|
врачи сами говрят,что если беременность"нормальная",то хоть прыгай,хоть скачи-все будет ок,а если вечная угроза,то не фиг туда лазить
Боже, Кота храни!
девушки,кто-то біл на Пастера 9 у гинеколога Лунько Татьяні Андреевні?
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 05.05.2009 в 08:17.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ходила в среду к Крючковой в хозрасчетную. Пришла заблаговременно, и уже в живой очереди было человек 8. За пол часа которые я просидела, на прием попала только одна девочка.Ждать до вечера не было времени... Записалась на следующий день в Медею. Все четко, по записи, ни каких очередей. Попала к грамотному врачу.
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Здравствуйте. Наконец-то хоть слово о Татаровой. Ищу её с тех пор как убрали Дом Здоровья Семьи. Подскажите пожайлуста где она принимает на котовского. Я лечилась у неё еще в подростковом возрасте, потом просто ходила ,как к геникологу. Была всегда довлольна посещениями. Единственный минус - тогда к ней очереди были ого-го...![]()
Со многим из вышенаписанного, пожалуй, соглашусь, только вот у меня возник вопрос. Я сама попала к ней четыре года назад и у меня обнаружилась куча всего начиная от молочницы и заканчивая хламидиозом и я тогда сильно испугавшись (т.к. это был мой первый визит к гинегологу) всё, что она выписала и порекомендовала купила и пропила и проколола, а вот сейчас начитавшись о том, как почти у каждого второго находят хламидии и лечат непонятно от чего, начала сильно сомневаться был ли он у меня, т.к. вероятность где-то его подхватить была очень мала. Так вот в чем мой вопрос: была ли Бондаренко Наталья Ивановна замечена в постановке неверных диагнозов, кто-нибудь перепроверял потом в других местах анализы сделанные на Болгарской?
Интернет, как и смерть - забирает лучших
да, расскажите, пожалуйста, как народ все же попадает к ней с форума- тоже очень хочется. Т.к. работаю совсем радом с 1 ЖК при 5-м роддоме, и думаю, раз уж тут такой хороший врач имеется, почему бы к ней не попасть, ставки и пароли можно в личку, если она прям фамилии порекомендовавших её пациенток спрашивает, то скажите пожалуйста, те кто у неё лечится вашу фамилию
Ну очень уж хочется к ней попасть
![]()
Интернет, как и смерть - забирает лучших
Девочки расскажите пожалуйста к кому лучше встать на учет в ЖК при областной поликлинике, и к кому лучше не попадать??????? Сестра забеременела, очень долго не получалось и теперь угроза на раннем сроке, так что нужен хороший и опытный врач!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой, да я тут уже раз 5 про неё писала, поиск рулит(вверху есть окошко "поиск в этой теме", набери Николаева).
Ей наверное около 33-35. Я видела, что родившие мамочки к ней даже грудничковых девочек на осмотр приносили. Смотрит так аккуратненько, ещё и вечно переспрашивает, не больно ли. Обычно это достояние мужчин-гинекологов. Анализами никогда не грузила, дорогим лечением тоже.
К Давыдовой не приближайтесь даже, грубая как в прямом, так и в переносном смыле.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки