| ||
Тема: Стрим (Комстар)
так абждите, а будут ли вестись подключения в новых домах?
FHR адрес своего дома послал вам в личку. Не забудьте добавить![]()
2 Galleon
получил - спасибо
в новых будут - по мере поступления заявок
Господа, я вовсе не возражаю против того,что бы кто-то немного зарабатывал на этом
Просто хотел прояснить - это дополнение к механизму заключения договоров или полное его изменение. Ладно, завтра попробую уточнить.
Третий раз повторять не надоЭто невежливо, поскольку намекает на недостаточный уровень сообразительности того, к кому это обращено.
Тем более, что я задавал вполне понятные и естественные вопросы.
интересно по каким ценам вы их введете ? для того чтоб даже с айсиэном тягаться ( не говоря уже про аирбайтс, норму, бриз, тенет ) надо иметь много абонентов, а если по ценам соразмерным с теперешними то вряд ли стрим добьется чего-то кроме чрезмерной загрузки каналов. а на фоне переоборудования крупными операторами магистралей на оптику ( теми кто их не имел ) преимущества стрима неочевидны. это вам не за московские денежки 144 жилы оптики в чистое поле тянуть, вы потягайтесь с бризом например - там за 60 гривен можно 512к получить ( для нормального юзера больше в принципе не нужно ) а телевидение и внутрисеть 100-меговая там даааавно есть.
to infinite
Могу предположить два варианта:
1. (ИМХО более вероятный) Сохранить цены на 512 и 1024, но ввести пакеты 2М, 3М каждый на ~25% дороже предыдущего. При нынешнем соотношении ширина внешнего канала\число абонентов перегруза быть не должно (хотя бы потому, что ИМХО при таких ценах на эти пакеты перейдёт не так уж много людей - ну я разве что)
2. Незначительное (на те же 20-30%) снижение цен на имеющиеся пакеты + ввод пакетов 2М-5М с таким же разрывом. Это будет попыткой принять участие в ценовой войне и при нынешнем состоянии дел в Комстаре представляется мне менее вероятным.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.09.2007 в 21:17.
еще предполагается 256 К пакет
а мне кажется более вероятным второй вариант. в любом случае им прийдется думать о рентабельности, а в этом случае нужно будет хорошо подумать о позиционировании продукта, который они хотят продавать дороже чем конкуренты. для дополнительных сервисов опять же нужны инвестиции, а к примеру ТВ потребует больших вложений с неочевидной окупаемостью в непрогнозируемые сроки, да и бывший главный резон ТВ - телетековские сет-топы - уже неактуальны. дело в том что такой проект как стрим в принципе возможно окупить только при очень большом количестве абонентов. к тому же если будут оптикой подключать то сроки и цена будут гораздо хуже чем у конкурентов. перегруз будет 100% т.к. большинство абонентов которые по 100 баксов и пол-года потратили на включение КАЧАЮТ и качают многоне хотел бы я оказаться на месте нынешнего менеджмента стрима.
Какое заблуждение.
Каналы можно нарастить, что и делают все одесские провайдеры.
Причем без каких-то напрягов и воплей о снижении рентабельности.
Во-вторых в этой ветке доказали, что винты не резиновые, много не сохранишь.
В-третьих вы же сами первые побежите к Стриму продаваться, когда начнутся настоящие демпинговые войны
P.S. Вы - домовые сети, на пару-тройку К абонентов и внешней загрузкой 20-30Mbps.
вот когда у стрима пара-тройка К появится тогда и подумаю бежать или нет и если бежать то к кому, да и к тому времени не известно сколько у меня будету меня поболе каналы будут, примерно как у стрима кстати, и я не локалка, не только локалка
нарастить можно, вот только это как раз и снизит рентабельность в случае если пакет со скоростью в 2 раза больше стоит на 20% дороже, пока еще дорого магистралка стоит.
готов подсказать пользователям стрима как можно кроме даунлоадов забить бесконечные каналы этого замечательного провайдера![]()
я внимательно прочитал все новости относительно агенства (посредника) которое будет заключать договора с физ.лицами
возникли вопросы
1.- почему не Комстар, а агенство, назовем его "FHR" будет заключать договора на подключения с будущими абонентами Комстара, это новое пиар ноу хао московского менеджмента?
2.- кто возьмет на себя ответственность , ну чисто гипотетически, моральную и материальную в случае (не дай бог конечно) судебных исков за не выполнение обязательств по заключенному договору?
3.- меня очень смутила "осведомленность" "FHR" относительно списка подключенных домов Комстаром, он явно не точен и неполный, как видно из отзывов пользователей Стрима. Если бы эта информация по подключенным домам исходила от Стрима то список был бы точен и полный.
вопросов еще много, но они надеюсь отпадут после ответов на поставленные![]()
употребление алкоголя может привести к свадьбе
И снова пл поводу скорости, похоже таки наступили на хвост =) Сейчас качал файл с 45 сидами, был один комстаровец и один комстаровский странный хост, не такой как у обычных пользователей. Так вот, скорость как была при двух сидах с тенета - 1.1МБ, так и осталась ровно такой при появлении 10 сидов =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Насчёт хоста - это чисто стримовская лажа, в аськеесли интересно расскажу![]()
попытаюсь попробовать ответить
1. Потомучто комстару теперь не требуется содержать огромное кол-во персонала, который будет заниматься прокладкой кабеля, т.е., они снижают свои затраты, оставив ровным счетом столько людей, сколько необходимо. (по аналогии с мобильными операторами)
2. Я думаю что, опять же как и в мобильной сфере, данная компания FHR будет иметь некий патент, или доверенность, на заключение договоров от лица компании Комстар, и, в случае чего, ответственность будет нести именно компания заказчик, а не диллер.
3. по поводу 3-го вопроса мне в личку на него ответили, я ничего правда не понял, но причина какая-то видимо была. Может из-за того, что дома в списке это многоэтажки?
Я тоже сказал что это какой -то левый сайт.
Первый раз встречаю агенства...по работе с клиентами(для интернета).Официальный сайт агенства пл работе с клиентами
О заключение договора с Стримом я никогда не буду доверят какому то посреднику свои денги. Только в офисе Стрима, если нет то такой договор и интернет мне не нужен.
Потому что потом Комстар просто может сказат что мы вас не знаем, вы с нами договор не подписали и все.
Вообще то договор об оказании услуг интернета должен быть зоключен только между абонентам и Комстаром на прямую без посредника.
Социальные закладки