Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 189 из 498 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 9953
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет...... давно читаю, но.........вот теперь решила почти открыться , меня зовут Натали, у меня уже есть трое великолепных деток, девочка, мальчик и девченка, которой скоро будет 2 года..... у нас пдр примерно 12 мая, нам завтра будет в мамин день рождения - 17 недель.....
    Поздравляю вашу многодетную семьюи добро пожаловать!

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Наслушалась Комаровского, теперь очень хочу увлажнитель. У самой сейчас нос пересыхает. Теперь понимаю сестру, у неё давно увлажнители стоят. Буду покупать однозначно. Единственное, позже напишу какой. У сестры их два, один дороже, один дешевле. И тот, что дешевле лучше. Ну и само собой нужно купить сначала гигрометр, чтобы следить за уровнем влажности.
    У нас дома один увлажнитель фирмы Zelmer,как только начинается отопительный сезон включаю малому,сейчас будем брать себе в комнату еще,работает тихо,сам меряет влажность воздуха в помещении.Вообще не представляю без него жизни новорожденного,в меру прохладное и увлажненное помещение-обязательные условия для малышни.Да и взрослым тоже полезно.Когда дети и взрослые кашляют,увлажнитель спасение вообще.

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос, нужны в комнату где будет малыш очиститель воздуха и увлажнитель?
    мы до сих пор (ребенку 6 лет) увлажнителем в детской пользуемся, особенно активно в период болезней и отопительный сезон.
    на прошлой неделе дочка среди ночи заходилась сухим кашлем, когда я забыла включить увлажнитель на ночь.
    очистителя у нас не было

Всем привет...... давно читаю, но.........вот теперь решила почти открыться , меня зовут Натали, у меня уже есть трое великолепных деток, девочка, мальчик и девченка, которой скоро будет 2 года..... у нас пдр примерно 12 мая, нам завтра будет в мамин день рождения - 17 недель.....папа очень хотел разбавить наш матриархат ...но увы ничего у него не получилось...у нас будет девченка, как и сказала цыганка.....есть у нас на поскоте одна, которая гуляет по Добровольского...младшую она мне напророчила, хотя я вообще не собиралась беременеть ..а когда гуляла с младшей, опять встретила её......она мне девочка будет еще.....спорила с ней , а она на своем.....дочка и всё тут......Живу на поскоте в районе Фуршета, а рожать буду в любимом 1 роддоме........
    Поздравляю! вот это богатство у Вас! и с прибытием!

3. Вверх #3763
    Посетитель
    Наверное еще от деток зависит - это я с вопросом об увлажнителе, от их слабых сторон. Хотя сейчас вот подумала, у нас у ребенка в комнате - балкон соединен с комнатой, то есть балконной двери нет, и зимой там прохладнее, чем в другой комнате - где балконная дверь есть. Может поэтому и не стоит вопрос об увлажнителе у меня.

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Сын все время рос без увлажнителя. В феврале заболел коклюшем,взяла у соседки на время увлажнитель-разницы от его присутствия большой не ощутила.Мамочки,кто покупал первоначально его для своих детей,в восторге. Ну более влажно вроде бы в комнате,не знаю.Но покупать однозначно не буду.

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А, что какие-то соревнования есть......Просто первые трое детей от первого мужа....а эта от второго........
    Ты для меня героиня!!!(на ты можно?)

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Всем привет...... давно читаю, но.........вот теперь решила почти открыться , меня зовут Натали, у меня уже есть трое великолепных деток, девочка, мальчик и девченка, которой скоро будет 2 года..... у нас пдр примерно 12 мая, нам завтра будет в мамин день рождения - 17 недель.....папа очень хотел разбавить наш матриархат ...но увы ничего у него не получилось...у нас будет девченка, как и сказала цыганка.....есть у нас на поскоте одна, которая гуляет по Добровольского...младшую она мне напророчила, хотя я вообще не собиралась беременеть ..а когда гуляла с младшей, опять встретила её......она мне девочка будет еще.....спорила с ней , а она на своем.....дочка и всё тут......Живу на поскоте в районе Фуршета, а рожать буду в любимом 1 роддоме........
    Поздравляю, это точно героический поступок!
    Пойду я наверное завтра утром сдам анализ крови, посмотрю, что там с гемоглобином, а то прям не сидится мне спокойно.

7. Вверх #3767
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ты для меня героиня!!!(на ты можно?)
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Поздравляю, это точно героический поступок!
    Пойду я наверное завтра утром сдам анализ крови, посмотрю, что там с гемоглобином, а то прям не сидится мне спокойно.
    Спасибо......Для меня героический поступок пойти в консультацию и оформится......... на Узи у Ярчука и Витвицкой была..всё хорошо......к Белоусу не пошла , не вижу в этом смысла.....вероятности мутации генов по крови мамы......считаю в какой-то мере бредом....вот уж извините......у 20 летних девочек рождаются дети с отклонениями, как говорится всё зависит от генов.... Если делать то уже амниоцентез......чтобы на 100% быть уверенным......

