Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 190 из 1309 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 26178
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Она людей не фильтрует!У нее действительно очень много людей,даже по записи не всегда попадаеш на свое время.поэтому она с других участков редко берет.Моя подруга тоже не смогла к ней попасть .хотя сказала от кого она звонит.Вера Васильевна просто сказала,что она не сможет принять много у нее народа.и просила перезвонить позже.Она очень хороший ,добрый и понимающий человек.Меня она взяла к себе с др.участка ,когда я становилась на учет,я ей очень благодарно.потомучто благодаря ей у меня есть мой сыночек.
    да абсолютно верно. у нее прием заканчивается например 18 часов, а народу еще человека 4 . когда последний раз у нее была , она смеется - перестаньте на форуме меня рекламировать

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    да абсолютно верно. у нее прием заканчивается например 18 часов, а народу еще человека 4 . когда последний раз у нее была , она смеется - перестаньте на форуме меня рекламировать
    Расскажите как же народ с форума к ней попадает, в таком случае?

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Интересно а что это, если не фильтр?
    Я разговаривала с акушеркой ее, как я понимаю. Никто мне не говорил перезвонить позже. Вообще сложилось впечатление, что цену набивают. Потому как, когда я сказала - ну я тоже к вам один раз прийду и потом "своей" стану, то сразу человек смягчился. Мне просто не захотелось стараться, заискивать и умолять о приеме.
    Найду и другого хорошего врача. Без ТАКИХ заморочек.
    Сейчас можно идти к любому врачу и становиться на учет не по месту проживания, поэтому разговоры - не с моего участка - не проходят.
    к любому это вы хорошо сказали. тут и когда к своим врачам идешь неприятности получаются. например посмотрела врач из консультации при 7 роддоме девочку с беременностью 10 нед, и спровоцировала выкидыш

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    к любому это вы хорошо сказали. тут и когда к своим врачам идешь неприятности получаются. например посмотрела врач из консультации при 7 роддоме девочку с беременностью 10 нед, и спровоцировала выкидыш
    К любому - я имела в виду по желанию пациента!
    Последний раз редактировалось Ksycha; 01.05.2009 в 12:12.

5. Вверх #3785
    Ягода Маринка

А как это?
    Просто посмотрела и выкидыш?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А как это?
    Просто посмотрела и выкидыш?
    меня вон тоже доктор посмотрел,прощупал и у меня недельку мазания были до месячных..прям месячные 2 недели
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #3787
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    врачи сами говрят,что если беременность"нормальная",то хоть прыгай,хоть скачи-все будет ок,а если вечная угроза,то не фиг туда лазить
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так ....
    Как выяснилось- идеально хороших докторов вообще в природе не существует...
    Так что я не согласна с обхаиванием Жижикиной!!!
    Она вела мою беременность.
    Более спокойного времени в своей жизни не помню- всё нежно, ласково, без истерик...
    Было это правда 20 лет назад...
    Но обижать Олечку- не позволю.
    Руки у неё и тогда были хорошие...

В том то и дело, это было когда-то. Когда-то она была чуть ли не первым УЗИстом в городе. Но все меняется, счас знаете ли материальные выгоды затмили глаза некоторым "хорошим докторам", и ваше здоровье - это отнюдь не первое о чем они задумываются.

9. Вверх #3789
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    В том то и дело, это было когда-то. Когда-то она была чуть ли не первым УЗИстом в городе. Но все меняется, счас знаете ли материальные выгоды затмили глаза некоторым "хорошим докторам", и ваше здоровье - это отнюдь не первое о чем они задумываются.
    Ну ты понимаешь- так , к сожалению, можно говорить обо всех...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,кто-то біл на Пастера 9 у гинеколога Лунько Татьяні Андреевні?
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 05.05.2009 в 08:17.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Интересно а что это, если не фильтр?
    Я разговаривала с акушеркой ее, как я понимаю. Никто мне не говорил перезвонить позже. Вообще сложилось впечатление, что цену набивают. Потому как, когда я сказала - ну я тоже к вам один раз прийду и потом "своей" стану, то сразу человек смягчился. Мне просто не захотелось стараться, заискивать и умолять о приеме.
    Найду и другого хорошего врача. Без ТАКИХ заморочек.
    Сейчас можно идти к любому врачу и становиться на учет не по месту проживания, поэтому разговоры - не с моего участка - не проходят.
    Кто ищит тот всегда найдет!!!!Удачки.!!!Только сейчас хороший врач на вес золота!!

12. Вверх #3792
    Посетитель
    Ходила в среду к Крючковой в хозрасчетную. Пришла заблаговременно, и уже в живой очереди было человек 8. За пол часа которые я просидела, на прием попала только одна девочка. Ждать до вечера не было времени... Записалась на следующий день в Медею. Все четко, по записи, ни каких очередей. Попала к грамотному врачу.
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

13. Вверх #3793
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    интересно услышать отзывы о Татаровой А.М. она принимает на поселке котовского ,плюс еще преподает на кафедре
    Здравствуйте. Наконец-то хоть слово о Татаровой. Ищу её с тех пор как убрали Дом Здоровья Семьи. Подскажите пожайлуста где она принимает на котовского. Я лечилась у неё еще в подростковом возрасте, потом просто ходила ,как к геникологу. Была всегда довлольна посещениями. Единственный минус - тогда к ней очереди были ого-го...

