Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 189 из 842 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16825
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    эта ветка более посещаема, так что здесь тоже похвастаюсь Байроном..

http://www.youtube.com/watch?v=HcwiChOpfkk
    Какие же Вы умнички!
    Такой чудный активный собакин!

Как ТАКОЕ бывает??? Он же прожил в семье 12 (!) лет!!! Какой сволочью надо быть, чтобы такое придумать?

2. Вверх #3762
    Скорая помощь форума

По умолчанию Вакцины в Немецкий приют.

Закупаем вакцины в пятницу. Повезем в приют вместе с Ольгой 75.
    Возможно (по согласованию с приютом) отвезем на стерилизацию 2 кошек с Гайдара, 17.

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    1. Отвезли на стерилизацию двух "срочных" кошек - от Flopsy и от Натали. Спасибо Зине Flopsy за совместную поездку в приют.

2. Забрали с jay_dee потеряшку - перса с Ген.Петрова у Аллы Сергеевны. Кот роскошный, темно-пепельный с желтыми глазами...остается только стонать от восхищения Очень спокойный и дружелюбный. Отвезли в клинику на И.Франко. Послезавтра его заберут Flopsy и Кассиопея на передержку с пристройством. Смогу в след. среду дать на него объявление в Авизо на месяц. Оставила на него 100 гривен в клинике.

3. Зина Flopsy забрала далматинца и отвезла его на передержку. Надо искать руки!!!

4. Спасибо Вике Vikusy@ - от нее 100 гривен в наш фонд.
    У меня еще есть 120 грн...от форумчан..Молодцы девушки и юноши )
    Много дел сделали....Очень страдаю, когда не могу вам помочь в течении дня даже по телефону не могу нормально поговорить..Как заводная белка сейчас кручусь....

Девушки - спасибо, низко кланяюсь....Восхищаюсь и люблю Вас...Пес просто шикарный... Даже познакомиться захотелось..

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Закупаем вакцины в пятницу. Повезем в приют вместе с Ольгой 75.
    Возможно (по согласованию с приютом) отвезем на стерилизацию 2 кошек с Гайдара, 17.
    Юлькин..может вы и кошечку с Щорса захватите...

5. Вверх #3765
    Частый гость Аватар для Kassiopea

По умолчанию Далматин

отчитываюсь: Далматин устроен, приласкан и выгулян)) Кличка Байрон, собака в отличной физической форме, лет на 8 выглядит, не старше. Активная, живая, здоровая собака. Он уже поспокойнее сейчас, днем метался конечно, но и при этом оставался дружелюбным. Без толку не лает, к кошкам индиферентен.. от себя добавлю - ОЧЕНЬ красивая собака!)

Еще парочка фот http://photo.i.ua/user/247490/113455/

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Байрон-просто красавец-мужчина! Это у каких же тварей хватило мозгов на усыпление!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Просто поверить трудно, что такую красоту хотели усыпить.

8. Вверх #3768
    Постоялец форума

Держит нос....и уши..по-ветру!!!

....не знаю....когда не стало Чингиза...нашего Капустного листика ( папа его так называл)...вокруг нас рухнул мир, мы не могли смириться, что он пробыл с нами так мало...всего 10 лет....а тут по своей воле оборвать жизнь.....потому что НАДОЕЛ!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ксаша; 13.05.2009 в 23:12.

9. Вверх #3769
    Новичок Аватар для Мандрагора
    Девочки, молодцы. Про Байрона узнала еще днем из первых рук, очень рада, что спасли собаку. Офигеть, 12 лет жить с собакой и отдать ее на смерть - не больную, не страдающую... Вот гады! Думаю, что они и с людьми себя так же ведут. Жаль, что завести собаку (впрочем, как и ребенка) может каждый, ИМХО неплохо было бы какое-то тестирование вводить, что-ли, чтобы вот такие уроды не плодились. Жаль, что это нереально.
    Я вот чего. Спасибо за фотки Джеськи (овчарки-метиски), видела, читала. Только тут такое дело - у сынка хозяйки опять запой, сегодня уже опять начал эту псину несчастную долбать, если снова доведет ее до того, что она на него кинется (прецедент уже был) боюсь, убьет. Хозяйка интересовалась, когда ее заберут. Я отвечаю, что люди делают, это же не моментально... Ничего не слышно?

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Умницы , девченки!
    С удовольствием посмотрела видео с Байроном.Хоть и не долгое, но позитивное!!! спасибо.

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Мандрагора Посмотреть сообщение
    Девочки, молодцы. Про Байрона узнала еще днем из первых рук, очень рада, что спасли собаку. Офигеть, 12 лет жить с собакой и отдать ее на смерть - не больную, не страдающую... Вот гады! Думаю, что они и с людьми себя так же ведут. Жаль, что завести собаку (впрочем, как и ребенка) может каждый, ИМХО неплохо было бы какое-то тестирование вводить, что-ли, чтобы вот такие уроды не плодились. Жаль, что это нереально.
    Я вот чего. Спасибо за фотки Джеськи (овчарки-метиски), видела, читала. Только тут такое дело - у сынка хозяйки опять запой, сегодня уже опять начал эту псину несчастную долбать, если снова доведет ее до того, что она на него кинется (прецедент уже был) боюсь, убьет. Хозяйка интересовалась, когда ее заберут. Я отвечаю, что люди делают, это же не моментально... Ничего не слышно?
    Делаем все возможное!

12. Вверх #3772
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    специально для Джулиан
    мы даем объявления в Авизо через меня!!
    пишем в личку али по телефону

сегодня:
    даю объявку от Кассиопеечки о котенке
    на французиков дам
    на что еще?
    На перса надо дать.
    "Роскошный красавец, темно-пепельный персидский кот с янтарными глазами, ласковый, спокойный, дружелюбный. Ходит исключительно в лоток, кастрирован. Прекрасный компаньон, воспитан. Ищет только ответственных и любящих хозяев.
    Телефон 8067484 08 38 Арина
    можно также указать мой телефон 7736015 и телефон Зины Флопси

13. Вверх #3773
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девочки, платные объявления в Авизо принимают сегодня до 14.00! Я вчера ходила искала их редакцию на Пушкинской 53, не нашла такой номер((( Консерва, я тебе объявление на Софочку сброшу в личку, хорошо? Спасибо)))
    Теперь о телефонах. На французиков - Шрайбикус. Перс и котята - Кассиопея? Мои - на Софочку и еще до сих пор выходит объявление на Лайму
    Надо бы еще на Ассоль дать, контакты Алена Lviza. И можети метис овчарки? Должно сработать...
    Последний раз редактировалось natallika; 14.05.2009 в 10:52.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    [U]Хочется еще раз отметить кое-что!![U]

1. Найденное/увиденное Вами животное не может быть "безвозмездно" передано авторам этой темы. Если вы считаете необходимым спасать это конкретное увиденное животное - то участники этой темы могут помочь вам советом, инструктажем, адресами и прочими вещами. В случае нужности материальной помощиу этот вопрос будет рассматриваться из возможностей нашего фонда. Но вт приоритете у нас остаются наши животные.

-- Человек, который находит животное, которое нуждается в помощи - берет на себя ответственность по кураторству этого животного....Если человек не может быть куратором -то он кидает клич и ищет куратора для этот животного.
    Задачи куратора:
    • Узнать что с животным произошло, предпринять все возможные действия для того,чтобы животное было доставлено в клинику либо в приют...
    • Контролировать животное в клинике или приюте - узнавать баланс по деньгам, сколько чего нужно этому животному, подвозить эти необходимые вещи в клинику ,либо в приют!!!
    • Кидать клич, если необходима помощь деньгами, машинами, переносками, лекарствами, руками, пиаром, объявками и.т.д..
    • Принимать активное участие в судьбе животного!!!
    (с) Геля+Консерва

2. По поводу регулярно появляющихся фраз "а давайте везите его в приют". Приют, к сожалению, не резиновый и сейчас переполнен. В этой связи мы стараемся максимально решать вопрос пристройства и временных передержек. И не обижайтесь, когда приют отказывает. Еще раз напомню, что у них нет финансирования на корма и содержание животных.

3. В последнее время неожиданно появились товарищи, привозящие в приют животных от имени форумской группы и с утверждениями - я с форума, мне можно. Так вот - по заявлению "я с форума" будут приниматься животные только по предварительному звонку ответсвенных лиц, которые приюту известны. В случае на форуме - если эти лица смогут обеспечить вашему животному приезд в приют - они тут и озвучат.

4. То же касается и клиники "Центр здоровья". Если лица будут готовы писать на свою фамилию животных, то они так и скажут.

5. Заранее прошу не обижаться на сей пост. Становится тяжело. Мы не можем спасти всех А количество желающих подкинуть нам подарков растет

15. Вверх #3775
    сегодня:даю объявку
    от Кассиопеечки о котенке
    на Софочку
    на Серого перса
    на далматинца - тока нету текста на далматинца
    и на поиск передежржки
    (итого 5 штук)
    на что еще?

16. Вверх #3776
    что с Кузей? где Маша?

17. Вверх #3777
    Консерва+Геля Можете и меня подписывать
    А еще хочу сказать... Нет, лучше просто процитирую обращение президента Киевской Молодежной Лиги Защиты Животных к волонтерам, золотые слова:
    "Ребята, много писать не буду, разъяснять, убеждать. Многие из Вас уже долго с нами, кто-то меньше года, а кто-то только присоединился или думает присоединиться. Эту темку я открываю для всех и для каждого из нас она была, есть и будет актуальной, заглядывайте сюда чаще, или просто смотрите на название!
    Кто-то из нас взвалив на себя непосильный груз спасения животных втягивается на столько (и физически и морально), что уже начинает получать больше негатива, чем позитива от помощи животным.
    БЕРИТЕ НА СЕБЯ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ УНЕСТИ, СДЕЛАТЬ! ПОМОГАЙТЕ ТЕМ, КОМУ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ, ПОМОЧЬ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО И ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! Это совершенно не тот случай, когда нужно работать на пределе возможностей, ссориться с родными, постоянно переживать, тратить все свое время только на животных. Дальше - только срыв, зачастую - уход! И кому от каждого ухода становится лучше, животным?
    Если кто-то уходит - это минус один шанс для животного, а иногда и минус НЕ ОДИН!
    Еще раз - ПОМОГАЙТЕ ЖИВОТНЫМ ПО МЕРЕ СИЛ, БЕРИТЕ РОВНО СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ!"
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    сегодня:даю объявку
    от Кассиопеечки о котенке
    на Софочку
    на Серого перса
    на далматинца - тока нету текста на далматинца
    и на поиск передежржки
    (итого 5 штук)
    на что еще?

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Надо бы еще на Ассоль дать, контакты Алена Lviza. И можети метис овчарки? Должно сработать...
    Не больше одного телефона в разделе собаки и кошки - иначе примут за перекупщиков! Да и просто тяжело будет сориентироваться...

19. Вверх #3779
    телефон Кассиопеи на рыжика
    телефон Джулиан на перса
    телефон Наталлики на софочку
    телефон Флопси на далматинца
    мой на передержку
    телефон Алена Lviza на Ассоль
    на метиса овчарки Наталлика?

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    отличный план..

Закрытая тема
Страница 189 из 842 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права