Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 19 из 110 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2197
  1. Вверх #361
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ясно, завод выпустил 10 машин, народ получил 100, 90 доставили зеленые человечки из других миров А если ты слайдишь мужа своей подруги, который очень даже может вписываться в твой мир, то получишь его клон?
    Не поняла, у нас что, машин недостаток?? Али еще чего? Может дензнаков мало напечатано? В чем дефицит ваще наблюдается?

Если буду слайдить мужа подруги, получу его лично, но существует такая вещь как бумеранг - вместе с сомнительным удовольствием от чужого мужа (и вообще чужого) можно получить и здорового пинка...от той же Вселенной. ТС вполне годится для исполнения любых желаний, но тот же Зеланд не раз предупреждает, что дурного желать не стоит - обратка будет непедсказуемо хуже.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не поняла, у нас что, машин недостаток?? Али еще чего? Может дензнаков мало напечатано? В чем дефицит ваще наблюдается?
    Дефицит будет всегда. Сейчас у нас дефицит президентских мест, а у кого-то дефицит мест в маршрутке... Просто занимая чужое место не нужно себя обманывать.

Если буду слайдить мужа подруги, получу его лично, но существует такая вещь как бумеранг - вместе с сомнительным удовольствием от чужого мужа (и вообще чужого) можно получить и здорового пинка...от той же Вселенной. ТС вполне годится для исполнения любых желаний, но тот же Зеланд не раз предупреждает, что дурного желать не стоит - обратка будет непедсказуемо хуже.
    Вот видишь, влиять на свой мир означает влиять на всех вокруг и, что гораздо хуже, быть подверженным чужому влиянию... Я по крайней мере отвечаю за себя сам и разве вправе марионетки называть меня орудием маятника? Может ты читаешь книги Зеланда, только потому, что он наслайдил большие продажи

3. Вверх #363
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Если Зеланд наслайдил большие продажи - это хорошо, потому что это подтверждает его правоту А я, кстати, совершенно бесплатно слушала о ТС.

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Если Зеланд наслайдил большие продажи - это хорошо, потому что это подтверждает его правоту
    А чего в этом хорошего если завтра кто-то наслайдит тебя купить колбасу из крысиных хвостиков?

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Тебе стоит сходить в институт мозга и поспрашивать там знающих людей, почему мозг хранит не информацию, а только ссылки на нее, или зачем собакам видеть во сне другие миры, может их округленные глаза заставят тебя немного иначе подойти к оценке правдивости информации. Вам всем впарили такую редкую чушь, а вы еще и удивляетесь при чем тут образованность...

вот насмешил, от души... ну знаешь, все что ты перечислил - это меньшее, что меня волнует в трансерфинге... все гораздо глубже и интереснее... а че ты вообще за это цепляешься - это всего лишь модель... одна из... суть то ее совсем в другом... все в мире всего лишь модель... поэтому есть теоремы, а есть аксиомы... и дабы объяснить теорему, необходимо сначала создать аксиому...

Евклидова аксиома о параллельных гласит: через точку, не лежащую на данной прямой, проходит только одна прямая, лежащая с данной прямой в одной плоскости и не пересекающая её - стало привычным?... а не кажеться ли, что вам впарили редкую чушь
    Последний раз редактировалось Valery23; 08.12.2008 в 19:27.

6. Вверх #366
    Интересная штука (возвращаясь все же к ТС)... слайды реализуются через события, которым большинство дало бы оценку "плохо"...
    например работа... когда начала слайдить новую работу... меня неожиданно уволили со старой, без особых объяснений... вообще вместо огорчиться я искренне обрадовалась... и вот прошел месяц и слайд проявился... работа нашла меня сама и лучше не придумаешь...
    и еще многие мелочи, которые сейчас уже понятно привели к тому, что все же сбылось желаемое... но сами по себе были бы для большинства "плохими" событиями... но рееезууультаааат...

