Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 190 из 1365 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 27285
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Еще по поводу курсов: что меня прельщает больше всего в Крохе (не реклама!!), так это то, что там во время занятия дают конкретную информацию по поведению во время родов, по уходу за малышом, по ГВ. И практика заключается в отработке именно этих моментов; а судя по тому, что написано на сайтах остальных школ,- там ровно половину времени уделяют ( на мой взгляд) всякой фигне. Создание коллажа "Люблю и кормлю", Арттерапия и т.д. Я, возможно, слишком приземленная, но мне важно, чтоб у моего малыша не было коликов от того, что я ему неправильно сиську даю, а вот тратить время на создание коллажа о грудном вскармливании?.. Лучше дома книжку почитаю))
    В общем, надо еще про 5рд узнать, моя гиня советовала их. Но я так понимаю, раз бесплатно, то инфа скомкана и всего пару занятий, наверное...
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 02.10.2013 в 10:10.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность ходила в "кроху" к Татьяне Владимировне. Очень осталась довольна! Всем советую! Она, кстати, сама врач и кроме курсов ведет еще осмотры деток. Мы если болели, то только к ней обращались, т.к. с участковым педиатром нам не повезло.
    Только если решите пойти узнайте заранее в каких месяцах набор группы будет, может перед самым новым годом не будут набирать, чтобы не разрывать занятия новогодними праздниками.

В мегаантошку ходила потом, только потому что нечем было заняться на последних месяцах. 4 года назад лишнзей информации не было и они были бесплатными, как сейчас незнаю.
    А чем реально курсы вам помогли? У меня в первую Б возможности ходить не было, работала до последнего, старалась больше читать...Вот сейчас хочу наверстать упущенное, но не знаю нужно ли мне это, имея опыт с первым ребенком, дадут ли эти курсы мне что -то новое?

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всем доброе утро.
    Мне не посчастливилось сходить к Татьяне Владимировне на беременные курсы, но конспектами лекций по детским проблемам я пользуюсь постоянно. ИМХО: введение прикорма, питание после года, народная медицина, закаливание, первая мед.помощь - абсолютный мастхев)))) Тем более у нее есть вебинары - очень удобно, не выходя из дому послушать информацию.

Ну и обязательно надо посетить лекцию о начале ГВ у Майи (консультант по грудному вскармливанию), я к ней ходила на введение прикорма - сколько шишек я не набила благодаря этим двум часам времени)))) И хотя с ГВ у меня проблем не было, обязательно схожу ближе к часу Ч - очень полезная информация на этих лекциях дается, и мозги вправляются на место))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #3784
    Мама года
    Девочки добое утро!
    Хочу сказать по поводу 1 РД(это лично моё мнение рожала там 2 раза 1-й 2006 ЕР и 2-Й 2012 КС договорные), и ещё тогда меня пугали ценами,. но по факту оба раза у меня Благодарности обошлись в теже деньги, что и в подруг рожавших приблизительно в это же время в 5 РД и 7 РД, только вот условия разные были , те кто был в этих РД их совдепию видел, а про количество и качество уборок в 5-м вообще молчу (навещала подруг лежавших там на сохранении и после родов, кстати с 7 РД кума и подруга ещё и заразу домой принесли). В 1 РД палаты дороговаты на фоне остальных, но как по мне то 4 дня комфорта после родов лучше оплатить, чем в общей, а на сохранении можна и в бесплатной полежать. По поводу сумм у одного и тог же доктора суммы благодарности разные, кто на что гаразд. Мне кажется, что многие передают информацию с огромной суммой по причине я заплатил и ты плати (чтоб в душе кошки не скребли, что ты один переплатил). Наркоз эпидуралка 100-150 у.е., 300у.е. смене на которой принимали роды(это если вы доворились с определённым доктором и рожаете не на её смене, за точто он вклинивается в их смену так сказать, из которых 100 или 150 уходит старшему детского отделения) ну а всё сверу уже лично ваша благодарность 300, 500, ...1500
    Вірю в ЗСУ!!!

5. Вверх #3785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    А можно и мне инфу поподробнее о расценках 1РД и КС?
    написала в личку ))

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Инн)) почисть личку...не могу отписать те!
    та да, свинюшка я ) запустила корзинку. уже

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Это ваша кума сильно щедрая. Я когда слышу о таких суммах, у меня, честно говоря, легкий шок: за что платить такие деньги? За то, что врачи выполняют свою работу? Ну или в 1 РД врачи вообще страх потеряли... Как правило, в 1000 у.е. можно вложится с головой вместе с палатой и всеми остальными расходами.
    в Областном поскромнее все, и наверное в 1000 можно уложиться с ЕР
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки в эти выходные в храм идем? а потом посидим где-то
    я за )) если хорошо буду себя чувствовать )
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем новеньким лёгкой беременности!!!!У меня хорошая новость.делала сегодня узи у Блонского.увидела свой эмбриончик)))))даже сердечко услышала.срок 8 неделек УУРРРЯЯЯ
    поздравляем с хорошими новостями и рада видеть!

