Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 19 из 221 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4407
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Вчера была там.
    Есть фото 8,6,3 домов....позже постараюсь выложить.
    Ой, Ми_ми, выложите пожалуйста фото, очень-очень-очень охота посмотреть!!!!!
    Особенно шестой дом)))

2. Вверх #362
    Новичок
    Привет, сколько стоит на сегодняшний день 1кв.м. в 10 этажках???

3. Вверх #363
    Новичок
    Добрый вечер! Я инвестор 6 дома, купили две квартиры, поэтапно как строился дом, сделали спецпроэкт, подскажите пожалуйста, как в дальнейшем получить документы на права собственности не как на две квартиры, а на одну со спецпроэктом?????

4. Вверх #364
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги по приключениям!
    Убедительная просьба будущим жильцам домов 1 и 2 собраться в субботу, 28 марта, в 14.00 у входа на стройку в Хлебодарском.
    Вопросы к обсуждению: предложения дирекции Черноморья по ускорению сдачи домов 1 и 2.
    Будущим жителям дома 3 тоже полезно будет, в обзорном плане.
    Разговор будет очень конкретный, по существу. Можно и директора/зам. директора Черноморья пригласить, они согласные
    Ждем вас, соседи.
    Ну так что, была встреча? Расскажите пожалуйста и нам что у Вас решилось, что обсуждали что руководство говорит? Говорили что-то про весь комплекс?

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Долгообещаные фото.Извеняюсь за качество поскольку это все с телефона.
    Фото 8 дома

Фото 6 дома

И 3 дом беленький..

6. Вверх #366
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Долгообещаные фото.Извеняюсь за качество поскольку это все с телефона.
    Всё отлично видно - пасиб! Интересно, на фоках намного симпотичнее смотрится чем так...

7. Вверх #367
    Ми_ми, спасибо за фото!!!!

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для николайчук
    Спасибо за фото,только очень грустно,что дом 8 стоит мёртвым грузом

9. Вверх #369
    Новичок
    Соседи,
    у меня кв. в 6 доме, хотелось бы пообщаться, встретиться с Вами.
    если будут собранию, наберите, пожалуйста. 8 097 964 92 43. Андрей.
    А то слышал проходили встречи, а ничего не знаю. Спасибо

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для sonja
    Звонила в Черноморье +. Ответили ,что сдача 1 и 2 дома ЛЕТООООмМ ! Это просто нет слов от возмущения.Они ж говорили об апреле-мае

11. Вверх #371
    Новичок
    Если Мы кушаем все обещания черноморья, то почему-бы нас ими не покормить...

12. Вверх #372
    Да уж... грустно однако.

13. Вверх #373
    Дом №8 должны были сдать в 2008 ,а он до сих пор стоит мёртвым грузом.....Не грустно-рыдать охота.2 года по съёмным квартирам с маленьким ребёнком.И не одни мы такие....Нет слов для возмущения!!!!!
    Последний раз редактировалось николайчук; 09.04.2009 в 20:01.

14. Вверх #374
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonja Посмотреть сообщение
    Звонила в Черноморье +. Ответили ,что сдача 1 и 2 дома ЛЕТООООмМ ! Это просто нет слов от возмущения.Они ж говорили об апреле-мае
    Вы наверное что-то перепутали,- разговор был и решение приняли что в апреле мае будет начато активное строительство (ссылаясь на то что тогда потеплеет), а вот сдачу домов 1,2 обещали на август сентябрь....
    И вообще правильно было замечено что не стоит расчитывать на обещанные сроки, будем надеятся что до осени управятся.
    Самое интересное что сдача это процесс при котором дом ставится на баланс местных советов, с этого времени начинается сбор кварт.платы, так что если учесть что квартиры в состоянии "от строителей" и там нужно будет проводить ремонт, ставить трубы санфаянс, электроприборы, делать косметику, а в панельках это ой как непросто...То разумно было бы им сначала передать дома на ремонт инвесторам, а уж где-то с начала осени или середины сдать в эксплуатацию.

15. Вверх #375
    Новичок
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    Дом №8 должны были сдать в 2008 ,а он до сих пор стоит мёртвым грузом.....Не грустно-рыдать охота.2 года по съёмным квартирам с маленьким ребёнком.И не одни мы такие....Нет слов для возмущения!!!!!
    Требуйте перевести вас по возможности в другой дом. Нормы договора со стороны исполнителя нарушены, а это даёт вам право истребовать качественного улучшения выполняемых обязательств, а если таковые не могут быть проведены в определённые сроки (т.е доведения дома (квартиры) до уровня выполненных работ на иных домах одного комплекса и очерёдности сдачи) то при наличии свободных квартир в других домах ваши требования должны быть удовлетворены.