7. Вверх #367
    just nobody Аватар для Alkatraz
    А чего в этом хорошего если завтра кто-то наслайдит тебя купить колбасу из крысиных хвостиков?
    Ну-ну, может попробуете наслайдить? )))))))))
    Теперь понятно, почему вас так задевает эта тема вы просто боитесь, что трансерферы ополчатся против вас: наслайдят вам пакостей, изменят вашу линию жизни, отслайдят у вас материальные блага (на всех ведь машин-домов не хватает - дефицит жуткий!)
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 08.12.2008 в 21:54.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Интересная штука (возвращаясь все же к ТС)... слайды реализуются через события, которым большинство дало бы оценку "плохо"...
    например работа... когда начала слайдить новую работу... меня неожиданно уволили со старой, без особых объяснений... вообще вместо огорчиться я искренне обрадовалась... и вот прошел месяц и слайд проявился... работа нашла меня сама и лучше не придумаешь...
    и еще многие мелочи, которые сейчас уже понятно привели к тому, что все же сбылось желаемое... но сами по себе были бы для большинства "плохими" событиями... но рееезууультаааат...
    Я вообще нахожу у Зеланда много вещей четко вписывающихся в христианскую мораль. И то что Вы описали тоже, ведь "все что ни делается все к лучшему" и за испытания надо говорить спасибо - потому что они ведут к результатам, если ты сумеешь сказать этим "испытаниям" спасибо, а не начать "скулить".
    Мечты сбываются.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Дрогой Reflector. Если Вы не можете видеть молекулы и атомы, это же не значит, что их не существует или они не работают и не выполняют своих функций?
    Мечты сбываются.

10. Вверх #370
    Дефицит будет всегда. Сейчас у нас дефицит президентских мест, а у кого-то дефицит мест в маршрутке... Просто занимая чужое место не нужно себя обманывать.

Вот видишь, влиять на свой мир означает влиять на всех вокруг и, что гораздо хуже, быть подверженным чужому влиянию... Я по крайней мере отвечаю за себя сам и разве вправе марионетки называть меня орудием маятника?
    Скажи "да" дефициту и он навсегда с радостью поселится в твоей жизни. Выбор только за тобой))

Отнюдь нет. Не значит. Просто мир выбирает из пространства оптимальные для тебя варианты и предоставляет их тебе. Двигаясь по линиям жизни в благоприятном направлении, ты просто оставляешь те варианты, в которых люди по отношению к тебе вели себя не так как было бы хорошо для тебя. Они такими и остаются - на тех линиях, на других - по- другому, не потому что ты на них повлиял, а потому что они на более благоприятных линиях ведут себя с тобой несколько иначе, опять же достаточно выбрать напраление и двигаться по нему.

11. Вверх #371
    Всё верно, поэтому Зеланд и говорит, что мы часто спешим позиционировать событие как "плохое", не зная заранее, что оно нам принесет. Для этого и существует принцип координации - всякое событие рассматривать как позитивное, - так и только так приходишь к цели либо к желаемому наикратчайшим пуием и с наименьшими моральными, энергетитческими, а порой и материальными затратами.
    Простой пример - выходишь утром на работу и тебя обдает грязью проехавшая мимо машина - своим отношением, но не внезапным, а осозаным, ты формируешь дальнейшие события -... либо - либо...

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Ясно, завод выпустил 10 машин, народ получил 100, 90 доставили зеленые человечки из других миров А если ты слайдишь мужа своей подруги, который очень даже может вписываться в твой мир, то получишь его клон?
    Спасибо за хороший заряд настроения с утра ну ты выдал

13. Вверх #373
    Да кстати !!! скажите, что гараздо приятнее общаться в дружеской обстановке и обстановке которая распологает к тому, что бы ты мог высказать нормально свое мнение ? правда ? Я лично читаю наш топик и мне нравится когда вместо слюней летят улыбки ... Всем огромное спасибо , за такое отношение !!!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Всё верно, поэтому Зеланд и говорит, что мы часто спешим позиционировать событие как "плохое", не зная заранее, что оно нам принесет. Для этого и существует принцип координации - всякое событие рассматривать как позитивное, - так и только так приходишь к цели либо к желаемому наикратчайшим пуием и с наименьшими моральными, энергетитческими, а порой и материальными затратами.
    Простой пример - выходишь утром на работу и тебя обдает грязью проехавшая мимо машина - своим отношением, но не внезапным, а осозаным, ты формируешь дальнейшие события -... либо - либо...
    Бывают события "плохие" как бы... на которые очень трудно сформировать положительную реакцию... они как будто заседают у тебя в сознании и грызут там, даже во сне... говоришь себе "это к лучшему", а внутри чувствуешь предательские нотки ... страха, что-ли или еще чего нить неприятного ощущения... эти ощущения съедают кучу энергии... что делать в таких случаях? (важность сбросить получается настолько же, насколько объявить их "к лучшему" )
    и... вполне возможно что случившееся есть реализовавшимися страхами в матерьяльном мире... как бы не дать накатываться этому снежному кому?

