| ||
Ну чего ты пугаешь 6 нолями?![]()
Я знаю и с 7 нолями, но этот человек реально не идиот выводит деньги - у него десятки проектов на которые он "точит зуб" - Украина по прежнему одна из самых инвестиционно-привлекательных стран, просто об этом не принято говорить - кто же сам себе будет конкурентов плодить
Ладно, время покажет - от свиста на форуме ни у меня ни у вас денег больше не станет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот именно, что для себя. Продали 1комн с ремонтом, бт, мебелью, купили 2-хк, больше не хватало. А мечта и необходимость-3-ка -пока не сбылась. А была так близка. Кстати, думаю через пару месяцев предложить "строителям" обмен с доплатой на 3-ку в моем доме. Только деньги надо поискать. Как думаете за 10 тыс. могут согласиться (разница 32 квм)
Ну я был в точно такой ситуации только жаба не давила). В 96м году переехали с поскта в центр, купив 2х комнатную квартиру в хорошем районе. Да, пришел кризис 98 года, в 99 году наша квартира стоила в 1.5-1.7 раз меньше. Ну и что? Мы то жили уже. Ну и сейчас она опять немного подешевела. Что вешаться?
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
DenisK: судя по твоим постам, ты слишком молод и имеешь множество пороков (жадность и зависть). Я свою первую квартиру ЗАРАБОТАЛ своей головой в возрасте 22 лет, чего и тебе желаю.
А советов так и не услышал.
Последний раз редактировалось ИгорьТ; 29.01.2009 в 00:11.
считаем вместе
https://forumodua.com/showthread.php?t=123742
![]()
Игорь не обижайся что назвал тебя спекулянтом (просто так и есть).
Насчет моих пороков - согласен я не идеален.Но все таки это больше похоже на классовую неприязнь. Насчет зависти не знаю чему завидовать - если мне что то нужно, я покупаю при этом понимая что для каждой покупки есть оптимальное время.
Спасибо что честно рассказал про свою ситуацию и кредиты. Этого на форуме и не хватает, все кидают лозунги но никто не говорит про свое рыльце в пушку.
---
Пока писал ответ увидел что ты свой пост отредактировал с 26 лет на 22, ха-ха
Последний раз редактировалось DenisK; 29.01.2009 в 00:25.
Что-то забыли что недвижимость в первую очередь это товар. А товар реально стоит столько сколько за него готовы заплатить, РЕАЛЬНЫХ денег. И любой мало-мальский маркетолог в первую очередь определяет кто его реальные (а не потенциальные) покупатели. А у нас превратили это в большую пирамиду, граматно конечно, хорошо денег срубили. видимо скучно народу без МММ, забыли быстро. И не вопрос в мировом кризисе, нехватки жилья (его всегда мало) и т.п. а в конечных потребителях жилья. Они не могли и могут его приобрести. Нет столько денег у них, не зарабатывают они и уж тем более сейчас. Перепродавцы квартир заигрались в суммах, оперрируя десятками тысяч никто не думает от куда они возьмутся и как зарабатываются. Это не кризис и не падение цен на недвижимость, это приход цены к покупательскому спросу. И эта надуманная фраза "отложенный спрос", у меня на Бентли отложенный спрос, но это же не значит, что производители и дилеры рассматривают меня как потенциального клиента.
Социальные закладки