У мужиков он есть,но это скорее исключение из правил,чем норма....В нас женщинах это заложено,а у мужчин это следствие неправильного образа жизни....пивко....там...всяко разно.Много женских гормоньчиков...отсюда и сиськи...
| ||
Тема: Целлюлит
У мужиков он есть,но это скорее исключение из правил,чем норма....В нас женщинах это заложено,а у мужчин это следствие неправильного образа жизни....пивко....там...всяко разно.Много женских гормоньчиков...отсюда и сиськи...
Не странно! Просто я 13 лет работаю массажистом и есть кое-какой опыт.В том числе и в некоторых не самых запущенных фитнес-клубах. Максимальный результат- это комплекс :массаж, обертывания, тенажерный зал,и если хотите фитнес то пилатес или йога.Кроме этого разумные, я повторяю РАЗУМНЫЕ ограничения по еде. Что касается новых супер-пупер программ, то я 5 лет работаю с фирмами*Биолайн* и *Стикс*. Ничего нового- все хорошо забытое старое
Наверное девушке самой себе надоело массажик делать, решила обратиться к массажистам
Знакомая массажист приобрела специальный аппарат для вакуумного антицеллюлитного массажа- пока выбрала, чуть как говорится с ума не сошла, их столько оказывается видов.
Но салонные аппараты намного мощнее домашних и по стоимости недешевые, Starvac и прочие по стоимости как половинка хорошего авто![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Может кто-нибудь поделится информацией, действительно ли есть результат от домашних вакуумных массажеров?! А то вот хочу приобрести а отзывов практически нет.Может кто-нибудь уже обзавелся и посоветует какую нибудь модельку.
Я делаю анцелюлитный массаж раз в год после прохождения курса массажа это 10 раз проблема исчезает может не на 100 % но на 98 точно. Надеятся на то что после процедур он исчезнет навсегда это глупо, нужно соблюдать несложные правила: первое это отказаться от сладкой газированной воды, уменьшить потребление шеколада (для меня это самое сложное).Есть еще один секрет принимая ванну накапать 15-18 капель эфирного масла апельсина и полежать 20-25 мин в местах где есть целюлит начнется покраснение и жжение это не страшно это полезно. Сейчас я прохожу курс у своего косметолога в одно посещение у меня входит 45 мин аппаратной косметологии (прессотерапия или термоодеяло) массаж руками с антецелюлитными кремами,+массаж очень проблемных зон бамбуковой палкой. все это занимает часа 1,5-2 стоимость 200 грн. Результат супер!
куда же бедный целлюлит еще и бамбуковой палкой
200 грн - дорого за 1 процедуру, не думаю, что бамбуковая палка по цене дороже LPG или менее дорого антицеллюлитного проф. аппарата.
Стандартно берут - 100 грн ( включая ручной массаж) и аппаратный , клиники на LPG, STARVAC берут больше, но там и оборудование стоит 20 000 евро
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.10.2010 в 00:13.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
полтора часа бамбук 400 грн. всего тела. я такое слышала.
Кто-то пробовал антицеллюлитный массаж в салоне Ориент? Как делают и на сколько эффективно?
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Iss а ты питание соблюдала?Все зависит еще от того, как ты правильно питаешься!Я занималась спортом и массажем результат был.Но как мой тренер говорит,что все завит от того как ты питаешься.
Месяц назад пошла на фитнес .Из всех тренировок мне понравился функциональный тренинг.Классная тренировка,после тренировки мышцы не болят,а чувствуется легкая усталость.Ходила и на шейпинг и йога,пилатес,но эффект почувствовался только на ней.
Да вы правы.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 22.10.2010 в 13:00.
Это
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 22.10.2010 в 12:55.
Салонная цена...У вас домашняя...Это вопрос комфорта и привычки..на результат это мало влияет.Есть люди которым Не важны финансы,а вопрос комфорта стоит остро)
ничего подобного! В салонах (массажных кабинетах) - тоже дешевле эти услуги и от отличных мастеров, замечу.
А цену можно накрутить безумную - и все равно клиентки найдутся, которым всё надо не такое, "как везде". Хотя оно может быть "таким же", только дешевле за счет адекватности мозгов доктора![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
средняя цена массажа на дому 100 грн(с обертыванием)в салоне 180.(средняя цена).Бывают исключения и в ту и другую сторону.Дело не в адекватности мозгов доктора,а то на сколько ценит свои силы и труд доктор,образование Доктора(хотите ли вы специалиста с мед. образ.или человека окоченевшего курсы массажа )Уровня салона.Многие салоны навязывают свою косметику(антицеллюлитку)а с ней и цены на массаж.Исходя из опыта...дурных нема...Все те к приходит через рецепшен в салоне просят телефончик и потом приходят домой!Кроме цены на результат нечего не влияет если человек делающий вам массаж специалист.А удобство это уже вам решать.
Социальные закладки