16. Вверх #376
    Новичок
    Цитата Сообщение от AvtoLady Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я инвестор 6 дома, купили две квартиры, поэтапно как строился дом, сделали спецпроэкт, подскажите пожалуйста, как в дальнейшем получить документы на права собственности не как на две квартиры, а на одну со спецпроэктом?????
    Если вы сделали спец.проект, то значит обговорили его с подрядчиком, значит документация согласована со строителями, Вам необходимо уточнить у разработчика документации (Черноморье +) как именно оформлен ваш проект - как на одну квартиру, или как на две? Если на две то по согласованию с ними нужно переоформить что это одна, а потом уже со всеми этими документами и придёте в "БТИ."(бюро тех.инвентаризации). - тут уже два варианта, если вы согласовывали свой проект то по идее на него должны были сделать Паспорт, значит всё в порядке пожалуйста регистрируйте без проблем, оформляйте право собственности. Если паспорта нет то нужно будет заказать его в БТИ, при этом они сами скажут вам перечень всех необходимых документов. /Теоретически оформление паспорта и документации ведётся пока дом не сдан, но вам ничего не будут оформлять пока вы не примете квартиру от строителей (пока не подпишете акт приёма-передачи), - замкнутый круг как и в других вопросах в нашей державе..../. Вобщем направление я вам дал действуйте....

17. Вверх #377
    Арсен,спасибо за предложение.Попробую решить этот вопрос о переходе в другой дом.Не знаю получиться ли.Не могли бы подсказать к кому именно обращаться.У меня муж занимался квартирным вопросом,а сейчас он в рейсе,а я даже не знаю к кому идти.

18. Вверх #378
    Новичок
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    Арсен,спасибо за предложение.Попробую решить этот вопрос о переходе в другой дом.Не знаю получиться ли.Не могли бы подсказать к кому именно обращаться.У меня муж занимался квартирным вопросом,а сейчас он в рейсе,а я даже не знаю к кому идти.
    Для начала я Вам рекомендую перезвонить в организацию с которой у вас заключён договор (у многих это или Одесский ДСК или Черноморье, теперь этим занимается одно лицо, т.е фирма -Черноморье. Насколько я знаю так-же есть договора от "Альянса", и могут быть от др. - наверняка не скажу) в любом случае у Вас в договоре указан номер телефона, - перезвоните по нему и поинтересуйтесь каков плановый срок сдачи вашего дома, а так-же срок сдачи других домов; если вы получите ответ что сдача домов планируется в два этапа, т.е сначала дома 1и 2, а затем все оставшиеся одновременно то я невижу особого смысла (!теоретически) осуществлять перевод. Но практически (зная какова наша действительность) смысл перевестись есть, так как даже законодательно закреплена финансовая поддержка от государства домам с большим % готовности.
    Итак ваши действия: 1) узнаёте о плановых сроках сдачи домов в эксплуатацию по тел. 2) Узнаёте о плановом сроке сдачи у прораба (непосредственно на стройке) 3)Пишете письмо - прошение на имя того с кем заключили договор (реквизиты в договоре) в нем указываете на то что дом №() имеет большую готовность по сравнению с домом №() в котором находится инвестированная вами квартира, срок сдачи дома №8 оговоренный договором истёк (дата), следующий плановый срок сдачи (дата) но вы сомневаетесь в том что сроки будут выдержаны. В связи с существенным нарушением договорных обязательств со стороны исполнителя, а именно не только не сдача дома (квартиры) в срок но и его незавершённость а так-же приостановка на нём строительных работ Вы просите рассмотреть возможность изменить адрес объекта инвестирования, а именно кв№ в доме № расположенной на()этаже на квартиру с аналогичными характеристиками, а именно () комнатной квартиры площадью()кв.м., при наличии таковой в доме №() или доме№(). Далее мотивируйте что такое решение у вас возникло в связи с тем что вам необходимо уже проводить ремонтные работы в квартире для приведения её в надлежащее для проживания состояния так как вы держите при себе необходимые средства которые были запланированы для приобретения строй материалов на хх.хх.2008г.(сдача дома), а кризис и инфляция значительно влияют на их покупательную способность., такие работы вы могли бы прводить в доме №(), а в доме №() это невозможно по причине того что процент его готовности ниже 70%.
    Подаёте это заявление исполнителю(с кем подписывали договор), сделайте это либо почтой - письмом с уведомлением о вручении, либо самостоятельно. Лучше самостоятельно, при передаче просите его зарегистрировать. /В течении 15 дней не но не более месяца, согласно Закона об обращении граждан они обязаны вам дать ответ- требуйте письменный/
    Исходя из ответа действуйте дальше: если ответ Вас удовлетворит, т.е вам предложат варианты квартир, то просите составить доп. соглашение к вашему договору(могут предложить новый договор, т.е перезаключить - лучше не соглашайтесь). Если получите отказ то тут вам уже нужно будет пойти к юристу и на основании отказа он составит по всем нормам и правилам иск в суд. Советую вам побыть детективом, -если дело действительно дойдёт до суда то перестрахуйтесь и сделайте фотографию дома сейчас и позднее перед судом или во время с целью уточнения того что на вашем доме работы не ведутся или ведутся вяло. Как минимум ваши действия будут стимулом к возведению Вашего дома. Успехов.

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Сегодня был на стройке, примерно в 16-30, вот такие увидил изменения на доме № 7 - отштукатурена одна секция

Видел рабочих кладущих кирпич на 7-ом доме

И видел рабочих на 6-ом доме
    Изображения
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Изображения
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

Ответить в теме
Страница 19 из 221 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя