Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 190 из 2548 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! У моего мужа две недели назад внезапно появился постоянный шум (звон) в ушах. До этого ни со слухом, никаких других проблем не было. К какому врачу обратиться (и где найти хорошего) и какие обследования стОит пройти. (лечение антидепрессантами отпадает сразу, поскольку аналогичная проблема у его отца уже больше 2-х лет и они НЕ помогают)
    сделайте дуплексное ангиосканирование артерий шеи, чтобы исключить их поражение, также желательно сделать МРТ головы с МРТ-ангиографией.

3. Вверх #3782
    Цитата Сообщение от СветланаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз к какому хирургу хорошему можно обратиться?
    вам не к хирургу, а к неврологу скорее всего. желательно сделать электронейромиографическое исследование.

4. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    инсульт, проходить ли Ангиографию?? какие могут быть последствия??
    лучше делать МРТ-ангиографию - это неинвазиваня процедура, она намного безопаснее, чем обычная. Если категорически не будете желать операции или стентирования для восстановления кровотока по сосудам, то особого смысла делать это обследования нет. Я бы рекомендовал дедать и обследование и восстанавливать проходимость сосудов.

5. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Даяна! Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу:
    У меня беременность 5-6 недель. Постоянно есть выделения рыжеватые. Врач сказала что не кровяные. При осмотре на кресле было очень больно.По анализам показало какую то коковую среду. Подробно не объяснили. Прописали - гиналгин. В инструкции противопоказания при беременности. Ваше мнение- стоит ли принимать этот препарат? Боюсь угрозы выкидыша, может стоит попить что- то "укрепляющее"?
    Не врач.Вообще-то при таком сроке не смотрят,а делают узи.Вам нужно срочно обратиться к хорошему врачу в роддоме и сохранять беременность(обычно назначают дюфастон),у сестры было похожее,сделала узи-угрозу показало,назначили дюфастон-все нормализовалось.
    Срочно к врачу в роддоме!

6. Вверх #3785
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn

По умолчанию Невролгия

Добрый день, у мужа с 09.03.2010 почти пропало зрение на левый глаз. В Филатова поставили диагноз ретробульбарный неврит, прошли лечение антибиотиками, через 4 дня было улучшение зрения, но на 5й день всё вернулось - не видит как и в первый день. Сделали МРТ - отправили к неврологу (обнаружилось уплотнение диаметром 0,75 см в голове), невролог назначил курс плазмофереза, прошёл 6ть процедур - улучшений нет. Сейчас назначают гормональные капельницы "Солумедрол". Диагноз - острый первичный рассеянный энцефаломиелит.

Кто сталкивался с подобным? Или может есть среди нас врач, который объяснит правильный ли диагноз, лечение, что это вообще такое, чем опасно. "Солумедрол" считается очень серьёзным препаратом, капают в крайних случаях.
    З.Ы. Кроме ухудшения зрения никаких других симптомов нет.

7. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Не врач.Вообще-то при таком сроке не смотрят,а делают узи.Вам нужно срочно обратиться к хорошему врачу в роддоме и сохранять беременность(обычно назначают дюфастон),у сестры было похожее,сделала узи-угрозу показало,назначили дюфастон-все нормализовалось.
    Срочно к врачу в роддоме!
    У меня была очень похожая ситуация,я была беременная 4-5 недель и пошла к врачу,она меня посмотрела на кресле и ушла от нее нормально,но не успев дойти до остановки,у меня сильно схватили тянущие боли внизу,как на месячные.Приехала еле домой,а у меня идет вполном смысле кровь яркого цвета,я чуть тогда сознание не потеряла,от страха,так звоню ей,она мне говорит выпей дюфастон,а где я его возьму,родные поехали пулей в аптеку и я выпила,и еще она мне назначила постельный режим,и пойти на узи проверить,на узи сказали,что есть угроза выкидыша,так я принимала долго дюфастон и старалась лежать,но долго еще шли какие-то выделения разного цвета,но потом все нормально.Моя крошка,наверное,очень хотела увидеть своих родителей

8. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для Даяна!
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    У меня была очень похожая ситуация,я была беременная 4-5 недель и пошла к врачу,она меня посмотрела на кресле и ушла от нее нормально,но не успев дойти до остановки,у меня сильно схватили тянущие боли внизу,как на месячные.Приехала еле домой,а у меня идет вполном смысле кровь яркого цвета,я чуть тогда сознание не потеряла,от страха,так звоню ей,она мне говорит выпей дюфастон,а где я его возьму,родные поехали пулей в аптеку и я выпила,и еще она мне назначила постельный режим,и пойти на узи проверить,на узи сказали,что есть угроза выкидыша,так я принимала долго дюфастон и старалась лежать,но долго еще шли какие-то выделения разного цвета,но потом все нормально.Моя крошка,наверное,очень хотела увидеть своих родителей
    Спасибо за поддержку!!! Схожу ещё к другому врачу!!
    Я даже в глупостях, порой умней чем надо...

