Поздравляю!
Нойз, прими и мой скромный подарок!
![]()
| ||
Поздравляю!
Нойз, прими и мой скромный подарок!
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А что такое "Графское"? Хтонить знае? В Харькове пороблэно.
Взять не рискнул. Обнаружил в магазе на Канатной\М.Арнаутской вроде, с названием что там про рыбу. Стрёмный магазинчег
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Нет, мне на мой юбилей, нужен только бюстгальтер, утот белый, аккурат размер моей САРЫ![]()
Мешков я вам и сам могу подогнать "занедорого"
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 23:06 ----------
Ты таки не боишься, шо я таки заеду?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 23:08 ----------
А он разве оттуда пропадал?
Как ни заеду - вечно "БЛАНШ"
главное нахамить побольше этим продавцам![]()
Последний раз редактировалось NoiZ; 06.11.2012 в 22:09.
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Может кто подскажет... Мне все труднее и труднее находить приличного пива в Одессе так чтоб было без русских букв на этикетке. Так вот, я интересуюсь спросить, когда кто-нибудь из вас покупает пиво обращает на это внимание или всё равно? Как-то не хочется пить Guinness разлитый местными делягами, а он по моему именно такой уже.
Не могу освободиться от мысли, что ник очень странный... Волк!! Да еще и Учитель.... или у меня паранойя какая-то...
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 09:11 ----------
Лена написала все, что я поленился детально излагать)). Полностью согласен. За комплимент спасибо, тронут)).
Я сейчас хожу по всяким модным заведениями типа Жардин, Софи, Ла Веранда и т.п. Пробую кухню, смотрю как поставлена работа, учусь. После этих мест Бремен ну совсем жуткий).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 07.11.2012 в 10:07. Причина: неудачный юмор
Странное сравнение. Не понимаю, почему в пример приводятся рестораны, причем достаточно высокого уровня цен. А Бремен - это бюджетный паб. И ничего больше. Туда можно прийти чтобы выпить пива, встретиться с друзьями, посмотреть футбол. Там уместны будут большие шумные компании, курение, обсуждение спортивных событий - и т.д., и т.п. Все то, что будет смотреться дико в Ла Веранде или Жардэне.
Относительно Софи... И в Бремене, и в Софи я была по одному разу. И именно из-за лениво-невнимательного обслуживания в Софи мне туда возвращаться не хочется. Там кроме нас был занят только один столик, но, например, принести чай одновременно с десертом , что оговаривалось при заказе, официант не сумел. Их мальчику надо поучиться у Яны из Бремена. А в Бремен я еще вернусь. Но не тогда, когда мне захочется хорошей кухни, пабы ИМХО существуют не для этого.
Ми так жили, немов співали джаз.
Согласна с предыдущим оратором! Пабы не для кухни!
В них как раз любят собираться, приехавшие из деревни алики!))))))))))))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки