| ||
всем привет!
вчера были в бремене - не понравилось, больше не пойдем
люблю начинать неделю с пива) - выпил в понедельник с друзьями - неделя удалась.
собственно о бремене - сели в зал для некурящих. единственная прелесть - кроме нас там никого не было.
далее о плохом
там светло, никакой антураж, музыки не было вообще никакой - тичина и свет - чувствовала себя в операционной. но в зал для курящих я не пойду даже при этих условиях.
пиво - шофферхофер нормлаьно, второе немецкое - не помню название -тоже ниче. но оба без восторга.
из холдингов был только пшеничный - радует хоть то что не ужасный.
ели их колбаски - никак. сулугуни в лаваше - мало сыра.
больше как-то не хотелось пробовать.
в общем еда не впечатлила.
чай принесли в грязной чашке - на ободке засохшее варенье. принесли девочке из нашей компании - я предложила позвать официантку и поменять чашку - она отказалась и просто вытерла чашку салфетками. т.к. официантка заходила к нам редко и дождаться ее надо было еще "уметь".
пиво - в брендированном бокале подали только шофферхофер. второе немецкое было в обчычной кружке без опознавательных знаков.
холдинг тоже не в именных кружках.
бирдекелей не было вообще! никаких! ни одного! даже не "имени того пива которое мы пьем" - вообще никаких.
если вы уже позиционируете себя как пивное заведение - обзаведитесь подходящими бокалами и бирдекелями. пить же из несовпадающих это плохой тон для истинных ценителей. они же наверное решили вообще не заморачиваться и не выдают бирдекели совсем.
в общем заведение я не поняла.
обивка на стульях-диванах порвана-грязная в пятнах. складывается ощущение запущенности.
дешевые пивные кружки...
грустно...
туалет - ну подумаешь, что у них там сменная накладка на стульчак! но запах...капец...
в общем - поиски пивного места в этом городе продолжаю.
или лучше пить дома без мороки (в очередной раз в этом убеждаюсь)
но иногда со всеми домой пойти не получается - приходится где-то сидеть.
пока у меня фаворит Лампоне - но у них главный недостаток - далеко от меня - и от работы, и от дома
но скоро наверное я плюну на свои "поиски рая" и буду ездить в Лампоне.
Обалдеть!!!! Такое разное впечатление об одном заведении.
Мы были днем раньше.
В зал для некурящих не попали - там был банкет. (Наверное, нам повезло) Остались в зале для курящих. Поводом остаться для меня стала их деревянная стенка - ну ооочень похоже на одно Кёльнское заведение, в котором я была давненько, но до сих пор вспоминаю.
Возможно, потому, что в этом же зале был еще мини-банкет, который практически не курил, запах чувствовался, но я сидела спокойно. Даже верхнюю одежду в стирку бросать не пришлось (что я делаю обычно после курящих залов))
По пиву.
Т.к. я уже добрый месяц (если не больше) не попадала на ХП, соскучилась, пила только его. И носили его .... в кружках от DAB. Причем все время. (Elena, мы их не "били" для коллекции, не мы виноваты, что на следующий день DAB несли не в фирменных)
Наверное, у меня совсем уж колхозно-сельский вкус (привет, Obod и Charmie), но мне ХП по-прежнему нравится. (Ловлю тапки-кружки-воблу, на помидоры не согласна
По еде.
Мне, как нелюбителю жирной еды, понравились их колбаски – название не помню, первая в списке, телячья. Правда, не хватало к ней соуса и картошку-огурцы забрал муж, но сама колбаска – класс. Для меня. А +1 взял кусочек и сказал, что абсолютно не его. Точно так же, как мне не понравилась его острая свинина – а ему понравилась.![]()
Неплохие куриные крылышки – если есть без соуса. С соусами там вообще не очень.
Но в целом все оказалось неплохо.
По обслуживанию.
Четкое пять.
В тот день было три официанта – возле стола отмечались все. Что-то унести – принести, пиво и т.д. – деления столов на свой-чужой у них нет. Только раз задержались с пивом - все остальное быстро и четко. И без лишней суеты. Ну и нам повезло: Яна у них просто молодец, и наш стол был ее.
Обивка, насколько я помню, в зале для курящих на диванах-стульях новая. Если бы пятна-дыры, я бы заметила, была в очках. Помню только, что хотелось бы другого цвета, как-то выбивалась она из общего дизайна. А, да, и еще понравились спинки стульев за двумя столами: BIER и ПИВО. Я люблю такие мелочи, из таких мелких плюсиков складывается для меня отношение к заведению.
И вывод по Бремену у меня оказался противоположным: ходить будем.
Показать скрытый текст
Туалеты
В Августине была. Не сказала бы, что кухня меня там впечатлила больше. Но сравнивать как-то не хочется. Мне нравится в обоих.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 06.11.2012 в 10:39.
Ми так жили, немов співали джаз.
возможно наш промах был в том, что мы сели в зал для некурящих...
но я не могу сидеть там где курят - просто не выношу дым((
возможно дело в зале! что тоже не делает заведению чести.
но больше экспериментировать не хочу...
жаль - местонахождение полностью устраивает...
Ну вот, я не только колхоз, ну еще и продвинутый аликКак много узнала о себе за обеденный перерыв
В Шкипере не была, единственная попытка зайти туда закончилась тем, что мы ушли с форумовки и уехали домой. Вот там действительно можно провоняться куревом, даже если просто пройдешь по залу. Ну а обслуживающий персонал... Welcome back to 90s.
Шарми, Елена,оставьте Бремен аликам, продвинутым
Лампоне рулит, самая правильная пиццерия и пивной бар в одном лице
Genderimда ну, не стоит, и его, Августин, тоже аликам оставьте, Очень прошу)))))))))
Александр, NoiZ, СДнем Рождения!!!
надеюсь хватит отметить ДР
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 06.11.2012 в 10:58.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Noiz, c Днем рождения! Скорпионы рулят
Надеюсь, пива от Альтернативы хватит - а я с закуской.
Спасибочки
Накормили, напоили, ещё бы поспать![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Мне все подходят)
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки