| ||
Тема: Стрим (Комстар)
to minaev.a.d., AlekcandrXXХ - "Ну, ну не сортес горячие эстоонские парни"
to FHR
Скажите, а будет ли расширяться список по мере подключения домов по просроченным договорам?
2 AlekcandrXXХ
270 грн + 1 месяц по выбраному тарифу
http://kas.od.ua/stream/stream_list_online.xls это Excel
2 Alexey_C
был разговор о том что с договорами на многоквартирные дома нужно ждать и для ускорение собирать заявки , о том сколько нужно будет заявок ,а так же планируется печать флаера для домов , будет сообщено позже...
минимальный сайт агенства и ссылку с официального сайта стрима обещали скоро сделать ...
по частному сектору инфы пока нет...
Какой-то левый сайт:
Код:domain: kas.od.ua descr: Aleksandr Korolyov descr: Ukraine Odesa admin-c: ADRE-UANIC tech-c: ADRE-UANIC nserver: slave.hostsila.net nserver: master.hostsila.com changed: [email protected] 20050820 Status: Approved source: ODNIC
А по остальным домам по прежнему 540?
2 vlad11
не левый я , я помочь хочу людям ,пока не открыли офиц сайт агенства
кто не верит звоните 729 5 729 получите телефон 799 88 25 агенства по подключению домов из списка...
2 Raven_AE
по остальным нужны заявки
а что значит агенство? я чет понять не могу? или подключкой в уже проведенных в домах магистралях теперь не стримовцы занимаются?
да, стримовцы не занимаются физ лицами больше
FHR
Я вообще-то спрашивал не о новых домах, а о тех домах, где уже есть заключённые (но просроченные) договора, которые через время всё-таки подключат.
Но про новые тоже интересно.
Сообщите плиз, когда будет информация, о хотя бы примерном необходимом кол-ве заявок от многоквартирного дома.
PS Присоединяюсь к вопросу об агенстве.
2 Alexey_C
я и написал про дома не подключенные...
договора есть или нет дома все равно не подключенные
Господа, господа постойте.
Я, что не могу больше прийти в абонотдел Комстара и заключить договор?!
А должен обязательно это делать через диллера (агенство)?
Т.е. я прекрасно понимаю этот механизм, но вопрос - я могу заключать договоры только через диллера или также и напрямую?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.09.2007 в 20:40.
2 Alexey_C
уже третий раз пишу - позвони и попроси договор на дом из списка!
получишь телефон агенства
Это как угодно
Разницы в цене не будет.
Правда, кто заключал договор знает, что в абонотделах Комстар нет касс, поэтому чтобы заплатить за подключение после абонотдела нужно будет идтить в банк.
Агент принимает деньги сразу и может выехать для заключения договора на дом (или в офис)
Социальные закладки