девочки, всем хорошего денечка! теплого настроения )
    Александра Сергеевна

6. Вверх #3786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Еще по поводу курсов: что меня прельщает больше всего в Крохе (не реклама!!), так это то, что там во время занятия дают конкретную информацию по поведению во время родов, по уходу за малышом, по ГВ. И практика заключается в отработке именно этих моментов; а судя по тому, что написано на сайтах остальных школ,- там ровно половину времени уделяют ( на мой взгляд) всякой фигне. Создание коллажа "Люблю и кормлю", Арттерапия и т.д. Я, возможно, слишком приземленная, но мне важно, чтоб у моего малыша не было коликов оттого, что я ему неправильно сиську даю, а вот тратить время на создание коллажа о грудном вскармливании?.. Лучше дома книжку почитаю))
    В общем, надо еще про 5рд узнать, моя гиня советовала их. Но я так понимаю, раз бесплатно, то инфа скомкана и всего пару занятий, наверное...
    в 5 РД 6 занятий бесплатных, как мне сказали в 1 ЖК
    Александра Сергеевна

7. Вверх #3787
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Пузики, привет!)))
    Много новеньких Мои поздравления
    Кто сделал узи, с узи!

Жменька, пузик ого-го уже какой красивый

Записалась сегодня на 2е узи. На 8-е ноября
    Главное сначала записалась на 12-е, потом посидела подумала,зачем целых 4 дня ждать лишних, перезвонила через 5 минут,говорю перезапишите меня Будет ровно 20 неделек))
    Уже вот-вот начнем раскрашиваться, поздравлять друг друга с принцами и принцесами Инетерсно кого больше будет. Тоже можно статистку вести))
    Я набрала где-то 2,5кг, не хотелось бы сильно поправиться,но аппетит мной сам руководит
    Спасибочки))) я тоже вчера перезаписывалась дважды)) из-за этого еще минут 40 лишних проси дела в консультации, ждала пока девочка выйдет)) и вообще как-то тяжко мне соображается иногда))
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    ПРишла домой себя сфотала, и задумалась
    Или я по жизни такой себе пузатик, что раньше было...
    Или ОНО уже растет...
    вобщем ни муж, ни подружка не могут точно сказать, было ТАКОЕ выпирающее пузо раньше или нет...
    Ждемс...
    Вложение 6943522Вложение 6943524

второе фото живот втянула
    (всего 10 недель, но я думаю, что это я сама по себе такая, не толстая, но вот торчит у меня живот... и даже прям растроилась , что у всех от беременности а у меня сам по себе... вес только 42 кг)
    Какой пузик! И не надо втягивать его!) Скоро как пойдет в рост! 42 кг это конечно мощно)))))

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки... у мя стал вопрос... во сколько же нам обойдутся роды??Кто уже знает?? Благодарность врачу+палата+ доп.расходы.....А то я в темке по 1 РД читаю.. а цен там нема...только стоимость палат! А благодарности только в личку! и я подумываю быть как на учёте так и рожать у Перминовой, но НИКТО так цен не знает(а она не называет)
    мы немного зарабатываем, поэтому хтю понимать на что мне стоит расчитывать и начинать откладывать!
    Откликнитесь кто знает!!Если низя тут писать - можно или в личку или в репку!
    Охх, я думаю, при любых раскладах нужно откладывать...)

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем и хорошего вечера
    Хотела спросить что вы пьете. Ну так чтобы поменьше чая,кофе ... поменьше соков, компотов (из за сахара, калорий. сильно поправляться не хочется)...а что же пить?
    Я воду пью чистую. Но мне легче, я и до этого так делала. Не люблю чаи, газировки и тд. Только в конкретных случаях.. Да и лучше это в принципе...

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Доброго утречка всем!))Хорошего дня!
    masik-asik, поздравляю с Узи!)))
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Тоже интересуют курсы в 5-м рд
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    а в 8 ЖК тоже хожу, но вроде не видела объявления, я в 5-ом рожать собираюсь, может туда походить...никто не знает поподробнее про эти курсы?
    Надо все разузнать, я буду черезе неделю у своей Г, спрошу что да как. Если что сможем вместе ходить, веселее будет))

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибочки))) я тоже вчера перезаписывалась дважды)) из-за этого еще минут 40 лишних проси дела в консультации, ждала пока девочка выйдет)) и вообще как-то тяжко мне соображается иногда))
    У меня в последнее время с соображалкой вообще беда. Постоянно что-то забываю, то ключи, то записаться, то купить что-то. Приходиться бегать по два раза. В общем усложняю себе жизнь(
    Последний раз редактировалось Zagarik; 02.10.2013 в 10:08.