9. Вверх #3788
    Новичок
    [QUOTE=Огненая Лошадь;10894354]Вы знаете может попробывать обратиться к психологу или заняться йогой...[/QUOTE
    Cпасибо за совет! Может вы посоветуете психолога? Заранее спасибо

10. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от sv_diz Посмотреть сообщение
    Люююююююди !!! Посоветуйте что-нить, пожалуйста: погибаю от бессоници, началось при беременности - вторую половину вообще практически не спала ночью, но могла и спала днём. После родов некоторое время только хотела спать, но не давал ребёнок. Сейчас ребёнку год и 2 недели - не сплю практически никогда. Я кормлю грудью, отлучать пока не собираюсь. Оброщалась к вачам (гомеопатам) - ничего не помогло из назначеного, да и много противопоказаний при ГВ. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
    а днем спите? Если "да", то прекращайте, тогда и ночной стабилизируется. Я не врач, но у меня лично так было.

11. Вверх #3790
    Страничку я переверну
    Здравствуйте.
    Вопрос к врачам. К кому мне посоветуете обратиться, если в тазу с левой стороны тянущие ощущения? Причём в двух местах, сначала думала, что яичник, но гинеколог в нём не нашёл ничего подозрительного, кроме того, что они плохо работают, и узи показывает, что в правом - фоликул, а справа как раз ничего не беспокоит.
    Беспокоит в ещё одном месте - немного ниже, ближе к ноге.
    Извините, просто как-то по-глупому себя чувствую из-за этого, с этими непонятным ощущением.
    True love is not about perfection.

12. Вверх #3791
    Новичок
    Гастроэнтерологу
    В течении полугода чувства жжения языка узи показало загиб желчного,небольшое увеличение поджелудочной.села на диету.пью ложку оливкового масла,ставила уколы нейробирон,периодически срываюсь с диеты.все равно жжение не проходит.бьет очень сильно по нервам.пробовала не есть-то же самое!!Куда идти не знаю. живу на поселке Котовского. С чего начать не знаю!!Буду благодарна!!

13. Вверх #3792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    а днем спите? Если "да", то прекращайте, тогда и ночной стабилизируется. Я не врач, но у меня лично так было.
    Я это знаю, поэтому и не сплю, да и некогда - маленький ребёнок

14. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при сахарном диабете можно бананы и курагу, если да, то в каком количестве?
    Это очень индивидуально.Запретить проще всего.Если питаетесь по хлебным единицам и хорошо компенсированы,то можно.
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

15. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Хейлин

По умолчанию Гинеколоия

Здравтсвуйте! Был выкидыш-сдала анализы, поставили диагноз цитомегаловирус(сильноположительный 1270 ОЕ) нашли ВПГ-1/2,lg G (тоже сильноположительный). При всём этом наборе назначили:
    Антицитомегаловирус j-глобулин
    Имунофан
    Протефлазид
    Лаферобион 500000
    Интракон
    Мератин комби
    Вы бы не могли сказать это действенное лечение этих инфекций или просто профилактическое? и могли ли эти инфекции вызвать выкидыш?
    Заранее спасибо

16. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от sv_diz Посмотреть сообщение
    Люююююююди !!! Посоветуйте что-нить, пожалуйста: погибаю от бессоници, началось при беременности - вторую половину вообще практически не спала ночью, но могла и спала днём. После родов некоторое время только хотела спать, но не давал ребёнок. Сейчас ребёнку год и 2 недели - не сплю практически никогда. Я кормлю грудью, отлучать пока не собираюсь. Оброщалась к вачам (гомеопатам) - ничего не помогло из назначеного, да и много противопоказаний при ГВ. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
    не врач
    не знаю, я бы посоветовала проколоться у китайца из алтестово
    или кого то из его детей-ира или игорь(они в одессе)
    но у них очень дорого-1000 грн 10 дней ...мне кажеться было бы неплохо рефлексотерапию-но не нарывайтесь на шарлатанов!
    можно попробовать апликатор ляпко-зоны посмотрите по схеме...или контрасные процедуры(только ступни, например
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 27.03.2010 в 10:02.
    Знатная барахольщица

17. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Подскажите, пожалуйста! У моего мужа две недели назад внезапно появился постоянный шум (звон) в ушах. До этого ни со слухом, никаких других проблем не было. К какому врачу обратиться (и где найти хорошего) и какие обследования стОит пройти. (лечение антидепрессантами отпадает сразу, поскольку аналогичная проблема у его отца уже больше 2-х лет и они НЕ помогают)
    не врач

звон ушах-скорее всего сосуды головного мозга, или давление! в общем что-то с этим связано...и антидепрессанты вам не помогут-ищите в другом направлении
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 27.03.2010 в 10:02.
    Знатная барахольщица

18. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    не врач

звон ушах-скорее всего сосуды головного мозга, или давление! в общем что-то с этим связано...и антидепрессанты вам не помогут-ищите в другом направлении
    А у меня звон-шум в ушах от внутриглазного давления. Так что еще и это может быть

19. Вверх #3798
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn

По умолчанию не врач

У моего мужа со зрением так же получилось - внезапно и без предпосылок. Советую сходить к неврологу. Поначитывались про наши диагнозы - шум в ушах часто встречается как следствие этой же болезни.

20. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Вопрос к ЛОРу.
    Что капать ребенку в уши,чтоб размягчить серу. Спасибо.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

21. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Вопрос к ЛОРу.
    Что капать ребенку в уши,чтоб размягчить серу. Спасибо.
    Нам врач прписывала ВАКСОЛ по 1впрыскиванию 1 раз в неделю,возраст 14 лет

Ответить в теме
Страница 190 из 2548 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права