Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 190 из 1285 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 25694
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от FHR Посмотреть сообщение
    2 vlad11
    не левый я , я помочь хочу людям ,пока не открыли офиц сайт агенства
    Лучше б ввели 3-х и 5-ти мегабитные пакеты...

2. Вверх #3782
    Посетитель Аватар для FHR
    обсуждается

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так абждите, а будут ли вестись подключения в новых домах?

FHR адрес своего дома послал вам в личку. Не забудьте добавить

4. Вверх #3784
    2 Galleon
    получил - спасибо

в новых будут - по мере поступления заявок

5. Вверх #3785
    User banned
    Цитата Сообщение от 25 Посмотреть сообщение
    Это как угодно
    Разницы в цене не будет.
    Правда, кто заключал договор знает, что в абонотделах Комстар нет касс, поэтому чтобы заплатить за подключение после абонотдела нужно будет идтить в банк.

Агент принимает деньги сразу и может выехать для заключения договора на дом (или в офис)
    Господа, я вовсе не возражаю против того,что бы кто-то немного зарабатывал на этом
    Просто хотел прояснить - это дополнение к механизму заключения договоров или полное его изменение. Ладно, завтра попробую уточнить.

2 Alexey_C
    уже третий раз пишу - позвони и попроси договор на дом из списка!
    получишь телефон агенства
    Третий раз повторять не надо Это невежливо, поскольку намекает на недостаточный уровень сообразительности того, к кому это обращено.
    Тем более, что я задавал вполне понятные и естественные вопросы.

6. Вверх #3786
    Постоялец форума
    интересно по каким ценам вы их введете ? для того чтоб даже с айсиэном тягаться ( не говоря уже про аирбайтс, норму, бриз, тенет ) надо иметь много абонентов, а если по ценам соразмерным с теперешними то вряд ли стрим добьется чего-то кроме чрезмерной загрузки каналов. а на фоне переоборудования крупными операторами магистралей на оптику ( теми кто их не имел ) преимущества стрима неочевидны. это вам не за московские денежки 144 жилы оптики в чистое поле тянуть, вы потягайтесь с бризом например - там за 60 гривен можно 512к получить ( для нормального юзера больше в принципе не нужно ) а телевидение и внутрисеть 100-меговая там даааавно есть.

7. Вверх #3787
    User banned
    to infinite

Могу предположить два варианта:
    1. (ИМХО более вероятный) Сохранить цены на 512 и 1024, но ввести пакеты 2М, 3М каждый на ~25% дороже предыдущего. При нынешнем соотношении ширина внешнего канала\число абонентов перегруза быть не должно (хотя бы потому, что ИМХО при таких ценах на эти пакеты перейдёт не так уж много людей - ну я разве что )

2. Незначительное (на те же 20-30%) снижение цен на имеющиеся пакеты + ввод пакетов 2М-5М с таким же разрывом. Это будет попыткой принять участие в ценовой войне и при нынешнем состоянии дел в Комстаре представляется мне менее вероятным.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.09.2007 в 21:17.

8. Вверх #3788
    еще предполагается 256 К пакет

9. Вверх #3789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to infinite

Могу предположить два варианта:
    1. (ИМХО более вероятный) Сохранить цены на 512 и 1024, но ввести пакеты 2М, 3М каждый на ~25% дороже предыдущего. При нынешнем соотношении ширина внешнего канала\число абонентов перегруза быть не должно (хотя бы потому, что ИМХО при таких ценах на эти пакеты перейдёт не так уж много людей - ну я разве что )

2. Незначительное (на те же 20-30%) снижение цен на имеющиеся пакеты + ввод пакетов 2М-5М с таким же разрывом. Это будет попыткой принять участие в ценовой войне и при нынешнем состоянии дел в Комстаре представляется мне менее вероятным.
    а мне кажется более вероятным второй вариант. в любом случае им прийдется думать о рентабельности, а в этом случае нужно будет хорошо подумать о позиционировании продукта, который они хотят продавать дороже чем конкуренты. для дополнительных сервисов опять же нужны инвестиции, а к примеру ТВ потребует больших вложений с неочевидной окупаемостью в непрогнозируемые сроки, да и бывший главный резон ТВ - телетековские сет-топы - уже неактуальны. дело в том что такой проект как стрим в принципе возможно окупить только при очень большом количестве абонентов. к тому же если будут оптикой подключать то сроки и цена будут гораздо хуже чем у конкурентов. перегруз будет 100% т.к. большинство абонентов которые по 100 баксов и пол-года потратили на включение КАЧАЮТ и качают много не хотел бы я оказаться на месте нынешнего менеджмента стрима.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума
    еще предполагается 256 К пакет
    так был же ж уже в виде акции

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ....жестоко!!!...хозяин барин!!
    [M] - мод за обсуждение действий модератора в неположенном месте, оффтопик

напоминаю, лимти - три.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    [M]

напоминаю, лимти - три.
    переведите! плизз.......

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    т.к. большинство абонентов которые по 100 баксов и пол-года потратили на включение КАЧАЮТ и качают много не хотел бы я оказаться на месте нынешнего менеджмента стрима.
    Какое заблуждение.
    Каналы можно нарастить, что и делают все одесские провайдеры.
    Причем без каких-то напрягов и воплей о снижении рентабельности.
    Во-вторых в этой ветке доказали, что винты не резиновые, много не сохранишь.
    В-третьих вы же сами первые побежите к Стриму продаваться, когда начнутся настоящие демпинговые войны

P.S. Вы - домовые сети, на пару-тройку К абонентов и внешней загрузкой 20-30Mbps.

