Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 190 из 498 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 9953
  1. Вверх #3781
    Новичок Аватар для curaro
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Приветик. Девочки, подскажите, плиз кто знает как записаться на УЗИ к Витвицкой, не могу дозвониться никак в этот центр 🙁
    048-770-26-24
    Я звонила до обеда и за месяц записывалась...Завтра к ней иду. Наконец-то узнаем пол малыша))

2. Вверх #3782
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    048-770-26-24
    Я звонила до обеда и за месяц записывалась...Завтра к ней иду. Наконец-то узнаем пол малыша))
    Я звонила в понедельник......хотела записаться на четверг или пятницу, нужного окна не было, предложили на среду 10.30....пришла около 10 часов , возле кабинета никого.......попала раньше......

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    Я звонила в понедельник......хотела записаться на четверг или пятницу, нужного окна не было, предложили на среду 10.30....пришла около 10 часов , возле кабинета никого.......попала раньше......
    А Вы на какой неделе ходили?
    Просто мне нужно было именно в срок с 20 по 22...я подумала, что на 21 неделе будет в самый раз. И на такое время, и день, чтоб и муж смог со мной поехать.
    Нам конечно ехать туда...как в другой город, часа три с пересадками.
    О, скажите пожалуйста, перед УЗИ можно будет кушать, или за сколько часов до УЗИ можно будет поесть?))

4. Вверх #3784
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    А Вы на какой неделе ходили?
    Просто мне нужно было именно в срок с 20 по 22...я подумала, что на 21 неделе будет в самый раз. И на такое время, и день, чтоб и муж смог со мной поехать.
    Нам конечно ехать туда...как в другой город, часа три с пересадками.
    О, скажите пожалуйста, перед УЗИ можно будет кушать, или за сколько часов до УЗИ можно будет поесть?))
    Почти в 17 недель, кушать можно......

5. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для Juventina
    доброе утро, если кому интересно, к Блонскому открыта запись на февраль.

6. Вверх #3786
    Посетитель
    Девочки, никто не заказывал бюстгальтеры по инету? а то по магазинам сейчас не особо хожу, а пора уже увеличить свой размер белья, я смотрю.

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не заказывал бюстгальтеры по инету? а то по магазинам сейчас не особо хожу, а пора уже увеличить свой размер белья, я смотрю.
    если рядом. то как вариант: взяла в магазинчике Мамина линия на Пушкинской 52,
    у меня вообще проблема с бельем, очень сложно найти то что нужно (размер, качество, цвет, форма и т д ...) , но там быстро выбрала, сейчас не снимаю так мне очень удобно
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для horek
    Я на 7м купила два спортивных хлопковых лифона за 250 грн. Выглядят как топик, довольна.

9. Вверх #3789
    Напоминаю кто забыл, 6 декабря концерт в филармонии эффект Моцарта)

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Лучше мерять,там куча нюансов,а носить нужно будет долго.

Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Я уже не первый раз читаю про икоту и у меня назрел глупый вопрос, как это проявляется? Слышно что ли? Интересно ))
    Не слышно)))но маме очень ощутимо)))ни с чем не спутаешь)))ритмичные подергивания в животе,детки часто захватывают много лишней жидкости)))

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для Glaffira
    привет. у меня 27 неделя идет, и уже дня 4 как никакое состояние просто. упадок сил, еле самое необходимое делаю. хочется только есть и спать. неужели так теперь будет аж до родов ((

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

12. Вверх #3792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Сын все время рос без увлажнителя. В феврале заболел коклюшем,взяла у соседки на время увлажнитель-разницы от его присутствия большой не ощутила.Мамочки,кто покупал первоначально его для своих детей,в восторге. Ну более влажно вроде бы в комнате,не знаю.Но покупать однозначно не буду.
    Я включаю только когда у малого сухой кашель по ночам. Ставлю рядом с кроватью и сын спокойно засыпает. А так,увлажнитель каждый день не работает, обычно я открываю окно и проветриваю.

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    привет. у меня 27 неделя идет, и уже дня 4 как никакое состояние просто. упадок сил, еле самое необходимое делаю. хочется только есть и спать. неужели так теперь будет аж до родов ((

У меня пока не получается сильно расслабиться,то на работу, то в ЦЗ. Единственное на выходных у меня такой "харитоз" что-то делать, благо муж помогает)).
    Кстати, это не ты сегодня была в ЦЗ на семинаре?

14. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Нeа) Я заходила сегодня в ЦЗ, но не на семинар.

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, кому-то ставили диагноз варикозное расширение вены малого таза? Чем оно чревато?

16. Вверх #3796
    У меня осталось 5 штук утрожестана 100, жалко выкинуть. Если кому нужно, пишите, отдам. Я вообще на Таирова, бываю в центре периодически

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    Девочки, принимайте в вашу компанию) Читаю давно, но времени не было как-то отписать) Зовут Катя, нам 18 неделек. Живу в Черноморке, на учет встала в Гамету к Перминовой. И у меня сразу вопрос) У кого когда прошло отвращение к еде, если оно было? Кушать не хочу ни мясо, ни рыбу, ни даже мои любимые лангустовые креветки и пр., вплоть до тошноты((. Уже не знаю как в себя это все запихивать и чем заедать... Обещали пройдет на 12, потом на 14, потом на 16 неделе, а теперь боюсь, что и не пройдет. Просто мне кажется из-за этого мало кушаю. Я кушаю только, потому что нужно, а не потому, что хочется... С удовольствием ем только фрукты, творог с фруктой и медом, и сладкое кое-какое.

18. Вверх #3798
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня пока не получается сильно расслабиться,то на работу, то в ЦЗ. Единственное на выходных у меня такой "харитоз" что-то делать, благо муж помогает)).
    Кстати, это не ты сегодня была в ЦЗ на семинаре?
    У меня 25 недель. Вообще никогда днем не спала. Теперь стабильно с 16.00 до семи или даже восьми вечера сплю. Встаю,ем, гуляю с собакой и в 22.00 уже отбой. Это что-то н ереальное для меня)))

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от E.Gorokhova Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в вашу компанию) Читаю давно, но времени не было как-то отписать) Зовут Катя, нам 18 неделек. Живу в Черноморке, на учет встала в Гамету к Перминовой. И у меня сразу вопрос) У кого когда прошло отвращение к еде, если оно было? Кушать не хочу ни мясо, ни рыбу, ни даже мои любимые лангустовые креветки и пр., вплоть до тошноты((. Уже не знаю как в себя это все запихивать и чем заедать... Обещали пройдет на 12, потом на 14, потом на 16 неделе, а теперь боюсь, что и не пройдет. Просто мне кажется из-за этого мало кушаю. Я кушаю только, потому что нужно, а не потому, что хочется... С удовольствием ем только фрукты, творог с фруктой и медом, и сладкое кое-какое.
    Привет! Добро пожаловать! У меня 14 недель и тоже самое. Готовить не могу вообще. Все мне не то, уже сама себя замучила. Тошнит когда просто открываю холодильник, хотя он практически пустой, так как живу сама. Только фрукты нормально идут. Короче покушать для меня проблема.

20. Вверх #3800
    Девочки, всем доброго утра)
    Сегодня иду на 2-е плановое УЗИ...- Пожелайте пожалуйста нам удачки)))

Закрытая тема
Страница 190 из 498 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя