Очень надо еще отвезти в приют кошку со Щорса (Геля, мы не сможем ее взять - мы будем ОЧЕНЬ быстро доставлять вакцины в приют, им нужен жесткий температурный режим), и кошку из книжного переулка (куратор Паноптикум - телефон для связи 80679711747)
| ||
Тема: Скорая помощь!
Очень надо еще отвезти в приют кошку со Щорса (Геля, мы не сможем ее взять - мы будем ОЧЕНЬ быстро доставлять вакцины в приют, им нужен жесткий температурный режим), и кошку из книжного переулка (куратор Паноптикум - телефон для связи 80679711747)
Тема про кошек и координацию на энималс, в разделе скорая помощь
И вообще мы там потихоньку обживаемся))
Последний раз редактировалось natallika; 14.05.2009 в 20:57.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кузя в клинике и в приют его не возьмут
Маша -ау?
Я могу отвезти кошек, но опять-таки после 16.00
Мне сегодня Зоря передала 100 гр в наш фондКстати, Алена работает с подрастающим поколением, рассказывает детям про приюты, пропагандирует доброе отношение к животным - такие люди очень нужны
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, меня не будет в городе с 15 по 18 (вечер). Просьба, не обижаться, если не буду брать трубку, так как буду в роуминге ( дорого)..А вот смс приветстуются)
Далматинец Байрон. Куратор Kassiopea и Flopsy Нужны ручки
• Объявление в авизо дали
• Нужен пиар по инету
Щен Кузя - Куратор ЗД. Сидит на Махачкалинской. Не совсем здоров. Нужна передержка
• Определиться с Кирюшенькой?
• Поговорить с Машей – о чем она думает
• Искать собачьи передержки нормальные
• Нужны деньги. Очень нужны
6 девчонок бульдожек. Куратор Геля. Нужны ручки.
• Объявление в авизо дает Шрайбикус
• Что еще нужно?
5 совсем маленьких котят. Куратор Kassiopea и Flopsy
• Объяки в авизо на котенка
• Дам еще в понедельник на одного
• Что еще?
Перс Софочка Куратор Наталлика. Нужны ручки.
• Что еще?
Арчи Гудвин, дымчато-серый перс, мальчик. Куратор Kassiopea.
• Что еще
Собака - метис овчарки. Куратор Геля. Нужны ручки.
• Что еще
Кошечка Нюта. Куратор – ЗД. Нужны ручки
Черный пес с лишаем старый. Куратор Маризочка??? Собирались везти в приют и лечить. Нужны будут деньги (что там вообще?)
Фира - метис мопса и фр. бульдожки. Куратор Геля. Нужны ручки.
Щенок со двора форумчанки Лугару. Куратор Lviza Алена. Нужны ручки.
Рудька. Метис шарпея. Пока лечится. Куратор Я. Настя Фела мне поможет и проконтролирует.
Кошки на стерилизацию.
• У Джулиан кошка Флорочка, бывшая подобранка
• Кошка, которую курирует Паноптикум, в Книжном переулке
• 2 кошки у моих опекунов на Варненской
• Кошка на Щорса, по информации от форумчанки Tacya.(вернут на место проживания)
• Кошка из парадной Натали
Опекуны – корма купить и отвезти. Список с Джулиан. Распределимся по мере появления списка.
Девочки кто может помочь с машинками для срочных и текущих дел - скиньте в личку об этом и телефончики. сделаю отдельную темку (там телефончики не покажу)
Объявка в авизо. Следующий раз 28 мая контроль по данным 6 объявлениям
Что еще в объявления? Пишите мне в личку
Объявки на пристройство клеить по районам частных домов. Где наша замечательная Некто?
Последний раз редактировалось Консерва; 15.05.2009 в 20:59.
Консерва, Барсик79 уже определилась. Так что Ассоль с сегодняшнего вечера домашняя кошечка.
спасибо Вам огромное!!! Пусть малышка приносит Вам только радость и удачу!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Консерва, список снова редактировать надо((( Ты на энималсе смотрела, мы же писали изменения? И вообще - вы там топики по курируемым животным создавать собираетесь? Иначе здесь каша так и будет(((
Я на связи. Джей ди настоятельно рекомендует активничать на энималсе, он сделал новостную строку. Вечером Джулиан напишет все текущие новости по животинам, включая сегодняшние активности. Нужно встречаться , братья и сестры. Море вопросов. Сейчас созвонюсь с Берди.
девочки живу в частном секторе могу расклуить обьявления район 16 фнтана 8 черноморской и на тульской! если надо то скиньте набранніе обьявы на имаил я расспечатаю и поклею [email protected]
Согласна с Натали. Подняла вопрос встречи на энималс, но все молчат
Boxter000 спасибо!Сбросим, как будет готов макет.
Отчет на сегодня.
1. Кошки с Гайдара, 17 - отловили, отвезли в приют на стерилизацию. Кошка- мама черных котят порвала опекуншу Лену просто на клочки. Но все равно мы ее в клетку посадили))) Надо забрать и отвезти обратно на след.неделе
2. Вакцины для приюта - сегодня купила./Завтра отвезем с Флопси в приют. Из срочных вычеркиваем - сделали
3. Кошечка Ассоль - сегодня переезжает в свой дом! Спасибо Барсик79
4. Перс Арчи Гудвин - в клинике, сделана кастрация, УЗИ и биохимия крови.У Арчи поликистоз почек - в каждой почке более чем по 20 кистПрогноз такой - по словам Светланы Юрьевны - кормить только лечебным кормом, Хиллх КД или спец. Роял лечебный + курс канефрона в течение месяца. Перс проживет с таким заболеванием 1-2 года
Пока чувствует себя отлично, рвоты нет, кушает....но люди, которые его возьмут, должны понимать, что Арчи проведет с ними совсем немного времени. Зато они могут подарить ему счастье и любовь, которые Арчи очень нужны
По денюжкам. У меня оставалось 300 общественных денег + 200 от нашего анонима+ 190 от Лисицы + 500 из нашего фонда от Натали и еще 500 от моих друзей
В клинике сегодня заплатила 600 гривен + 100 от Ольги 75По Арчи был долг 492 гривни, я его полностью перекрыла и еще у него на депозите 100 гривен. Завтра его можно после капельниц забирать.
По Ассоль часть долга уплачено, осталось еще 392 гривни в долгах.
На прививки потрачено 1080 гривен.
Итого у меня на руках 10 гривен![]()
По персу новости плохие - жаль котика, тяжело его будет пристроить((((
Консерва - по поводу Байрона - пиар в нете есть. интересуются уже люди, но спрашивают возраст((
Вот поэтому я сразу возраст указывала в объявлении - да, меньше будет желающих, но зато и меньше отсеется.
Кики,
он конечно не молод. Но и не старикашка спотыкающийся. Для своего возраста соба в отличной форме. А если в целом.. то наверное просто в хорошей. Но все равно его надо показать толковому ветврачу обязательно.
Моя сильнобеременная кошка, она же Флопсина.. ее надо вычеркнуть из списка дел, потому что в среду мы ее на стерилизацию отвезли уже. Она еще щедро пописала нам там )) Забирать не пора еще, Юль?
Социальные закладки