14. Вверх #3794
    Новичок Аватар для Princesssa
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    впечатления о ней у меня только плохие остались ,хотя я пришла к ней по рекомендации. вопервых я под кабинетом простояла 2 часа!!!хотя я ей сказала,что у меня дома грудничок всего 3 мес. так и непопала в первый раз,а под кабинетом даже очереди особо небыло, так, 2-3 человека. к ней все время заходят какие то подруги,знакомые, подруги подруг ,коллеги и т.д. на следующий день,когда я простояв уже час под кабинетом встаки зашла. у нее в кабинете кроме меня еще другие пациенты,с которыми она параллельно общается. както хочется обсудить свои вопросы с доктором, а не с посторонними людьми. она даже на кресле не посмотрела. А относительно ее рекомендаций :уровень професиональности оставляет желать лучшего.
    Со многим из вышенаписанного, пожалуй, соглашусь, только вот у меня возник вопрос. Я сама попала к ней четыре года назад и у меня обнаружилась куча всего начиная от молочницы и заканчивая хламидиозом и я тогда сильно испугавшись (т.к. это был мой первый визит к гинегологу) всё, что она выписала и порекомендовала купила и пропила и проколола, а вот сейчас начитавшись о том, как почти у каждого второго находят хламидии и лечат непонятно от чего, начала сильно сомневаться был ли он у меня, т.к. вероятность где-то его подхватить была очень мала. Так вот в чем мой вопрос: была ли Бондаренко Наталья Ивановна замечена в постановке неверных диагнозов, кто-нибудь перепроверял потом в других местах анализы сделанные на Болгарской?
    Интернет, как и смерть - забирает лучших

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для Princesssa
    Расскажите как же народ с форума к ней попадает, в таком случае?
    да, расскажите, пожалуйста, как народ все же попадает к ней с форума- тоже очень хочется. Т.к. работаю совсем радом с 1 ЖК при 5-м роддоме, и думаю, раз уж тут такой хороший врач имеется, почему бы к ней не попасть, ставки и пароли можно в личку, если она прям фамилии порекомендовавших её пациенток спрашивает, то скажите пожалуйста, те кто у неё лечится вашу фамилию Ну очень уж хочется к ней попасть
    Интернет, как и смерть - забирает лучших

16. Вверх #3796
    Новичок Аватар для Лени
    Девочки расскажите пожалуйста к кому лучше встать на учет в ЖК при областной поликлинике, и к кому лучше не попадать??????? Сестра забеременела, очень долго не получалось и теперь угроза на раннем сроке, так что нужен хороший и опытный врач!!!

17. Вверх #3797
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лени Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите пожалуйста к кому лучше встать на учет в ЖК при областной поликлинике, и к кому лучше не попадать??????? Сестра забеременела, очень долго не получалось и теперь угроза на раннем сроке, так что нужен хороший и опытный врач!!!
    Николаева Светлана Викторовна, работает в кабинете по невынашиванию беременности. Очень уравновешенная доктор.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3798
    Новичок Аватар для Лени
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Николаева Светлана Викторовна, работает в кабинете по невынашиванию беременности. Очень уравновешенная доктор.
    Ой если можно по подробней про неё???? Вы с ней лично сталкивались???? Сколько ей приблизительно лет?

19. Вверх #3799
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лени Посмотреть сообщение
    Ой если можно по подробней про неё???? Вы с ней лично сталкивались???? Сколько ей приблизительно лет?
    Ой, да я тут уже раз 5 про неё писала, поиск рулит (вверху есть окошко "поиск в этой теме", набери Николаева).
    Ей наверное около 33-35. Я видела, что родившие мамочки к ней даже грудничковых девочек на осмотр приносили. Смотрит так аккуратненько, ещё и вечно переспрашивает, не больно ли. Обычно это достояние мужчин-гинекологов. Анализами никогда не грузила, дорогим лечением тоже.
    К Давыдовой не приближайтесь даже, грубая как в прямом, так и в переносном смыле.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #3800
    Новичок Аватар для Лени
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ой, да я тут уже раз 5 про неё писала, поиск рулит (вверху есть окошко "поиск в этой теме", набери Николаева).
    Ей наверное около 33-35. Я видела, что родившие мамочки к ней даже грудничковых девочек на осмотр приносили. Смотрит так аккуратненько, ещё и вечно переспрашивает, не больно ли. Обычно это достояние мужчин-гинекологов. Анализами никогда не грузила, дорогим лечением тоже.
    К Давыдовой не приближайтесь даже, грубая как в прямом, так и в переносном смыле.
    Спасибо огромное за ответ

Ответить в теме
Страница 190 из 1309 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права