, решила обратиться к массажистам

Знакомая массажист приобрела специальный аппарат для вакуумного антицеллюлитного массажа- пока выбрала, чуть как говорится с ума не сошла, их столько оказывается видов.
    Но салонные аппараты намного мощнее домашних и по стоимости недешевые, Starvac и прочие по стоимости как половинка хорошего авто
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #3784
    Посетитель
    Может кто-нибудь поделится информацией, действительно ли есть результат от домашних вакуумных массажеров?! А то вот хочу приобрести а отзывов практически нет.Может кто-нибудь уже обзавелся и посоветует какую нибудь модельку.

5. Вверх #3785
    User banned
    Я делаю анцелюлитный массаж раз в год после прохождения курса массажа это 10 раз проблема исчезает может не на 100 % но на 98 точно. Надеятся на то что после процедур он исчезнет навсегда это глупо, нужно соблюдать несложные правила: первое это отказаться от сладкой газированной воды, уменьшить потребление шеколада (для меня это самое сложное).Есть еще один секрет принимая ванну накапать 15-18 капель эфирного масла апельсина и полежать 20-25 мин в местах где есть целюлит начнется покраснение и жжение это не страшно это полезно. Сейчас я прохожу курс у своего косметолога в одно посещение у меня входит 45 мин аппаратной косметологии (прессотерапия или термоодеяло) массаж руками с антецелюлитными кремами,+массаж очень проблемных зон бамбуковой палкой. все это занимает часа 1,5-2 стоимость 200 грн. Результат супер!

6. Вверх #3786
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    куда же бедный целлюлит еще и бамбуковой палкой

200 грн - дорого за 1 процедуру, не думаю, что бамбуковая палка по цене дороже LPG или менее дорого антицеллюлитного проф. аппарата.
    Стандартно берут - 100 грн ( включая ручной массаж) и аппаратный , клиники на LPG, STARVAC берут больше, но там и оборудование стоит 20 000 евро
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.10.2010 в 00:13.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для Диди
    полтора часа бамбук 400 грн. всего тела. я такое слышала.

8. Вверх #3788
    Частый гость Аватар для Anthea
    Кто-то пробовал антицеллюлитный массаж в салоне Ориент? Как делают и на сколько эффективно?
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

9. Вверх #3789
    Новичок
    Iss а ты питание соблюдала?Все зависит еще от того, как ты правильно питаешься!Я занималась спортом и массажем результат был.Но как мой тренер говорит,что все завит от того как ты питаешься.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик

По умолчанию массаж

Месяц назад пошла на фитнес .Из всех тренировок мне понравился функциональный тренинг.Классная тренировка,после тренировки мышцы не болят,а чувствуется легкая усталость.Ходила и на шейпинг и йога,пилатес,но эффект почувствовался только на ней.

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от Fioletta Посмотреть сообщение
    Iss а ты питание соблюдала?Все зависит еще от того, как ты правильно питаешься!Я занималась спортом и массажем результат был.Но как мой тренер говорит,что все завит от того как ты питаешься.
    Люди как правило хотят результатов...не работая над собой.Прикольно ведь терять кг.подтягивать кожу и терять объемы пасивно....К сожалению эффект не долгосрочный.Все должно быть сбалансировано.

12. Вверх #3792

По умолчанию массаж

Да вы правы.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 22.10.2010 в 13:00.

13. Вверх #3793
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал антицеллюлитный массаж в салоне Ориент? Как делают и на сколько эффективно?
    Слышала от своих клиенток что оччень хорошо,и эффект отличный...только одно НО...дорого...420грн Так мне сказали....можно в Ориент позвонить и уточнить цену

14. Вверх #3794

По умолчанию массаж

Это
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 22.10.2010 в 12:55.

15. Вверх #3795
    Салонная цена...У вас домашняя...Это вопрос комфорта и привычки..на результат это мало влияет.Есть люди которым Не важны финансы,а вопрос комфорта стоит остро)

16. Вверх #3796
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Это это за что 420 гр,массаж с обертыванием-это очень дорого,у меня антицеллюлитный с обертывание в три раза меньше.Позаламывали такие цены сума сойти.
    Это далеко не предел. Себестоимость средств для процедуры обертывания может быть 10, 15 и 20 евро. Каждому предложению свой клиент. Рынок на то он и рынок.
    [MOD]

17. Вверх #3797
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Слышала от своих клиенток что оччень хорошо,и эффект отличный...только одно НО...дорого...420грн Так мне сказали....можно в Ориент позвонить и уточнить цену
    Это за один сеанс? И сколько их нужно чтобы эффект был?
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

18. Вверх #3798
    User banned
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Это за один сеанс? И сколько их нужно чтобы эффект был?
    В зависимости от запущенности целлюлита,вообще не менее 8-10 раз

19. Вверх #3799
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Салонная цена...У вас домашняя...Это вопрос комфорта и привычки..на результат это мало влияет.Есть люди которым Не важны финансы,а вопрос комфорта стоит остро)
    ничего подобного! В салонах (массажных кабинетах) - тоже дешевле эти услуги и от отличных мастеров, замечу.
    А цену можно накрутить безумную - и все равно клиентки найдутся, которым всё надо не такое, "как везде". Хотя оно может быть "таким же", только дешевле за счет адекватности мозгов доктора
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #3800
    средняя цена массажа на дому 100 грн(с обертыванием)в салоне 180.(средняя цена).Бывают исключения и в ту и другую сторону.Дело не в адекватности мозгов доктора,а то на сколько ценит свои силы и труд доктор,образование Доктора(хотите ли вы специалиста с мед. образ.или человека окоченевшего курсы массажа )Уровня салона.Многие салоны навязывают свою косметику(антицеллюлитку)а с ней и цены на массаж.Исходя из опыта...дурных нема...Все те к приходит через рецепшен в салоне просят телефончик и потом приходят домой!Кроме цены на результат нечего не влияет если человек делающий вам массаж специалист.А удобство это уже вам решать.

Закрытая тема
Страница 190 из 379 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права