15. Вверх #375
    Бывают события "плохие" как бы... на которые очень трудно сформировать положительную реакцию... они как будто заседают у тебя в сознании и грызут там, даже во сне... говоришь себе "это к лучшему", а внутри чувствуешь предательские нотки ... страха, что-ли или еще чего нить неприятного ощущения... эти ощущения съедают кучу энергии... что делать в таких случаях? (важность сбросить получается настолько же, насколько объявить их "к лучшему" )
    и... вполне возможно что случившееся есть реализовавшимися страхами в матерьяльном мире... как бы не дать накатываться этому снежному кому?
    скажу за себя.... Я пришел к тому, что в таких случях нет смысла разбираться к лучшему или к плохому, просто знаешь, что к лучшему и все... конечно звучат предательские нотки, но эт нормально, вот смысл как раз в том, что лучше отвлекать себя от размышления так ли это или нет, отвлекаться на что-то красивое, интерессное, музыку, природу, прогулку, интерессное общение и т.д. поначалу конечно тяжеловато... все равно думаешь о том, что грызет но потом оно переходит в привычку и ты уже гараздо легче отвлекаешься от этого.... а потом когда вновь думаешь о том, что грызет часто находишь ответ уже готовый, или оно уже не так имеет значение ну и т.д. Это мой метод... хочеться послушать еще других....

16. Вверх #376
    Да понимаю.... иногда, для того, что бы увидеть столб надо, что бы он шандарахнул тебя сверху

17. Вверх #377
    ок. задам вопрос по другому. каждый месяц нужно платить по определенным счетам ровно в определенные дни... любые просрочки - головня еще тот и в моральном и в материальном плане... и именно в эти дни чаще случается нечто, что мешает гладкой развязке... например задерживают деньги... или еще чего похуже... и как блин это выкрутить к лучшему?... подстраховаться не получается... и как вообще вытянуть из этого банального вопроса внимание?... это же маятник, который жрет энергию от месяца к месяцу... что бы не делал, как бы не радовался... но всегда присутствует фон этого маятника...

18. Вверх #378
    ок. задам вопрос по другому. каждый месяц нужно платить по определенным счетам ровно в определенные дни... любые просрочки - головня еще тот и в моральном и в материальном плане... и именно в эти дни чаще случается нечто, что мешает гладкой развязке... например задерживают деньги... или еще чего похуже... и как блин это выкрутить к лучшему?... подстраховаться не получается... и как вообще вытянуть из этого банального вопроса внимание?... это же маятник, который жрет энергию от месяца к месяцу... что бы не делал, как бы не радовался... но всегда присутствует фон этого маятника...
    А можно зделать доп соглашение по этим счетам и продлить коридор уплаты, на пару дней, что бы ты успевала ? а выкрутить к лучшему можно так например: это спосб потренироваться во владениями принципами ТС...

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    ааа, кредиты??? Сочувствую сама несколько месяцев жила в долг, отдавая все деньги врачам... неприятное ощущение... поэтому я против кредитов, ибо жизнь они отравляют очень сильно. Как с этим выкрутиться? Первый и универсальный совет - не придавать важности. А как? Не знаю

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    А можно зделать доп соглашение по этим счетам и продлить коридор уплаты, на пару дней, что бы ты успевала ? а выкрутить к лучшему можно так например: это спосб потренироваться во владениями принципами ТС...
    нет, ну надо заметить уникальность идеи

Ответить в теме
Страница 19 из 110 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права