Была недавно в Наф-наф, но такого платьица не видела((.Оч интересное.Сколько оно стоит и только в таком цвете есть?
|
Была недавно в Наф-наф, но такого платьица не видела((.Оч интересное.Сколько оно стоит и только в таком цвете есть?
София,ботиночки суперские,где и за сколько купили ?)
ботиночки Карвари...сегодня такие сиреневые смотрела -оч красивые,но шпиляка -не могу я на них ходить!
Женский шопоголизм неизлечим :)
+1Очень нравятся ботиночки!!!
я одевала только одну- платье есссно японского модельера ))) забыла сфотаться.. завтра одену еще платье, и тогда сделаю оптом... Кстати,Ю то рыжее вязанное- ну совсем не мои цвета, но уютное, прелесть...и фасон интересный и опять же блюгёрл фоли...)))
пиджки постараюсь выложить тоже завтра
София, а что у нас еще в Денни Роуз интересного??????
Девочки, а на среднеф-й открывается это обувный новый магаз, как его там Биаджини или как? стоит ждать или бежать за сапогами, куда глаза глядят?
Анимешка ,платье брала не сейчас,но одела пару дней назад.Цена-700грн.
Девочки,ботиночки Карвари,НО....качество замши не очень,и не очень удобная колодка(это уже в процессе носки,не будешь ведь в магазине по часу обувь "вынашивать"
)...позарилась на невысокую цену и высокую шпильку))да,смотрятся конечно здОрово,но само исполнение...вобщем 4-...
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Подруга Детства ,очень-очень маленький выбор(((этот комбез,джисовый комбез(есть на сайте),широкие брюки с завышенной талией(есть на сайте),несколько футболок....всё....ждут поступлений.
Хабиби,или 840 или 860...точно не помню))
А я у них в начале года сапожки брала за 400 грн.)))) распродажа была на Ришельевской, а потом закрылись они. Относила остаток зимы и весну, очень довольна осталась. Надо пойти посмотреть, что в новом...
Социальные закладки