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

в Областном поскромнее все, и наверное в 1000 можно уложиться с ЕР

девочки, всем хорошего денечка! теплого настроения )
    В областном легко!))) и тебе хорошего настроения!

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    DolceUmka, а скинь мне текст про 1рд тоже, пожааалуйста
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #3794
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А чем реально курсы вам помогли? У меня в первую Б возможности ходить не было, работала до последнего, старалась больше читать...Вот сейчас хочу наверстать упущенное, но не знаю нужно ли мне это, имея опыт с первым ребенком, дадут ли эти курсы мне что -то новое?
    У вас же уже есть опыт с первым ребенком. Нужны ли вам курсы незнаю. Если остались какие-то вопросы можно походить на отдельные занятия с интересующими вас темами. У меня была первая беременность и для меня темы по питанию во время беременности, по процессу родов (муж со мной ходил на эти темы, хотел присутствовать), по грудному вскармливанию, по питанию мамы после родов, по введению прикорма и т.д. были актуальными и важными. Я после рождения ребенка еще ходила на некоторые семинары, которые меня интересовали. Сейчас отдала конспект подруге, она не успела походить на курсы.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Я воду пью чистую. Но мне легче, я и до этого так делала. Не люблю чаи, газировки и тд. Только в конкретных случаях.. Да и лучше это в принципе...
    Я тоже уже пару лет пью практически только воду. Утро начинаю со стакана горяченькой воды)
    Если хочется вдруг чего-то - чай-ройбуш иногда, или заварной хороший какой-нибудь черный/зеленый, не крепкий. Компот варю без сахара, потом в чашку могу чуть добавить.
    Кто вообще хочет без кофеина и сахара - делайте вместо чая - лимончик и чуть меда в теплую водичку - отличный напиток!

Газировки уже вообще несколько лет, как исключила. Но, сейчас мне иногда предательски хочется кока-колы, и у меня лежит бутылка в холодильнике как н.з. - для сбивания беременной оскомы))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #3796
    Посетитель Аватар для Malena_
    [QUOTE=DolceUmka;42035619]написала в личку ))

и мне, пожалуйста
    memento vivere

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем!))Хорошего дня!
    masik-asik, поздравляю с Узи!)))

Надо все разузнать, я буду черезе неделю у своей Г, спрошу что да как. Если что сможем вместе ходить, веселее будет))

У меня в последнее время с соображалкой вообще беда. Постоянно что-то забываю, то ключи, то записаться, то купить что-то. Приходиться бегать по два раза. В общем усложняю себе жизнь(
    Да, было бы здорово вместе ходить))) Я тоже туплю страшно, у меня часто случаются провалы в памяти, и ногда даже на середине предложения могу забыть о чём я вообще говорю, мозг надо мной издеваеться)))
    а мне иногда так газировки хочется, что ужас, но больше пары глдотков себе не позволяю)))
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Я тоже уже пару лет пью практически только воду. Утро начинаю со стакана горяченькой воды)
    Если хочется вдруг чего-то - чай-ройбуш иногда, или заварной хороший какой-нибудь черный/зеленый, не крепкий. Компот варю без сахара, потом в чашку могу чуть добавить.
    Кто вообще хочет без кофеина и сахара - делайте вместо чая - лимончик и чуть меда в теплую водичку - отличный напиток!

Газировки уже вообще несколько лет, как исключила. Но, сейчас мне иногда предательски хочется кока-колы, и у меня лежит бутылка в холодильнике как н.з. - для сбивания беременной оскомы))))
    Ужасно хочу кока-колы и фанты, и грузинского лимонада
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    ох, хочу поделиться - вчера вечером случился дома сильный скандал на бытовой почве (3 поколения на одной площади), я конечно перенервничала очень сильно, как результат разболелся низ живота так сильно, что думала вызывать скорую, но папаверин, постель и Отче Наш, 15 минут и все прошло. На утро кружится голова. Дома не казалось вообще никаких успокоительных. Мы с мужем перепугались конечно не на шутку.
    Девочки, взываю всех - не нервничайте, старайтесь избегать конфликтных ситуаций, лучше уйти от разговора сразу, берегите себя. Честно, я всегда сильная духом, вывести из равновесия меня сложно, но вчера было очень плохо животику. Теперь я понимаю, что значит в нашем состоянии моральный покой!!!!

20. Вверх #3800
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение

Девочки , а чего вы сахар не пьете??едите? что бы не толстеть??
    Просто у меня вобще извратился вкус, и мне все что несоленное, и не суперсладкое- пресное, не могу кушать, даже в чай больше сахара класть стала...

Закрытая тема
Страница 190 из 1365 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя