Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 190 из 1321 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 26416
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 577
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    если только кто-то не перехватит, например НАТА-ЛИ, А??????????
    намек понялаперехвачу

3. Вверх #3782
    Доброе сердце форума
    Мама или бабушка Жени Белова. Приготовьте пожалуйста до среды все снимки все стекла и последние выписки. Дедушка отвезет все в Питер проконсультируется у Белогуровой. Можно будет взять заключение и счет на лечение. Очень жду.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Мама или бабушка Жени Белова. Приготовьте пожалуйста до среды все снимки все стекла и последние выписки. Дедушка отвезет все в Питер проконсультируется у Белогуровой. Можно будет взять заключение и счет на лечение. Очень жду.
    Инга! Связь С Беловыми через Интернет ,через меня,это я с Вами созванивалась насчет инфузоматов(тысячу благодарностей за них).Сегодня передам всё бабушке-пусть готовят документы.Вечером буду в инете. МАРИНА

5. Вверх #3784
    Lada2
    гость
    Девочки!
    у Инги временно очень ограничен выход в инет, со срочными вопросами лучше звонить

6. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    ТОлько, что проезжала по Новосельского, увидела в витрине, детского магазина, именно это яблоко раздора, только красивого светло-сиреневого цвета, магазин находится на углу Торговой, рядом запомнила ещё магазин всё по 75. Вдруг если, кто то захочет купить, ещё.
    Так зачем покупать у меня готовая лошадка, ребенок вырос уже с неё, просто на этой неделе занята, а в понедельник завезу, я с транспортом.

7. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    А где конкретно? Я могу завтра оплатить, если до 150 грн, но не могу привезти... Нет транспорта...
    можно просто деньгами, деткам на лекарства, лошадку-качалку я привезу

8. Вверх #3787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Девочки, первое, что могут сделать верующие люди это - молиться!!!

вот что мне сегодня специально для наших мам и деток написали на другом форуме:
    мне рассказали о чудодейственной молитве, которая носит название "По соглашению".
    Мои знакомые прибегают к ее помощив трудные моменты жизни. Вот,что я нашла о ней.:«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).

На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.

Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.

А вот и сама молитва:

Молитва по соглашению

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля твоя. Аминь.

А вот она более современная (или не знаю, как правильно сказать):

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем (болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем (имя) – да подаждь ему... (изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
    Девочки, эта молитва действительно сильная, если молятся несколько человек одновременно, в одно и то же время. Тогда просьба усиливается во много крат и потому и имеет силу такую. Эта молитва и на Доноре есть, в 10 вечера ежедневно все желающие могут помолиться о здравии больных деток. На Доноре ,видимо, решили что 10 вечера самое удобное время и оптимальное для всех время. Но ведь можно выбрать и другое время.

9. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Девочки, эта молитва действительно сильная, если молятся несколько человек одновременно, в одно и то же время. Тогда просьба усиливается во много крат и потому и имеет силу такую. Эта молитва и на Доноре есть, в 10 вечера ежедневно все желающие могут помолиться о здравии больных деток. На Доноре ,видимо, решили что 10 вечера самое удобное время и оптимальное для всех время. Но ведь можно выбрать и другое время.
    Я тоже про эту молитву слышала,как и про ее действие. Говорят, таки да – помогает. Сегодня в 10 часов вечера прочитаю.

10. Вверх #3789
    Спасибо Юле, передала для деток денежку

11. Вверх #3790
    Частый гость
    Девочки, а ведь несложно всем нам одновременно вечером читать эту молитву за деток. Уверена, каждый из нас ежедневно не раз вспоминает про деток из отделения и обращается мысленно к Богу с просьбой помочь ребёнку. А ведь можно попробовать одновременно попросить об их здравии. Можно и в 10 вечера. Я тоже сегодня присоединюсь.
    Lada 2, это молитва не современная, а просто на русском, а вторая на церковно-славянском. Легче, конечно, читать на русском.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих, т.е.наши имена), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабах Твоих (имена детей, за которых мы просим ) – да даруй им исцеление во здравие души и тела.
    Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Только вот список имен просящих и тех, за кого просим, насколько я знаю, должен быть одинаков при чтении молитвы. А откуда этот список взять?...нужно чтобы все желающие его видели..

12. Вверх #3791
    LaraSV Ну, если ты присоединяешься ко мне в 10-00, то начинаем составлять список
    Наталья

13. Вверх #3792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    LaraSV Ну, если ты присоединяешься ко мне в 10-00, то начинаем составлять список
    Наталья
    Присоединяюсь
    Лариса. Два человека - это уже действует
    Вот только ещё нужен список деток, просто их имена. За них же просить тоже нужно в определённом порядке. Я не всех деток в отделении знаю по именам , но за всех хочу попросить здоровья.

14. Вверх #3793
    Доброе сердце форума
    мл.Евгений
    мл.Артем
    отр.Елена
    отр.Любовь
    мл.Анастасия
    отр.Даниил
    отр.Елена
    Отр.Вера
    мл.Андрей
    мл.Ольга
    мл. Диана

Завтра позвоню в отделение и возьму полный список деток.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #3794
    Частый гость
    Сегодня заходила в дет.магазин. Смотрела качалку. Она 420-470 грн. В зависимости от вида ((( Inga40, как лучше, или собирать на каталку или передать денюжек 150грн. Извините, что мало.

16. Вверх #3795
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    девочки, присоединюсь сегодня к вам в 10 вечера - по списку Инги

17. Вверх #3796
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Девочки пожалуйста, внесите еще в список мл.Даниила - у него другая болезнь(гидроцефалия) он очень тяжелый и ему это нужно очень

18. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Так зачем покупать у меня готовая лошадка, ребенок вырос уже с неё, просто на этой неделе занята, а в понедельник завезу, я с транспортом.
    качалку хочет отдать Русалочка.

19. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    девочки, присоединюсь сегодня к вам в 10 вечера - по списку Инги
    а Ваше имя?

20. Вверх #3799
    Доброе сердце форума
    Машенька. Мне не пришла выписка Жени.Только фотки.

21. Вверх #3800
    Частый гость
    Не видела сообщения от Русалочки. Отлично с качалкой. Как передать денюжку? Живу на Таирова, а работаю Торговая/Комсомольская?

Ответить в теме
Страница 190 из 1321 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права