Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 190 из 248 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4946
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, всем сасибо. Нам гораздо лучше. Связалась с доктором, сказала если ацетон не поднимается выше одного +, то к груди прикладывать, но почуть-чуть, чтобы не переедала. Так и делаем, тьфу-тьфу-тьфу, к вечеру рвоты не было, уснула сама без сиси и без истерики, слабенькая только, но веселая! Спасибо, за советы!

2. Вверх #3782
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а сырые яблоки можно? ацетон был недели две назад...
    нам сразу сказали, что можно (в инфекциоке когда лежали)...зеленое...типа Голден и компот из них же с изюмом...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для said-20
    сырые овощи и фрукты при ацетоне нельзя как минимум 3-4 дня. яблоко можно потушить или запечь. компот лучше варить из сухих яблок.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    ацетон если был,он может вернуться,верно? Т.е. надо постоянно придерживаться диеты...да?

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    ацетон если был,он может вернуться,верно? Т.е. надо постоянно придерживаться диеты...да?
    первое время нужна строгая диета. а вообще, лучше не давать жареного, жирного, приправленного специями, раз существует такая проблема.
    у моего старшего ацетон был до 13 лет. если съедал что-то "лишнее", моментально подпрыгивал ацетон. спасались белой черешней и кокарбоксилазой.

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Ацетон-это следствие сбоя работы поджелудочной. Поэтому конечно уже надо беречь ребенка, не нагружать поджелудочную-продукты с консервантами, свежая выпечка, обработанные овощи и фрукты и т.д.
    Я за индивидуальность)))

7. Вверх #3787
    Девочки, подскажите, кто пользовался корилипом-свечи, где можно в Одессе купить? спасибо
    Я за индивидуальность)))

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто пользовался корилипом-свечи, где можно в Одессе купить? спасибо
    позвоните в аптечную справку. тел. 1584. там вам скажут, где есть свечи.
    я когда-то покупала на Черёмушках.

9. Вверх #3789
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    они сейчас на перерегистрации

10. Вверх #3790
    спасибо , девочки, нашла на М. Арнаутской №1
    Я за индивидуальность)))

11. Вверх #3791
    Постоялец форума
    Девочки,у меня остались 4 свечки корилип(из Гаевского,которые они сами делают)кому надо ,забирайте.
    И риабал есть.

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    В аптеке Фармация (у них голубые вывески, есть на пл.10апреля) продаются свечи с кокарбоксилазой, 30 с чем-то грн, больше чем в два раза дешевле корилипа, а действие идентично. Недавно на своем ребенке испробовала.

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для Мега
    ой девульки(как это сложно когда кровинка болеет(
    у нас вот 2день была рвота!но думаю провацировала ее сама,тк давала много и сразу пить(темпра высокая,ацетона сначала не было!
    потом поднялся(++++(свечку кокарбаксилазы(Простите если не правильно))упал,темпра опять поднялась и ацетон снова++++,ребенок ничего не ел 1день!вччера!боялись рвоты,сегодня почуть чуть кашку и по ложкам питье даем!
    уверенна,что унас ротовирус!
    щас буду делать клизьму с содой!поить хуманой и сладким....а если не поможет?что?ехать в инфекционку???боюсь(не хочу(но и дома страшно!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    у нас вот 2день была рвота!но думаю провацировала ее сама,тк давала много и сразу пить(темпра высокая,ацетона сначала не было!
    потом поднялся(++++(свечку кокарбаксилазы(Простите если не правильно))упал,темпра опять поднялась и ацетон снова++++,ребенок ничего не ел 1день!вччера!боялись рвоты,сегодня почуть чуть кашку и по ложкам питье даем!
    щас буду делать клизьму с содой!поить хуманой и сладким....а если не поможет?что?ехать в инфекционку???боюсь(не хочу(но и дома страшно!
    Поедьте к дежурному в больницу-пусть осмотрят ребенка и назначат лечение.Если ребенок в основном активен-Вы спокойно пролечите дома,но если обезвожен и вялый/сонный-то лучше прокапать и снять интоксикацию.

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Поедьте к дежурному в больницу-пусть осмотрят ребенка и назначат лечение.Если ребенок в основном активен-Вы спокойно пролечите дома,но если обезвожен и вялый/сонный-то лучше прокапать и снять интоксикацию.
    вялая,спит(
    но прочитав уже 1000000страниц чего русмедсерв поняла,что у нее голодный ацетон,мало пила последнее времяи ничего ж не даю с еды...проснеться,сделаю клизьму ,напою и если не станет лучше то поедем((((не представляю я этого(как страшный сон(((

16. Вверх #3796
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    вялая,спит(
    но прочитав уже 1000000страниц чего русмедсерв поняла,что у нее голодный ацетон,мало пила последнее времяи ничего ж не даю с еды...проснеться,сделаю клизьму ,напою и если не станет лучше то поедем((((не представляю я этого(как страшный сон(((
    Только без паники! Все будет нормально! Езжайте к врачу, пусть посмотрит вашу малышку, назначит правильное лечение, и вам спокойней будет и ребенку легче. Если температура оч.высокая- вызывайте скорую. Я всегда скорую вызывала, пока не научилась справляться с ацетоном сама... Здоровья вашей малышке!
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    вялая,спит(
    Когда спадает ацетон-ребенок становится активным и сам просит кушать.Кормить по-немногу-но часто,пустой картошкой/мундеркой,пустым супчиком(картошка,морковь) и галетным "Мария".У Вас ацетон явно следствие простуды/вируса,нужно подобрать правильное лечение.Мое мнение:лучше к врачу.И поверьте-капельница-это не страшный сон!,страшнее когда от обезвоживания и интоксикации-даже капельница не помогает...Решать Вам!Удачи и здоровья ребенку!

18. Вверх #3798
    Девочки,спасибо вам огромное)что отозвались!
    у нас вчера был врач!назначила лечение!по чуть чуть лечимся!
    ситуация получше уже ттт,поэтому и надеюсь сама справиться)
    какие признаки интоксикации?и обезвоживания?мы писяем,пьем,плачем со слезами,хочет пить все время,темпра упала!

19. Вверх #3799
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ если у вас высокая темпа, то ацетон его как следствие, в таком случае вам не нужна никакая клизма. снизится темпа, уйдет вирус и не будет ацетона (если это действительно так как вы описываете)
    http://www.komarovskiy.net/knigi/ketonovye-tela-aceton.html
    если отравление, то здесь уже другие действия

20. Вверх #3800
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки,спасибо вам огромное)что отозвались!
    у нас вчера был врач!назначила лечение!по чуть чуть лечимся!
    ситуация получше уже ттт,поэтому и надеюсь сама справиться)
    какие признаки интоксикации?и обезвоживания?мы писяем,пьем,плачем со слезами,хочет пить все время,темпра упала!
    у вас явно нет обезвоживания.

Ответить в теме
Страница 190 из 248 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права