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    так был же ж уже в виде акции
    256 К теперь планируется как постоянный пакет

15. Вверх #3795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Какое заблуждение.
    Каналы можно нарастить, что и делают все одесские провайдеры.
    Причем без каких-то напрягов и воплей о снижении рентабельности.
    Во-вторых в этой ветке доказали, что винты не резиновые, много не сохранишь.
    В-третьих вы же сами первые побежите к Стриму продаваться, когда начнутся настоящие демпинговые войны

P.S. Вы - домовые сети, на пару-тройку К абонентов и внешней загрузкой 20-30Mbps.
    вот когда у стрима пара-тройка К появится тогда и подумаю бежать или нет и если бежать то к кому, да и к тому времени не известно сколько у меня будет у меня поболе каналы будут, примерно как у стрима кстати, и я не локалка, не только локалка нарастить можно, вот только это как раз и снизит рентабельность в случае если пакет со скоростью в 2 раза больше стоит на 20% дороже, пока еще дорого магистралка стоит.

готов подсказать пользователям стрима как можно кроме даунлоадов забить бесконечные каналы этого замечательного провайдера

16. Вверх #3796
    Новичок Аватар для Серёга!
    256 К теперь планируется как постоянный пакет
    я внимательно прочитал все новости относительно агенства (посредника) которое будет заключать договора с физ.лицами
    возникли вопросы
    1.- почему не Комстар, а агенство, назовем его "FHR" будет заключать договора на подключения с будущими абонентами Комстара, это новое пиар ноу хао московского менеджмента?
    2.- кто возьмет на себя ответственность , ну чисто гипотетически, моральную и материальную в случае (не дай бог конечно) судебных исков за не выполнение обязательств по заключенному договору?
    3.- меня очень смутила "осведомленность" "FHR" относительно списка подключенных домов Комстаром, он явно не точен и неполный, как видно из отзывов пользователей Стрима. Если бы эта информация по подключенным домам исходила от Стрима то список был бы точен и полный.
    вопросов еще много, но они надеюсь отпадут после ответов на поставленные
    употребление алкоголя может привести к свадьбе

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для iFog
    И снова пл поводу скорости, похоже таки наступили на хвост =) Сейчас качал файл с 45 сидами, был один комстаровец и один комстаровский странный хост, не такой как у обычных пользователей. Так вот, скорость как была при двух сидах с тенета - 1.1МБ, так и осталась ровно такой при появлении 10 сидов =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Насчёт хоста - это чисто стримовская лажа, в аськеесли интересно расскажу

19. Вверх #3799
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Серёга! Посмотреть сообщение
    я внимательно прочитал все новости относительно агенства (посредника) которое будет заключать договора с физ.лицами
    возникли вопросы
    1.- почему не Комстар, а агенство, назовем его "FHR" будет заключать договора на подключения с будущими абонентами Комстара, это новое пиар ноу хао московского менеджмента?
    2.- кто возьмет на себя ответственность , ну чисто гипотетически, моральную и материальную в случае (не дай бог конечно) судебных исков за не выполнение обязательств по заключенному договору?
    3.- меня очень смутила "осведомленность" "FHR" относительно списка подключенных домов Комстаром, он явно не точен и неполный, как видно из отзывов пользователей Стрима. Если бы эта информация по подключенным домам исходила от Стрима то список был бы точен и полный.
    вопросов еще много, но они надеюсь отпадут после ответов на поставленные
    попытаюсь попробовать ответить

1. Потомучто комстару теперь не требуется содержать огромное кол-во персонала, который будет заниматься прокладкой кабеля, т.е., они снижают свои затраты, оставив ровным счетом столько людей, сколько необходимо. (по аналогии с мобильными операторами)
    2. Я думаю что, опять же как и в мобильной сфере, данная компания FHR будет иметь некий патент, или доверенность, на заключение договоров от лица компании Комстар, и, в случае чего, ответственность будет нести именно компания заказчик, а не диллер.
    3. по поводу 3-го вопроса мне в личку на него ответили, я ничего правда не понял, но причина какая-то видимо была. Может из-за того, что дома в списке это многоэтажки?

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Какой-то левый сайт:
    Код:
    domain:  kas.od.ua
    descr:   Aleksandr Korolyov
    descr:   Ukraine Odesa
    admin-c: ADRE-UANIC
    tech-c:  ADRE-UANIC
    nserver: slave.hostsila.net
    nserver: master.hostsila.com
    changed: [email protected] 20050820
    Status:  Approved
    source:  ODNIC
    Я тоже сказал что это какой -то левый сайт.
    Официальный сайт агенства пл работе с клиентами
    Первый раз встречаю агенства...по работе с клиентами(для интернета).
    О заключение договора с Стримом я никогда не буду доверят какому то посреднику свои денги. Только в офисе Стрима, если нет то такой договор и интернет мне не нужен.
    Потому что потом Комстар просто может сказат что мы вас не знаем, вы с нами договор не подписали и все.
    Вообще то договор об оказании услуг интернета должен быть зоключен только между абонентам и Комстаром на прямую без посредника.

Закрытая тема
Страница 190 из 1285 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права