8. Вверх #3768
    Посетитель
    Спасибо......Для меня героический поступок пойти в консультацию и оформится......... на Узи у Ярчука и Витвицкой была..всё хорошо......к Белоусу не пошла , не вижу в этом смысла.....вероятности мутации генов по крови мамы......считаю в какой-то мере бредом....вот уж извините......у 20 летних девочек рождаются дети с отклонениями, как говорится всё зависит от генов.... Если делать то уже амниоцентез......чтобы на 100% быть уверенным......
    Та у вас уже опыта наверное с теми же консультациями, что лучше врачей свой организм знаете.
    А вот про амнио - я Белоусу с самого начала сказала, что не хочу скриннинги, лучше уж амнио, а он говорит-Пока не обсуждаем эту тему ( это я перед первым узи еще уточняла), говорит, 1-2% все равно есть негативных случаев при взятии анализа на амнио.

9. Вверх #3769
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Та у вас уже опыта наверное с теми же консультациями, что лучше врачей свой организм знаете.
    А вот про амнио - я Белоусу с самого начала сказала, что не хочу скриннинги, лучше уж амнио, а он говорит-Пока не обсуждаем эту тему ( это я перед первым узи еще уточняла), говорит, 1-2% все равно есть негативных случаев при взятии анализа на амнио.
    Поэтому и не иду....хотя врач у меня нормальная......единственное , что точно знаю, что надо похудеть...а то закончила девушку кормить и набрала наверно 10 кг.... . сейчас начинаю ограничения по поводу сахара, сладостей, и хлебобулочных изделий....... вроде бы уже и брюки начинают висеть на попе....хотя мой сказал, что жирок - это защита для девченки и стратегический запас.....

10. Вверх #3770
    Частый гость
    Мне уже присвоили статус Безработного. Принесла все документы (трудовую, диплом, паспорт и справку с ЖК о сроке беременности).
    Сказала, что сильно не будет гонять по собеседованиям, но одно -два даст, чтоб видели ее работу. Правда завтра на семинар ознакомительный к ним.
    Подскажи, плиз, на каком сроке обратилась в ЦЗ?

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Подскажи, плиз, на каком сроке обратилась в ЦЗ?
    Пришла на 25 неделе. Я боялась опоздать, просто до этого мне в ЦЗ в г. Южном сказали, что обязательно до 27 недели стать, иначе потом они имеют право отказать. А сейчас я в Суворовском, так они сказали, что рано пришла, но кто их знает, прийдешь позже, а они скажу, что уже поздно.

12. Вверх #3772
    Частый гость
    Пришла на 25 неделе. Я боялась опоздать, просто до этого мне в ЦЗ в г. Южном сказали, что обязательно до 27 недели стать, иначе потом они имеют право отказать. А сейчас я в Суворовском, так они сказали, что рано пришла, но кто их знает, прийдешь позже, а они скажу, что уже поздно.
    Спасибо огромное! Я тоже в Суворовском)

13. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Я тоже в Суворовском)
    Та не за что, нас из темки там уже трое))

14. Вверх #3774
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Девочки завтра кто -то идёт на этот Семёнар бесплатный про болезни детей , ?недавно тут ссылку кидали

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, добрый вечер)
    Новеньким добро пожаловать
    Подскажите, выскочил герпес на губе. За беременность это первый раз, а так, вообще по жизни, выскакивал и до этого.
    Был ли у кого во время берем-ти герпес? Что делали? Что говорят гинекологи?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер)
    Подскажите, выскочил герпес на губе. За беременность это первый раз, а так, вообще по жизни, выскакивал и до этого.
    У меня был, мазала всем по чуть-чуть: зубной пастой, хоз. мылом, оксолиновой мазью. Где-то за неделю прошло.
    (До Б тоже был)

17. Вверх #3777
    Частый гость Аватар для valea
    У меня гемоглобин был 118, через 2 недели стал 108. Но я совсем перестала есть мясо.мне тоже прописали таблетки и сказали есть гранат, перепелиные яйца каждое утро, говяжий язык и печень. Ем гранат и яйца, таблетки не пью, надоели уже. Стала путать их даже, столько всего надо пить (((

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер)
    У меня он до беременности был очень часто, как только соленого поем или иммунитет падает. Во время беременности был на 4й неделе. Врач у которого рожать собралась, сказал нехорошо, что так рано, лучше бы после 10й. Но что поделать? Выписал мазь и энгистол. Но я не мазала. Мне мази не подходят, только затягивают процес, без них быстрее проходит. Когда становилась на учет, врачу сказала, что был герпес, она сказала ничего страшного.

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня по передней стенке плацента,в прошлый раз было по другому и шевеления ощущались отчетливее,чем сейчас.На сроке до 22 недель,в эту беременность,было иногда что по несколько дней ни слуху ни духу,сейчас уже каждый день чувствую,различаю время сна и бодрствования девули,а еще недавно добавились икания))))это очень смешно)))
    Я уже не первый раз читаю про икоту и у меня назрел глупый вопрос, как это проявляется? Слышно что ли? Интересно ))

20. Вверх #3780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Я уже не первый раз читаю про икоту и у меня назрел глупый вопрос, как это проявляется? Слышно что ли? Интересно ))
    это как булькает что-то в животе)))
    Рожала в Майами, чего и вам желаю...

Закрытая тема
Страница 189 из 498 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя